![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 22 2014, 08:11) И правильно,только по желанию ! Сижу ,выжидаю...спросоня почистила камин и золу сбросила на участок.хорошо не ушла,возле рукомойника тормознула(умыться)...Интуитивно посмотрела,а там угольки ветром раздуло и огонь по траве пошёл.Хорошо возле мойки ведро с водой стояло,пришлось тушить-немедленно.Притоптала что смогла,жду результат-страхуюсь,чтоб новое возгорание не произошло. ага вот кто поджигатель ![]() вот почему а сибири пожары ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 22 2014, 06:56) А это что за зеленушка? это МАШ. мелкий да зато лучше того коричневого ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 23-December 10 Из: Россия. центр Пользователь №: 24,417 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Apr 21 2014, 16:37) Возможно это проявление морозобойной трещины, нужны фото, для точного диагноза.. В выходные сделаю, но на морозобоины не похоже, были побелены ещё до наступления оттепелей и потом обновлены ещё с потеплением. Там чёрные пятна появляются внутри коры ![]() Весна идёт, с утра в Москве запылил клён, машины покрыты жёлто-зелёной пыльцой ![]() -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pokrov @ Apr 22 2014, 12:24) В выходные сделаю, но на морозобоины не похоже, были побелены ещё до наступления оттепелей и потом обновлены ещё с потеплением. Там чёрные пятна появляются внутри коры ![]() Весна идёт, с утра в Москве запылил клён, машины покрыты жёлто-зелёной пыльцой ![]() Ах, так это клён меня с утра мучает? ![]() ...Стою на дороге с соседкой болтаю, тут она как заорёт: "Юля!!! Что у тебя там за домом горит?!" Смотрим, в верх столб зелёного дыма валит! Да такой густой. Ветер задувает и ото всюду такие прикольные клубы зелёного дыма в стороны разлетаются. Правда мне не весело совсем - от чиха уже голова болит, глаза чешутся, слезятся, сопли ручьями ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 23-December 10 Из: Россия. центр Пользователь №: 24,417 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 22 2014, 12:45) Ах, так это клён меня с утра мучает? ![]() ...Стою на дороге с соседкой болтаю, тут она как заорёт: "Юля!!! Что у тебя там за домом горит?!" Смотрим, в верх столб зелёного дыма валит! Да такой густой. Ветер задувает и ото всюду такие прикольные клубы зелёного дыма в стороны разлетаются. Правда мне не весело совсем - от чиха уже голова болит, глаза чешутся, слезятся, сопли ручьями ![]() Да, не позавидуешь у кого аллергия на такие природные явления, но не смотря на это все радуются приходу весны, тепла и зелёненьких листочков ![]() -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 22 2014, 10:22) А ты ещё топишь? Мы уже с месяц, как забыли о дровах. И уже 3 дня обогреватель не включаю, правда на улице теплее, чем дома, поэтому приходится в основном на улице шоркатся. Во..во,теплее...Топлю пока буржуйку-полено кину,оно и тлеет целый день,на ночь опять подброшу.В комнате температура 28,сижу в трулялях. ![]() Аллергия гадость такая.Однажды была свидетелем,как у очень хорошей женщины от запаха мёда такая аллергия началась,что она стала задыхаться.Очень испугалась за неё.Скорая приехала,оказала помощь. ВИТЯка уразуми:Какая связь между мной и Сибирью????? Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 22 2014, 15:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 21 2014, 22:31) .. Ну, а про смородину мне кто-нить чё-нить подскажет? Мало ей занимаюсь,просто весной из куста вырезаю сухие ветки-срезаю секатором в подземной части.Это потому,что внутри сухих веток прячется вредитель-стекляница. Вот и все мои познания по смородине. ![]() ![]() QUOTE(Kerkinitida @ Apr 22 2014, 12:45) ... Правда мне не весело совсем - от чиха уже голова болит, глаза чешутся, слезятся, сопли ручьями ![]() Сочуствую. У меня тоже аллергия на одну травку-так мне помогает только диазолин-одна таблетка с утра,сразу как проснешься. Другие таблетки не помогают.. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pokrov @ Apr 22 2014, 15:51) Да, не позавидуешь у кого аллергия на такие природные явления, но не смотря на это все радуются приходу весны, тепла и зелёненьких листочков ![]() Я до сего дня не подозревала, что у меня аллергия. Нет, сначало было прикольно чихать каждые 2 секунды, потом что-то как-то разонравилось ![]() QUOTE(Алексеевна @ Apr 22 2014, 16:28) Во..