![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 17 2014, 22:07) Юля, тогда 89, потому что сразу всё становится муницыпальным ![]() ![]() заодно и тебе для дома для семьи чего подыщем ![]() ![]() Он не поедет - это верно. Ему это не интересно. А мне вот жуть как жизненно необходимы старые колёса от велосипедов. Вернее каркасы от них. Хочу на колёсах фасоль, бобы и огурцы выращивать. QUOTE(Pokrov @ Apr 17 2014, 22:10) Этот объём вообще не о чём, у нас за полив 3х200 литров уходит летом и так насос с колодца (благо свой выкопали в саду) ещё под кусты льёт. Вот и я говорю, что этого мало. ![]() Колодец у нас - недостижимая мечта. ВИТЯка, у тя чё, своя буровая установка имеется? Я бы тоже весь участок забурила бы, если бы это копейки стоило, но у нас (именно в нашей деревне) за бурение денег просют немалые, так ещё и тупо отказываются ехать, потому что они знают, что в нашей местности воды нет. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колхозник @ Apr 17 2014, 21:16) надо попробовать а то я тока огурцы с виноградом сажаю -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 17 2014, 21:21) Приветствую, ВИТЯка! если не секрет, сколько денег отдал? можно в личку. С ув. не сикрэт. 800 руб. метр со своей трубой и 1100 с ихней труба пластик 105-я. -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 17 2014, 22:24) Он не поедет - это верно. Ему это не интересно. А мне вот жуть как жизненно необходимы старые колёса от велосипедов. Вернее каркасы от них. Хочу на колёсах фасоль, бобы и огурцы выращивать. Вот и я говорю, что этого мало. ![]() Колодец у нас - недостижимая мечта. ВИТЯка, у тя чё, своя буровая установка имеется? Я бы тоже весь участок забурила бы, если бы это копейки стоило, но у нас (именно в нашей деревне) за бурение денег просют немалые, так ещё и тупо отказываются ехать, потому что они знают, что в нашей местности воды нет. ![]() Юля, вот с этим точно проблемы, сейчас велосипеды то не у каждого имеются. Цены на них просто ужас ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Apr 17 2014, 22:35) не сикрэт. 800 руб. метр со своей трубой и 1100 с ихней труба пластик 105-я. ВИТЯка, спасибо! Вроде как и не дорого, у нас в Области подороже будет. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: 23 RUS Пользователь №: 30,501 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Огурцы тоже пускаем. В том году в огороде в начале августа помидоры, и огурцы уже навернулись (очень рано), а по винограду до мороза были, конечно не в том объёме, но всё же
![]() -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 17 2014, 21:37) ВИТЯка, спасибо! Вроде как и не дорого, у нас в Области подороже будет. дык вы к москве поближе ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 17 2014, 22:37) ВИТЯка, спасибо! Вроде как и не дорого, у нас в Области подороже будет. Ага он скромно отпустил некоторые детали-труба трубой,а насос,отводы,шланги всякие,а кольца ,хотя бы 2шт.и глубина прикольная 35 метров ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Юль, что значит каркасы от колес ? Обода что ли ? Кольца тебе надо ? Весной иву срезаешь и легко гнешь из не кольцо. У меня фото жаль не осталось, я такую "ракету" делал для вьющегося растения, стояла 4 года, 4 прута 2.5 метра воткнул в землю по диаметру 50 см и сверху их смотал веревкой,а по ним на разной высоте 3 кольца из той же ивы и ивовым же прутом привязывал.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 17 2014, 23:06) Юль, что значит каркасы от колес ? Обода что ли ? Кольца тебе надо ? Весной иву срезаешь и легко гнешь из не кольцо. У меня фото жаль не осталось, я такую "ракету" делал для вьющегося растения, стояла 4 года, 4 прута 2.5 метра воткнул в землю по диаметру 50 см и сверху их смотал веревкой,а по ним на разной высоте 3 кольца из той же ивы и ивовым же прутом привязывал. Ну да... спасибо, Олег, я тут ломаю голову где обода взять от велика, теперь ещё начну задумываться где иву ту найти ![]() Нет у нас ив! И черноплодок нет! Одна помойка коммунизма вокруг ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 17 2014, 23:14) Ну да... спасибо, Олег, я тут ломаю голову где обода взять от велика, теперь ещё начну задумываться где иву ту найти ![]() Нет у нас ив! И черноплодок нет! Одна помойка коммунизма вокруг ![]() Юля, как поедешь на рыбалку, вдоль речки должны расти по моему ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Ива есть везде !
