![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
во какой гавнюк завелся жрет цветы на смородине че снимс делать
![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Витяка, что за наглость? А ну скажи крыжовнику, чтоб не цвёл пока у всех не зацветёт!
![]() А сегодня опять на "дело" ходила, стырила ещё 3 ростка черноплодки, зашла во двор одного заброшенного дома и сзади дома обнаружила почти зацветающий куст крыжопника. Мой ещё только-только микро бутончики повыпускал. Короче, взяла ростки и посадила у себя. И там же нашла так нужное мне колесо от велика ![]() Уже сделала шпалеру столбообразную для выращивания фасоли, для огурцов тоже шпелерку построила, но вот засада - пока сажать рано, да и заморозок в пятницу ожидается. ![]() Господа, кто фасоль выращивает? Я фанатею от фасоли и мечтаю собрать у себя на огороде коллекцию всех фасолин. Да вот беда - в наших магазинах в основном красная и белая. У бабок на рынке прикупила 2 вида с пятнышками и одну чёрную. А в сети глянула - столько всяких прекрасных пятнистых фасолинок. Может у кого есть редкие? Я куплю. И посоветуйте, что делать с чёрной смородиной? Кусты разрастаются и надо бы отсаживать, но у меня мест для них нет. Их вообще надо рассаживать или они могут и так расти? Сказывается ли теснота на качестве урожая? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 21 2014, 21:25) ... Господа, кто фасоль выращивает? Я фанатею от фасоли и мечтаю собрать у себя на огороде коллекцию всех фасолин. Да вот беда - в наших магазинах в основном красная и белая. У бабок на рынке прикупила 2 вида с пятнышками и одну чёрную. А в сети глянула - столько всяких прекрасных пятнистых фасолинок. Может у кого есть редкие? Я куплю. ... ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Apr 21 2014, 21:52) ![]() ![]() ![]() Бобы я обязательно посажу, семена есть. А вот с вьюнами что-то Вы меня обескуражили... ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Apr 21 2014, 21:52) ![]() ![]() ![]() Бабки они такие - за бабки что хошь продадут ![]() А про бобы - согласен на 120%, растут и цветут и плодоносят пока их чуть ли не снегом не занесет ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 21 2014, 20:25) Витяка, что за наглость? А ну скажи крыжовнику, чтоб не цвёл пока у всех не зацветёт! ![]() Господа, кто фасоль выращивает? Я фанатею от фасоли и мечтаю собрать у себя на огороде коллекцию всех фасолин. Да вот беда - в наших магазинах в основном красная и белая. У бабок на рынке прикупила 2 вида с пятнышками и одну чёрную. А в сети глянула - столько всяких прекрасных пятнистых фасолинок. Может у кого есть редкие? Я куплю. я фасолевый маньяк ![]() еще пол сарая фасоли лежит не лущеной ![]() во тебе получай ![]() ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 21 2014, 21:25) Господа, кто фасоль выращивает? Я фанатею от фасоли и мечтаю собрать у себя на огороде коллекцию всех фасолин. Да вот беда - в наших магазинах в основном красная и белая. У бабок на рынке прикупила 2 вида с пятнышками и одну чёрную. А в сети глянула - столько всяких прекрасных пятнистых фасолинок. Может у кого есть редкие? Я куплю. Не куплю,а приму в дар,с последующим угощением ![]() Юль,чё ты в самом деле,как ни разу не садовод-огородник?!Среди своих таких барыжных понятий не должно быть. У меня фасоли нет и бабов нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Apr 21 2014, 22:04) я фасолевый маньяк ![]() еще пол сарая фасоли лежит не лущеной ![]() во тебе получай ![]() ![]() ![]() Юль,вот ВИТЯка хвастается,прими в дар,да ВИТЯка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Да ну вас! Напугали...
