![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(суходол @ Apr 18 2014, 13:11) Видела по видео дядька какой-то сказал, что при пикировке цветов надо отщипнуть половину или даже больше корня. И зачем спрашивается я их сеяла? А когда их можно в открытый грунт сеять? А за ссылку спасибо! Обычно на пакетиках пишут,можно ли сеять сразу в открытый грунт. Я помню бабушка выращивала рассаду астр ежегодно.А мы с женой сеем их в грядку.Ну чуть позже цвести будут.Не критично.Раз на рассаду астры посеял в теплице с краю,на месте где ничего обычно не сажаем.Не хуже чем дома выросла рассада.Позже там же сеял землянику на расаду.Успешно))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван не Грозный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 330 Зарегистрирован: 2-September 13 Из: Острогожский уезд Пользователь №: 59,615 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Добрый день, садоводы-любители. Только что вышел в сад и обалдел от увиденного там. На каждой яблоне, возле каждой цветочной почки сидят такие жуки. И совершенно никого не стесняясь занимаются размножением
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван не Грозный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 330 Зарегистрирован: 2-September 13 Из: Острогожский уезд Пользователь №: 59,615 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 18 2014, 13:15) Спасибо за ссылку, Мотоциклист. Похоже борьба будет нешуточная. Тряхнул яблоню, а их попадало десятка три ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 23-December 10 Из: Россия. центр Пользователь №: 24,417 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Мужики, я конечно не знаю что это за ползун, но на цветоеда он мордашкой не вышел. Если только самцы и самки не разные по внешнему виду
![]() Сообщение отредактировано Pokrov: Apr 18 2014, 14:50 -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Если мне не изменяет мой склероз у одних такая же тупорылая морда как на фото,а у других именно длинный нос,как хобот такой
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
100 % это цветоед, сегодня халтурил, сады езжу обрезаю, пока у нас на юго востоке Подмосковья их еще не видел. Но после праздников объзательно появятся.. Готовьте химию, без нее и ловчие пояса не спасут, зима была мягкая, возможно будет вспышка..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Такого зверя впервые вижу. Дай Бог, что б только на картинках на него смотреть.
У нас зима хоть и мягкая была, но одно время морозы -30 без снега постояли, что половина клещей замёрзло.По сравнению с прошлым годом их почти нет. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван не Грозный |
![]()
Создана
|
[quote=Pokrov,Apr 18 2014, 14:50]
Мужики, я конечно не знаю что это за ползун, но на цветоеда он мордашкой не вышел. Если только самцы и самки не разные по внешнему виду ![]() Этот наверно самец,по крайней мере был сверху ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
snk-nav |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Смоленская обл Пользователь №: 35,670 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
ага травят, травят.. оказывается безвредным, потом в красную книгу и заносим как вымирающий тип
![]() ![]() ![]() -------------------- Пришел, услышал, откопал…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(snk-nav @ Apr 18 2014, 16:48) ага травят, травят.. оказывается безвредным, потом в красную книгу и заносим как вымирающий тип ![]() ![]() ![]() И яблоки едим с этой отравой. А что в природе нет у него врагов? -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
altash |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 2-April 13 Пользователь №: 54,870 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
[quote=Иван не Грозный,Apr 18 2014, 16:19]
[quote=Pokrov,Apr 18 2014, 14:50] Мужики, я конечно не знаю что это за ползун, но на цветоеда он мордашкой не вышел. Если только самцы и самки не разные по внешнему виду ![]() Этот наверно самец,по крайней мере был сверху ![]() [/quote] Весь кайф обломал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 17 2014, 14:45) Я в этом году на еще неосвоенной части участка буду сажать забор. ![]() Красиво и надежно. ![]() Лет 20-ть назад я свой огородик огородил подобным забором, только ивовые палки с руку толщиной повбивал в землю и проволоку натянул.... сейчас эти деревья нужно выпиливать, т.к. тень от них и ветки падают всякие мелкие... -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Apr 18 2014, 15:52) И яблоки едим с этой отравой. А что в природе нет у него врагов? Только микробы.. Акбитур - Одним из наиболее эффективных и широко применяемых (около 90-95% рынка биопестицидов) средств борьбы являются микробные препараты на основе Bacillusthuringiensis — спорообразующей бактерии, способной формировать при споруляции параспоральные кристаллические включения белковой природы, обуславливающие, главным образом, их инсектицидную активность. Да, вспомнил, тут, кто про живую изгородь спрашивал. Можно сделать офигенную изгородь на основе обычной елки.. Сажаются молодые ели (можно из леса), с растоянием 50-70 см и ежегодно у них удаляется центральный побег (макушка). Изгородь вечно зеленая, дешевая, хрен пролезеш и очень красивая http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...sk=1&source=wiz Сообщение отредактировано Дабах: Apr 18 2014, 16:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Эх, красивые на картинках изгороди. Да вот беда - нам отгораживаться не от кого
![]() ![]() Закончила сажать свою рассаду. Ура! Вот что получилось ![]() ![]() Правда не весь парник засадила - рассада закончилась ![]() Рискнула и ещё посеяла семки баклов, перца и помидор, не слишком поздно, а? А это баклик с первыми бутончиками. Думаю через пару недель расцветёт ![]() ![]() Сегодня днём на верхнем уровне теплицы было аж 40 градусов ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Ого какая рассада крепкая,стволик к стволику и листочки,что надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Дык она у меня всю зиму под лампами росла, и землю для неё добывала в кротовьих отвалах.
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Молодец!
У меня сил нет.как я сегодня вымоталась-капусту на рассаду сажала.,лук ,редис.Завтра зелень посажу,цветы...Работы много,как успеть. Юль,а огурцы в теплицу посадила? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Я огурцы ещё не сажала, но семки уже положила намокать. Буду сажать в открытый грунт, но на первое время сделаю им из дуг парник.
Я чёт тоже устала, ног не чувствую. С утра набор воды, стирка, посадка, в аквариуме щуке воду поменять, помыть аквариум, полить растения, окно ещё в теплице сделала, опять посадка, в перерывах стирка, посадка помидор, повесить бельё-снять бельё... и как-то день прошёл незаметно ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Apr 18 2014, 20:32 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
А щука откуда взялась
![]() У меня тоже сегодня постирушки были,да гонки в близлежайщем городке с темой-замена окна в кухне летней.Нашла подходящих,прикатила с ними,замерили + масенькое чердачное,через недельку сказали сделают,посмотрим. Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 18 2014, 20:40 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 01:44 | |
![]() |