По всем оврагам растет. Единственная ива не пойдет - ива ломкая, она как сахарные палочки ломается))) но это дерево.А нужная растет типа как орешник.Я вообще в канаве вдоль дороги напротив фермы нарубил просто по дороге на дачу. Кстати свежесрубленная весенняя ива - это такой аромат офигенский был в машине.... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
У нас и нет. Смотрю сейчас в окно и вижу яблони, груши дички, берёзы, клёны, сливу, ещё какую-то дрянь кустистую, которая жёлтыми пушистыми почками цветёт, и другую дрянь, без названия, но не иву...
В овраге у нас в основном берёзы, осины и дубы. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
суходол |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 26-December 12 Пользователь №: 50,928 Пол: женский Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Пора пикировать рассаду цинний и тут возник вопрос - по какое место их закопать? И надо ли отщипнуть корни на половину?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 18 2014, 08:59) У нас и нет. Смотрю сейчас в окно и вижу яблони, груши дички, берёзы, клёны, сливу, ещё какую-то дрянь кустистую, которая жёлтыми пушистыми почками цветёт, и другую дрянь, без названия, но не иву... В овраге у нас в основном берёзы, осины и дубы. ![]() Ива козья (Бредана). ![]() ![]() Ленишься искать иву ? Пойди наруби орешника - не менее гибкий весной. ![]() QUOTE(суходол @ Apr 18 2014, 10:05) Пора пикировать рассаду цинний и тут возник вопрос - по какое место их закопать? И надо ли отщипнуть корни на половину? ИМХО лишняя работа.Всегда сеем прямо на клумбы без всякой рассады - негде ее выращивать. А зачем отщипывать корни? Или я чего не знаю? Кстати вот вам секретный учебник о посадке деревьев (мне рассылку присылают с сайта одного) http://altsad.ru/posadka/1.html Сообщение отредактировано Мотоциклист: Apr 18 2014, 09:37 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Вот ещё! В овраг лезть - ни за что! Лучше посарайничаю
![]() Да и не сплету я ничего из иворешников. У меня руки из попы растут ![]() Мне проще из деревянных брусочков ромбики какие-нить сколотить - это и будет круг ![]() Короче, перед новым годом во время добычи новогоднего древа нашли уже кем-то срубленную и выброшенную сосенку. Маленькую и калёсенькую-прикалёсенькую. Мне её жалко стало, тем более, что себе уже две сосны срубили на тот момент. Ну, притащила её домой и бросила во дворе. Её "мороз снежком укутывал" всю зиму, замело, что и не видно было. Снег растаял - лежит, такая вся зелёная из себя. Лежит и лежит... вот уже пол весны прошло, а она всё лежит и всё зелёная до безобразия. Вобщем вчера взяла её и воткнула на бугорок во дворе, где почва почему-то не чернозём, а глина - они вроде глину с песком любят. Полила водой столетней давности, дождево-снежной с навозом и прочей гадостью. Как думаете, приживётся? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Чудеса иногда случаются.
Примером - крайняя находка мисс Суходол ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
суходол |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 26-December 12 Пользователь №: 50,928 Пол: женский Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
ИМХО лишняя работа.Всегда сеем прямо на клумбы без всякой рассады - негде ее выращивать. А зачем отщипывать корни? Или я чего не знаю? Кстати вот вам секретный учебник о посадке деревьев (мне рассылку присылают с сайта одного) http://altsad.ru/posadka/1.html [/quote] Видела по видео дядька какой-то сказал, что при пикировке цветов надо отщипнуть половину или даже больше корня. И зачем спрашивается я их сеяла? А когда их можно в открытый грунт сеять? А за ссылку спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 18 2014, 12:18) Чудеса иногда случаются. Примером - крайняя находка мисс Суходол ![]() Ага, видала ![]() Супер! Молодец,Суходол, повезло. Такую вещь не то, что найти, а в руках подержать за счастье. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
суходол |
![]()
Создана
|
Спасибо Вам. Жаль фото не может передать тех ощущений, которые испытываешь держа её в руках. Это что-то!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 01:49 | |
![]() |