во,теплее...Топлю пока буржуйку-полено кину,оно и тлеет целый день,на ночь опять подброшу.В комнате температура 28,сижу в трулялях. ![]() Аллергия гадость такая.Однажды была свидетелем,как у очень хорошей женщины от запаха мёда такая аллергия началась,что она стала задыхаться.Очень испугалась за неё.Скорая приехала,оказала помощь. ВИТЯка уразуми:Какая связь между мной и Сибирью????? "ты что, с Урала?" ....... "....вот только я не пойму, причём тут Урал?" ![]() Свет, просто Чебоксары - столица Сибири. QUOTE(Begemot @ Apr 22 2014, 16:52) Мало ей занимаюсь,просто весной из куста вырезаю сухие ветки-срезаю секатором в подземной части.Это потому,что внутри сухих веток прячется вредитель-стекляница. Вот и все мои познания по смородине. ![]() ![]() Сочуствую. У меня тоже аллергия на одну травку-так мне помогает только диазолин-одна таблетка с утра,сразу как проснешься. Другие таблетки не помогают.. ![]() Не понимаю, как можно не любить смородину? У нас в Крыму - это одна из деликатесных ягод, стоит дороже всяких виноградов и персиков. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
С аллергией не шутите
![]() До сих пор удивляюсь,как Витяка ещё на Чукотку меня не отправил...к чукчам ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 22 2014, 19:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 22 2014, 19:50) С аллергией не шутите ![]() До сих пор удивляюсь,как Витяка ещё на Чукотку меня не отправил...к чукчам ![]() я тебя могу и в космос отправить.на марсе тоже глина бушь там че неть сажать ![]() ![]() ![]() у нас сады зацвели .фотать не стал дабы керкентиниду не растраивать ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Не надо меня никуда отправлять...Сама кого хочешь отправлю
![]() Погода меняется,дожди начинаются...Что ж немного отдохнём! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Apr 22 2014, 22:51) я тебя могу и в космос отправить.на марсе тоже глина бушь там че неть сажать ![]() ![]() ![]() у нас сады зацвели .фотать не стал дабы керкентиниду не растраивать ![]() И прально! Неча твоим садам ещё цвести. Мои только листики выпускать начали! Зеленеет всё на глазах. Уже зелёную земляную ростительность косить поара, а коса тупая и наточить некому... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 23 2014, 08:11) Уже зелёную земляную ростительность косить поара, а коса тупая и наточить некому... Юля, пора Серёгу на триммер развести, будет красиво стриженная травка и точить ничего не надо ![]() -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Тример есть, но мне косой удобнее косить - она полегче будет.
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Юль,косой косить легче если она под тебя сделана и если она острая.А так - триммер самое то.Есть легкие триммеры.А если он у тебя тяжеловат, ты его подвесную систему правильно цепляй)))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 23 2014, 11:24) Тример есть, но мне косой удобнее косить - она полегче будет. Поддерживаю Олега, как купил триммер косу отложил, он у меня на подвесе и никакой усталости в теле кроме пальцев что газуют ![]() Леска вылижит так и везде где косой не подлезешь, а уж за нож я вообще молчу что я им кошу, включая муравьиные кочки ![]() -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
По осени малинник выкашивала триммером - впечатления остались не очень, может потому, что палки толстые были.
![]() А с косой - взял, покосил, прислонил к дереву и до следующего покоса. Главное потом вспомнить у какого дерева коса стоит ![]() У Серёги маленький и лёгкий триммер, а вот у меня бензокоса - это вообще монстр им я вообще косить не смогла бы. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Ой!Так что не покупать бензокосу,я в поисках...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 23 2014, 13:26) Ой!Так что не покупать бензокосу,я в поисках... ![]() Покупай! Удобная весч! Это я не культяписатя, вот мне и подавай косу. Только не бензокосу, а именно триммер бери. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Триммер электрический?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 22:18 | |
![]() |