![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Штиль не возьму,если громко жужжит..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Супруга 5 лет уже "жужжит"-купи сад...не,не куплю.Знаю,что каждый выходной надо вбить гвоздь...А я хочу в поля,хочу на рыбалку...!И копать,и строить,и обустраивать,я тоже не хочу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Вот у вас заморочки, тады проще, как американцы, во Вьетнаме, напалмом, там говорят, до сих пор проплешины в джунглях не зарастают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МиЛорд @ Apr 23 2014, 20:50) Супруга 5 лет уже "жужжит"-купи сад...не,не куплю.Знаю,что каждый выходной надо вбить гвоздь...А я хочу в поля,хочу на рыбалку...!И копать,и строить,и обустраивать,я тоже не хочу. ![]() Одно другому не мешает, если грядки не сажать - уже 40 % времени экономишь. А строить - хошь купи дом готовый , привезут и соберут.Не хошь обустраиваться - бытовку поставил и усё. Сосед уж лет 10 так живет - и кухонька там и туалет и спальня - на одного хватает.Деффчонок тоже туда привозит. А уж копу и рыбалке сад никак не мешает - на что мы с женой "повернутые" на огороде - нет проблем. Правда жена и рыбалку и коп любит не меньше огорода. Я лично дом в деревне купил на будущее - пенсия там и т.д. да и детишкам пригодится. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МиЛорд @ Apr 23 2014, 20:50) Супруга 5 лет уже "жужжит"-купи сад...не,не куплю.Знаю,что каждый выходной надо вбить гвоздь...А я хочу в поля,хочу на рыбалку...!И копать,и строить,и обустраивать,я тоже не хочу. ![]() Зря...раз откажите,второй гвоздь вбить,на третий сама забьёт-понравится и отстанет с просьбами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Apr 23 2014, 20:53) Вот у вас заморочки, тады проще, как американцы, во Вьетнаме, напалмом, там говорят, до сих пор проплешины в джунглях не зарастают ![]() Напалмом - тоже дорого! Тада уж проще всё плёнкой чёрной застелить, нафих. Или рубероидом. Или ещё какой светонепроницаемой дрянью. У себя на даче, пока не замостила двор плиткой тротуарной стелила искусственную травку на всё лето - и зелено и траве кердык. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 23 2014, 21:05) Одно другому не мешает, если грядки не сажать - уже 40 % времени экономишь. А строить - хошь купи дом готовый , привезут и соберут.Не хошь обустраиваться - бытовку поставил и усё. Сосед уж лет 10 так живет - и кухонька там и туалет и спальня - на одного хватает.Деффчонок тоже туда привозит. А уж копу и рыбалке сад никак не мешает - на что мы с женой "повернутые" на огороде - нет проблем. Правда жена и рыбалку и коп любит не меньше огорода. Я лично дом в деревне купил на будущее - пенсия там и т.д. да и детишкам пригодится. А вот не надо. ![]() Насколько я знаю, Серёга этот дом, где мы сейчас обитаем, тоже покупал чтоб только рыбачить в сезон (в те времена лохматые он даже не знал, что такое МД ![]() Хотя времени хватает и на сад-огород и на рыбалку с копалкой. Даже хватает на то, чтоб забить на вё и не делать вообще ничего, а это самое главное в жизни ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Юля,ты с чего пишешь,у тебя тырнет долго грузится?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 23 2014, 21:50) Юля,ты с чего пишешь,у тебя тырнет долго грузится? ![]() У меня через телефон соединяется, да ещё и связь тухлая. Мы в яме живём. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Понятно....надо ипсравлять-яму потихонечку начать закапывать
![]() Сегодня смотрела бочки пластиковые-200 литров,вроде и краник имеется.Цвета такие весёленькие,цена одной под 2т.р.Как ты думаешь ,необходимость в такой таре есть или в этом пластике вода быстро тухнуть на солнце будет? Поликарбонат по чём брали за лист? Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 23 2014, 21:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 23 2014, 22:11) Понятно....надо ипсравлять потихонечку,яму потихонечку закопать ![]() Сегодня смотрела бочки пластиковые-200 литров,вроде и краник имеется.Цвета такие весёленькие,цена одной под 2т.р.Как ты думаешь ,необходимость в такой таре есть или в этом пластике вода быстро тухнуть на солнце будет? Поликарбонат по чём брали за лист? Если долго будет находится в такой таре - зацветёт. Там какая-то водоросля зенёленькая заводится. Причём её с пластика отмыть потом трудновато, особенно от бочек, про которые ты говоришь. У этих бочек поверхность шершулистая. В принципе эта вода безвредна, если ею мыться или огородик поливать. А необходимость - канэшна есть. Вода всегда на подворье нужна. