![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Я даже не слыхала о электрических! Пойду гООглить©
Соседский мощный и меня за собой таскает, только на первой скорости кое-как его удерживаю ![]() А землица у меня совсем не глинистая - лёгкий как пух чернозём. И Вас, Дабах, с праздником! ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 20 2014, 18:07) А землица у меня совсем не глинистая - лёгкий как пух чернозём. И Вас, Дабах, с праздником! ![]() Для Вас Владимир.. ![]() Чернозем не может быть легкий, как пух, чернозем по механическому составу не отличим от глины.. Если легкий, то у Вас скорее всего торф и если это так то 100% Вам нужен мотокультиватор, он практически не ломается, бензин не нужен, намного легче в управлении, единственно, что прикупите подлиннее удленитель.. Сообщение отредактировано Дабах: Apr 20 2014, 18:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Вот удлинитель уже сделала, для электропилы, 50 м.
С грунтом - ну не знаю... на вид чернющий, когда подсохнет чуток - копается очень легко и от удара ноги большие комья разлетаются в пыль. Но если совсем высохнет - камень. ХЗ, может просто хороший отдохнувший культурный слой ![]() Да я знаю, что Вас Владимиром величать, просто Дабах прикольнее. Да и меж собой (с мужем) не иначе, как Дабах Вас величаем. Владимиров на форуме пруд пруди. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Ух! Спасибо, Анхелика!
Прям небо синее выпрыгнуло из монитора ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 20 2014, 19:27) Ух! Спасибо, Анхелика! Прям небо синее выпрыгнуло из монитора ![]() Юля, я рада, что тебе понравился мой подарок к празднику. ![]() А теперь фото-загадка. ![]() Что это за растение? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Какой-нибудь топинамбур
![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Apr 20 2014, 19:40) Какой-нибудь топинамбур ![]() да не. эт чета из леса вестимо -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Еще похоже на одну разновидность ландышей
-------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Очень похоже на молодое корневище лилейника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(elle @ Apr 20 2014, 19:40) Какой-нибудь топинамбур ![]() Нет. ![]() ![]() QUOTE(ВИТЯка @ Apr 20 2014, 19:55) да не. эт чета из леса вестимо Нет, ВИТЯка это растение с этого поля. ![]() QUOTE(elle @ Apr 20 2014, 19:57) Еще похоже на одну разновидность ландышей Ландыши на поле не растут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
А вот ещё одна находка с того же поля на задворках деревни. Почистила, да и в дело сразу. Режет как новенький. Прям подарок к началу садоводческого сезона.
![]() ВИТЯка, не ты случаем обронил? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Apr 20 2014, 20:19) А вот ещё одна находка с того же поля на задворках деревни. Почистила, да и в дело сразу. Режет как новенький. Прям подарок к началу садоводческого сезона. ![]() ВИТЯка, не ты случаем обронил? ![]() ![]() ![]() ![]() я я потерял мое ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Apr 20 2014, 20:35) А теперь фото-загадка. ![]() Что это за растение? ![]() По-ходу, сие растение есть - "сучья мята".... Со Светлой Пасхой вас - садоводы-любители и профессионалы))) -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Анхелика, поздравляю! Знатный и нужный трофей!
У меня на подворье и того хуже от предыдущих хозяев остались. А вот хороший, финдипёрсовый дорогой секатор в крыму оставила для подрезки персиков, но уже 2 года как там не была ![]() Эх... какие у меня там на даче знатные персички ![]() Грёбаная политика ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 20 2014, 20:32) Анхелика, поздравляю! Знатный и нужный трофей! У меня на подворье и того хуже от предыдущих хозяев остались. А вот хороший, финдипёрсовый дорогой секатор в крыму оставила для подрезки персиков, но уже 2 года как там не была ![]() Эх... какие у меня там на даче знатные персички ![]() Грёбаная политика ![]() Юля, твоя фамилия случаем не Тимошенко? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Apr 20 2014, 20:30) я я потерял мое ![]() ВИТЯка, стесняюсь спросить, а ты чё в чистом поле с секатором делал? ![]() Всё, теперь можешь купить его на аукционе. Делай ставки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Apr 20 2014, 20:41) ВИТЯка, стесняюсь спросить, а ты чё в чистом поле с секатором делал? ![]() Всё, теперь можешь купить его на аукционе. Делай ставки. ![]() ставка 48 руб 54 коп и 3 полушки ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 20 2014, 21:32) Эх... какие у меня там на даче знатные персички ![]() Грёбаная политика ![]() ![]() ![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Apr 20 2014, 21:37) Юля, твоя фамилия случаем не Тимошенко? ![]() ![]() Будешь смеяться, но у меня отчество - Владимировна ![]() А ещё больше будешь смеяться, когда я скажу, что мой однофамилец недавно в хохлятской раде отказал русскому населению Украины называться кореным народом, чем впал в немилость у всего русскоязычного населения! Заодно опозорил фамилию. Козёл! Сообщение отредактировано Kerkinitida: Apr 20 2014, 21:07 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 09:50 | |
![]() |