![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 21 2014, 22:11) Да ну вас! Напугали... Разгрызла чёрную - фасоль фасолью, не вьюн, слава Богу. Олег, а борщ без фасоли или бобов - вообще не борщ. Я даже варю его без картошки с одной только фасолью. Да и вообще рекомендую всем переходить с картошки на фасоль, она намного полезнее и растить её проще, чем картоху. Вах, Витяка,,! ![]() А к нам такие семена не возють - задрыпанный районный центр ![]() Ну это кто на что учился, я вот недавно узнал. А борщ я ел разный. В том числе и настоящий хохляцкий, родственники приезжали из Кировограда, что только не готовили из своей привычной кухни... Фасоль,фасоль...вот в те времена,когда правил у нас Леонид Ильич, в магазинах Московской области ( в Москве почему-то не было никогда) продавали такие поллитровые банки в каких сейчас икра кабачковая бывает. а в банках этих соевые бобы в томате. Вот это точно, как Юля говорила "Пища богов". До сих пор вспоминаю... Но ее последний раз покупал году в 88 и всё.... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 21 2014, 22:46) Витяка, хочешь пришлю тебе пяток кустов в обмен на фасоль? ![]() Автомобиль взамен проси-минимум.Ишь ты...кустами шикарными разбрасывается,ты енто брось! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Зачем мне четвёртый автомобиль? Я уж лучше электрокультиватор попрощу
![]() Такая вещь, оказывается, зачётная, а я о такой не знала... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Ты что его уже опробовала-прокатилась.пропахала,понравилось?
А ВИТЯка,что фасоль пошёл считать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Не, я просто почитала тех.характеристики
![]() Витка лущить пошёл, в сарай свой. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 21 2014, 21:44) Гон какой-то,жмотится или нет её??? специально для не верующих циганских сородичей ![]() залежи фасоли ![]() фасоль с медом ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Какую модель читала,скока стоит?
Трактористу вчера звонили,прикол в том.что через бабу местную он так и не понял куда ехать и к кому,устала слушать выхватываю телефон и говорю:Привет,а помнишь... На том конце провода:Конечно.конечно,та девушка ,которая даже в грязь на полях копает ![]() Обещал,как первые заказы будут,так сразу и заедет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Apr 21 2014, 23:13) специально для не верующих циганских сородичей ![]() залежи фасоли ![]() фасоль с медом ![]() ![]() Вот ты тормоз-давно тебе поверили,высылай быстрей,пока сеялки-веялки процедурные делать можно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Витяка! Это ты так урожай хранишь?
![]() ![]() Чёт я сомневаюсь, что там бобы (фасоли) в стрючках остались.... небось мыши всё растащили и одни лушпайки неблагодарному Витяке оставили ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() Вот такие непутёвые мужики на селе ! У нас такие же-ничего им не надо... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 21 2014, 22:19) Витяка! Это ты так урожай хранишь? ![]() ![]() Чёт я сомневаюсь, что там бобы (фасоли) в стрючках остались.... небось мыши всё растащили и одни лушпайки неблагодарному Витяке оставили ![]() я ей кроликов кормлю ![]() ![]() я ж говорю что эта мелкая коричневая не хорошая но если надо налущу ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 21 2014, 22:19) ... небось мыши всё растащили и одни лушпайки неблагодарному Витяке оставили ![]() ВИТЯКЕ мож и оставили но тока не мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 21 2014, 22:44) Гон какой-то,жмотится или нет её??? Жмотится конечно. Он мне ещё за свою аватару должен ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 21 2014, 23:05) Жмотится конечно. Он мне ещё за свою аватару должен ![]() ![]() ![]() я ее немного поношу ![]() с меня могарыч ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Дык повода не было. Думаю, сознаешься или нет )))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Apr 21 2014, 23:44) ВИТЯКЕ мож и оставили но тока не мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это что за зеленушка? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Жмот!
![]() Ветер сегодня сильный,наверно ничего сажать не буду.Схожу в другую деревню,заберу у продавщицы рассаду томата ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
А сегодня, вроде, по лунному календарю не посевной день.
Но я не ориентируюсь на лунный календарь (у меня его и нет), больше на ощущения и вдохновение. Хочется сажать - садю. Не хочетса - не садю. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
И правильно,только по желанию !
Сижу ,выжидаю...спросоня почистила камин и золу сбросила на участок.хорошо не ушла,возле рукомойника тормознула(умыться)...Интуитивно посмотрела,а там угольки ветром раздуло и огонь по траве пошёл.Хорошо возле мойки ведро с водой стояло,пришлось тушить-немедленно.Притоптала что смогла,жду результат-страхуюсь,чтоб новое возгорание не произошло. Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 22 2014, 08:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
А ты ещё топишь? Мы уже с месяц, как забыли о дровах. И уже 3 дня обогреватель не включаю, правда на улице теплее, чем дома, поэтому приходится в основном на улице шоркатся.
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 20:21 | |
![]() |