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 23 2014, 22:20) Если долго будет находится в такой таре - зацветёт. Там какая-то водоросля зенёленькая заводится. Причём её с пластика отмыть потом трудновато, особенно от бочек, про которые ты говоришь. У этих бочек поверхность шершулистая. В принципе эта вода безвредна, если ею мыться или огородик поливать. А необходимость - канэшна есть. Вода всегда на подворье нужна. Поставить бочку под течь с крыши,пусть дождь её и наполняет. Сегодня опять саморезов купила(болезнь уже на них).Взяла с редкой резьбой,фанеру к полу докрутить и с шляпкой для сайдинга. Сегодня перед дождём такой ветер был-у меня корыто душевое повисло на шланге,а вода от туда тютю.И ещё прикол-печку ветром так задуло,что поленья перестали гореть,стали тлеть и дым не в дымоход,а в комнату валил,через дверьку печи.Второй раз такая ерунда,завтра попробую растопить сухими щепами-хорошо до накала прогоню,потом поленья закидаю.Должно получиться,посмотрим. Покой нам только снится! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 23 2014, 22:36) Поставить бочку под течь с крыши,пусть дождь её и наполняет. Сегодня опять саморезов купила(болезнь уже на них).Взяла с редкой резьбой,фанеру к полу докрутить и с шляпкой для сайдинга. Сегодня перед дождём такой ветер был-у меня корыто душевое повисло на шланге,а вода от туда тютю.И ещё прикол-печку ветром так задуло,что поленья перестали гореть,стали тлеть и дым не в дымоход,а в комнату валил,через дверьку печи.Второй раз такая ерунда,завтра попробую растопить сухими щепами-хорошо до накала прогоню,потом поленья закидаю.Должно получиться,посмотрим. Покой нам только снится! У нас тоже была первая гроза и ветром с яблоней маленькие, только начавшие раскрываться листочки посрывало ![]() А с печей ты поосторожнее. У меня не так давно тоже приключения случилась аналогичная, только в баньке. ТОже ветер сильный был, восточный (а это важно!) и так, как у меня труба в "бане" не в верх смотрит, а в бок - она же скоро будет превращаться в коптильню - ветер задувал аккурат в трубу. И я как раз её истопила и полезла мыться. В процессе сначала повалил густой смрадный дым и тут же из печи огонь палыхнул, чуть ли не в пол моего роста. У меня глаза вот такие были ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Посмотрела прогноз погоды-ветер северный.
И что натопила за час ,всё через распахнутые окна,двери улетучилось.Температура в комнате+ 23,нормально,скоро под одеяло нырять. Ух..завтра я её заставлю работать,капризная такая(в хозяйку) ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 23 2014, 22:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 23 2014, 20:08) Напалмом - тоже дорого! Тада уж проще всё плёнкой чёрной застелить, нафих. Или рубероидом. Или ещё какой светонепроницаемой дрянью. У себя на даче, пока не замостила двор плиткой тротуарной стелила искусственную травку на всё лето - и зелено и траве кердык. да задискуй все дискатором .трава все лето расти не будет и напалм не надо ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Свет, 500 р железная бочка, 100- пластиковая на рынке. У нас по участкам ездила газель, бочки по 300 р пластик с крышкой 220 литров - я пару взял, потом пожалел, надо было брать штук 5.
С печкой шутки плохи. У тебя на трубе ветрозащиты нет? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 24 2014, 00:50) Свет, 500 р железная бочка, 100- пластиковая на рынке. У нас по участкам ездила газель, бочки по 300 р пластик с крышкой 220 литров - я пару взял, потом пожалел, надо было брать штук 5. С печкой шутки плохи. У тебя на трубе ветрозащиты нет? У нас все списанными с производства еврокубами пользуются, очень удобно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
На трубу грибок насажен
![]() Везёт Вам с бочками,да тарами,а тут...никто ничего не развозит и ничего не предлагает из б.у,приходится шататься по магазинам .Ночью минус был,вода дождевая замёрзла,бррр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
во как вымахал
![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Красавец(я про рассаду)!Пора высаживать или так и будешь любоваться им
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 03:32 | |
![]() |