![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Apr 25 2014, 18:47) А от луковой мухи надо рядом сеять морковь. ... Надо подумать ![]() QUOTE(Begemot @ Apr 25 2014, 18:51) А вы попробуйте,я не просто так советую-10 лет обрываю наверное,если не больше. Эффект положительный. Вообще все больные листья надо удалять То-же с капустой. Тыквенные-да,нельзя,только прищипывать взрослые. ![]() Я слышу и читаю о том, что многие с томатов вообще все листья убирают, когда завязи образовались. Это правильно? А у баклов покоцаные листья тоже обрывать надо? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 25 2014, 18:52) ... Надо подумать ![]() Я слышу и читаю о том, что многие с томатов вообще все листья убирают, когда завязи образовались. Это правильно? А у баклов покоцаные листья тоже обрывать надо? Ну это ускоряет вроде созревание-но я так не делаю-жалко томаты. Пасынки выламываю,это да. Баклажаны не люблю вообще и не сажаю-по мне они горькие, поэтому их агротехникой не интересовался. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Apr 25 2014, 18:56) Ну это ускоряет вроде созревание-но я так не делаю-жалко томаты. Пасынки выламываю,это да. Баклажаны не люблю вообще и не сажаю-по мне они горькие, поэтому их агротехникой не интересовался. ![]() ![]() Вот-вот, сегодня в сотый раз вспомнила, что опять забыла купить семена патисонов. Мне они только жареные нравятся. Баклы, Уважаемый Бегемот - это пища богов и Вы просто не умеете их готовить ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 25 2014, 17:52) ... Надо подумать ![]() Я слышу и читаю о том, что многие с томатов вообще все листья убирают, когда завязи образовались. Это правильно? А у баклов покоцаные листья тоже обрывать надо? бери детерминантные сорта. там листья сами желтеют когда завязываются плоды и обрывать не че не надо. у Ляксевны был вроде сорт ДЖИНА .охрененные томаты я выращевал. -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Чё это был,он и есть,растёт в одном ряду с другими
![]() Баклажаны,кабачки,патиссоны вкусные и очень полезные овощи.Из кабачков люди умудряются варенье варить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Apr 25 2014, 19:14) бери детерминантные сорта. там листья сами желтеют когда завязываются плоды и обрывать не че не надо. у Ляксевны был вроде сорт ДЖИНА .охрененные томаты я выращевал. Я тоже джину посадила, в позапрошлом году тоже его сажала. Ещё у меня растут Анюта, Уникум, Арбузный, "пальчиковый" и не помню кто ещё. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Я знаете как семена покупаю:картинку посмотрела-красивый,крупный плод,значит для меня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 25 2014, 18:26) Чё это был,он и есть,растёт в одном ряду с другими ![]() Баклажаны,кабачки,патиссоны вкусные и очень полезные овощи.Из кабачков люди умудряются варенье варить. у меня тетка такое варенье делает . очень обьеденье. ща сады покажу .грузятся. -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Я не покажу.у нас снег идёт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Apr 25 2014, 19:34) у меня тетка такое варенье делает . очень обьеденье. ща сады покажу .грузятся. Не смей!!!! ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 25 2014, 19:09) .. Баклы, Уважаемый Бегемот - это пища богов и Вы просто не умеете их готовить ![]() ![]() От баклажанов и свеклы я болею,как с похмелья. Сухо во рту, тошнит. Видимо просто индивидуальная непереносимость, . А готовить я их умею,вот только зачем себя травить? ![]() QUOTE(Алексеевна @ Apr 25 2014, 19:30) Я знаете как семена покупаю:картинку посмотрела-красивый,крупный плод,значит для меня ![]() Так этож Вы картинки покупаете, а они как правило не совпадают с тем, что вырастет из семян. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Этот,третий сезон будет,как во саду ли в огороде тренируюсь,вроде всё ,как на картинках-сходится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 25 2014, 19:48) Этот,третий сезон будет,как во саду ли в огороде тренируюсь,вроде всё ,как на картинках-сходится ![]() Я когда в деревне проживал,я покупал помидоры у местных бабулек-помню были желтые огромные-по пол-кило, оранжевые.. В общем, покупал которые понравятся, выковыривал из них семечки и сажал. Бабульки свои сорта вели от своих еще бабулек, лажу магазинную не покупали... Жаль не сохранилось тех семян.. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Apr 25 2014, 19:53) Я когда в деревне проживал,я покупал помидоры у местных бабулек-помню были желтые огромные-по пол-кило, оранжевые.. В общем, покупал которые понравятся, выковыривал из них семечки и сажал. Бабульки свои сорта вели от своих еще бабулек, лажу магазинную не покупали... Жаль не сохранилось тех семян.. ![]() Ну прям таки "вели"... томаты вырождаются постепенно, если их не скрещивать с другими сортами. Я не понимаю прикол в жёлтых помидорах... Сколько раз их ела - не то. А вот жалко, что здесь не вижу семян "Чёрный принц" - такие огромные, почти чёрные помидорки, в Крыму популярны. Вкусные, сладкие ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Продавщица древенская мне рассаду дала,вроде как с урожая того года семена.Высадим,вырастим,попробуем,сравним.
"Черный принц" точно в продаже был,я ещё подумала,на ф..га мне такой мрак на грядке....опять пролетаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
http://www.hloroplast.com/2014/03/Sorta-pomidorov.html
Вот, зайди и полюбуйся, какие помидорки бывают. Посадить бы их все, хотя бы по кустику ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 25 2014, 20:19) http://www.hloroplast.com/2014/03/Sorta-pomidorov.html Вот, зайди и полюбуйся, какие помидорки бывают. Посадить бы их все, хотя бы по кустику ![]() Из черных продают семена "Черный принц" и "Цыган"-в "Ленте ".Серёге скажи,пусть привезёт,тебе в тепличке ,хоть всю зиму выращивай. Банками втарилась? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Прочитала?Стираю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
![]() А у меня наоборот: 3 дня пила таблетычи от аллергии - симптомов аллергии не было, зато появился симптом гриппа. Ну, думаю, всё, каюк мне, заболела ни с того ни с сего. Температуру даже мерила и жаропонижающее искала. главное - делать ничего не могла и не хотелось! ТАкая апатия, не свойственная мне была. И вчера на ночь глядя мне наиумнейшая мысля пришла в бошку - это всё побочные эффекты от таблетки ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Apr 25 2014, 19:35 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Что получается-тормозят движение?А состав читала?
Больше не пей,проспишь сезон овощной и сама им станешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 09:15 | |
![]() |