Разгрызла чёрную - фасоль фасолью, не вьюн, слава Богу. Олег, а борщ без фасоли или бобов - вообще не борщ. Я даже варю его без картошки с одной только фасолью. Да и вообще рекомендую всем переходить с картошки на фасоль, она намного полезнее и растить её проще, чем картоху. Вах, Витяка,,! ![]() А к нам такие семена не возють - задрыпанный районный центр ![]() QUOTE(Алексеевна @ Apr 21 2014, 22:09) Юль,вот ВИТЯка хвастается,прими в дар,да ВИТЯка? Дык у него самого они покупные. Ладно если бы свои из "половины сарая нелущенных" показал... Витяка, колись, какие в сарае? Мне даже нелущенные пойдут ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Немного выжду ,что ответит.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 21 2014, 21:11) Да ну вас! Напугали... Разгрызла чёрную - фасоль фасолью, не вьюн, слава Богу. Олег, а борщ без фасоли или бобов - вообще не борщ. Я даже варю его без картошки с одной только фасолью. Да и вообще рекомендую всем переходить с картошки на фасоль, она намного полезнее и растить её проще, чем картоху. Вах, Витяка,,! ![]() А к нам такие семена не возють - задрыпанный районный центр ![]() да не бобы это ![]() ![]() и она очень декоративна .цветет красиво .цветы крупные красные розовые белые .мы ее с начало выращевали для декорации а когда попробовали сьесть -с тех пор и выращеваем на еду.но в связи с переездом я ее утратил и только в этом году случайно нашел но она чуток поменьше что была когда то у меня .но ни че я ее улучшу а бобы я не лублу. или я их готовить не умею ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 21 2014, 21:16) Дык у него самого они покупные. Ладно если бы свои из "половины сарая нелущенных" показал... Витяка, колись, какие в сарае? Мне даже нелущенные пойдут ![]() покупная это спаржевая. а простая это моя. а в сарае фасоль не очень мелкая что на фото белая и коричневая. -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Apr 21 2014, 22:24) да не бобы это ![]() ![]() и она очень декоративна .цветет красиво .цветы крупные красные розовые белые .мы ее с начало выращевали для декорации а когда попробовали сьесть -с тех пор и выращеваем на еду.но в связи с переездом я ее утратил и только в этом году случайно нашел но она чуток поменьше что была когда то у меня .но ни че я ее улучшу а бобы я не лублу. или я их готовить не умею ![]() ![]() ![]() А что там бобы готовить? Варишь да ешь. Я фасоль просто варю в подсоленой воде и так трескаю за милую душу. Без ничего. Для меня это пища богов. Благо сейчас Серёги нет и можно ежедневно себе фасольку готовить и кушать её круглосуточно. Ну, а про смородину мне кто-нить чё-нить подскажет? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Витяка, поделись коричневой!
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Чё-то ответа не вижу-высылает или нет???
Фасоль-вкусняшка:отварить,посолить чуток и хрям слопать без хлеба,а то попрёт в ширь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 21 2014, 21:31) ![]() ![]() А что там бобы готовить? Варишь да ешь. Я фасоль просто варю в подсоленой воде и так трескаю за милую душу. Без ничего. Для меня это пища богов. Благо сейчас Серёги нет и можно ежедневно себе фасольку готовить и кушать её круглосуточно. Ну, а про смородину мне кто-нить чё-нить подскажет? про смородину. можно удалять старые ветки.у меня чета не разростается а смородина то какая -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 21 2014, 22:35) Чё-то ответа не вижу-высылает или нет??? Фасоль-вкусняшка:отварить,посолить чуток и хрям слопать без хлеба,а то попрёт в ширь Дык сажай себе фасоли побольше! И кто ж её с хлебом кушает? Ясны пень - без хлеба надо. Мой Серёга не любит фасоль... нахал. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 21 2014, 21:35) Витяка, поделись коричневой! ![]() это та которая маленькая что ли .она не очень я ее в этом году сажать не буду если надо такую то налущу ![]() суп из нее черный . -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Гон какой-то,жмотится или нет её???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Apr 21 2014, 22:39) про смородину. можно удалять старые ветки.у меня чета не разростается а смородина то какая Смородина чёрная, сорт не знаю, сажали предыдущие хозяева лет 15-20 назад. Видно, что смородина породистая. Кусты большие, раскидистые, мощные, ягод много очень, крупые. Разраслись, как сумасшедшие ![]() Просто чёрной у меня в саду больше 20-ти кустов. Еле-еле нахожу места, чтоб рассадить красную смороду и крыжопник. Витяка, хочешь пришлю тебе пяток кустов в обмен на фасоль? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 16:35 | |
![]() |