![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 17 2014, 20:41) Ой..и цветы красивые и помидоркм аппетитные,а рассада какая чудная-браво садоводы-огородники. Юлька,наверно тебе надо шпагат прикупить и к "потолку теплицы подвесить,томат сам и поползёт вверх.Серёга у тебя высокий,любой овощ с потолка достанет ![]() Подготовила три ямки для роз,сегодня ночью) обещают,а завтра опять +,вот тогда и посажу. Работы полно,я даже теряюсь:и грядку немного вскопнула,тут же кору почистила у яблонь(скоро белить),потом хватаюсь траву подчесать,тут вода закончилась,руки нечем помыть-бегом к колодцу,кроссовки 43 размера слетают на ходу,бегу дальше,спотыкаюсь,падаю,опять бегу,воду черпаю с полным ведром воды обратно,кроссовки не забываю обуть -вот она калитка,опять на участок-в глаза бросается клубника,а чё она такая масенькая,листочки еле-еле проглядывают,.ааа..так она вся в листочках( от яблони с осени упавшие),надо зачистить.Уф..нет отдыха,нет перерыва на обед-всё,плюнула,время вечер,отдыхаю! ![]() ![]() А у меня отдых - Серёга на неделю уехал, его Мишаня к себе в Тверскую забрал на неделю, так что я хоть от мужиков отдохну, да порядок в доме наведу. Эх, хоть готовить не надо будет ни для кого. Можно хлебушком и водичкой питаться и предаваться садисским утехам. В смысле сажать всё и копать. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 17 2014, 20:33) А я для проверки всхожести посадила 10 семок капусты кольраби - у меня уже они огромные, колосятся, хоть в землю сажай. Может и посажу, сделаю им небольшой парничок из дуг. Я уже планирую и огуречики сажать... сегодня замочила семки. Pokrov, ок, значит мы уже знакомы ![]() Нет, всё равно 100 кустов не осилю. Ну, что-то буду придумывать. Буду какие-то надстройки в тепличке мутить, чтоб побольше растишек впихнуть. Приехали мы с отцом на дачу, чудесным образом единственный раз в жизни у нас совпали отпускА. Дело было в начале июня. А соседка наша всю жизнь на продажу растила зелень и цветы. Ну и летом огурки-помидорки-клубника. И вот она нам дала рассаду огуречную, только говорит, не сажайте в грядку раньше 16 июня. Мне интересно стало - почему? А она и говорит,типа до 16 июня могут быть на почве заморозки и хана огурцам.Я удивился, неделю уже жара стояла...но дотерпели мы до 15 июня и высадили уже огромную к тому времени рассаду в грядку. ![]() А утром 16 ИЮНЯ ПОШЕЛ СНЕГ ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 17 2014, 20:56) Приехали мы с отцом на дачу, чудесным образом единственный раз в жизни у нас совпали отпускА. Дело было в начале июня. А соседка наша всю жизнь на продажу растила зелень и цветы. Ну и летом огурки-помидорки-клубника. И вот она нам дала рассаду огуречную, только говорит, не сажайте в грядку раньше 16 июня. Мне интересно стало - почему? А она и говорит,типа до 16 июня могут быть на почве заморозки и хана огурцам.Я удивился, неделю уже жара стояла...но дотерпели мы до 15 июня и высадили уже огромную к тому времени рассаду в грядку. ![]() А утром 16 ИЮНЯ ПОШЕЛ СНЕГ ![]() ![]() Хотя снег в июне - это редкость. А я посажу после Пасхи. Сделаю им временный парник, посажу на мульчирующую ткань, если чё - спанбондом укрою. Если совсем ЧЁ случится - обогреватель им засуну ![]() Сегодня у меня первую ночь мои растишки будут спать в тепличке без обогревателя. Днём жара была до 35 граусов, думаю там всё хорошо нагрелось и тепло будет отдаваться ночью. Ещё отметила интересную особенность: из-за того, что у меня в тепличке грунт накрыт мульчирующей плёнкой, она выполняет функцию пара-барьера и не собирается конденсат на крыше и стенах! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 17 2014, 20:51) А у меня отдых - Серёга на неделю уехал, его Мишаня к себе в Тверскую забрал на неделю, так что я хоть от мужиков отдохну, да порядок в доме наведу. Эх, хоть готовить не надо будет ни для кого. Можно хлебушком и водичкой питаться и предаваться садисским утехам. В смысле сажать всё и копать. ![]() Отдыхай,Юлька,отдыхай от кулинарии.Ой,как я не навижу готовить,когда не хочется,брр..,только под настроение! Одной совсем чуть-чуть надо-маленькую кастрюляку супчика сварить,на 3дня хватит,да на ужин второе приготовить (делов-то на полчасика). А огурчики не торопитесь сажать,морозы в мае будут стопудово.Только во второй половине мая устаканется погодка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Дразнилка :
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 17 2014, 21:16) Дразнилка : ![]() В смысле? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Ага... ну как ту не сажать, когда некоторые дразнюца
![]() Посажу! Тем более мне чуйка подсказывает, что лето будет раннее и жаркое, а ещё засушливое. На днях начну делать запасы воды. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Воду для полива в чём-куда запасаете
![]() У меня только две ванны чугунные и несколько тазов с вёдрами Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 17 2014, 20:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Везёт тебе с ванными...
![]() У меня только такая огромная, цинковая, наверное 200 литров . Надо бы посарайничать, пройтись по заброшенным сараям да найти ещё тару. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 17 2014, 21:45) Везёт тебе с ванными... ![]() У меня только такая огромная, цинковая, наверное 200 литров . Надо бы посарайничать, пройтись по заброшенным сараям да найти ещё тару. Мишка из Мск часто в гости приезжает,так пусть с помойки ванну тебе привезёт.Если на джипаре и две сможет ![]() Так и передай,чтоб без ванны не появлялся,скажи,что Светка попросила,а то в мск с ним в чайхану больше не пойду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 17 2014, 21:45) Везёт тебе с ванными... ![]() У меня только такая огромная, цинковая, наверное 200 литров . Надо бы посарайничать, пройтись по заброшенным сараям да найти ещё тару. Вечер добрый, Уважаемые, Садоводы! Юля, не делай этого ![]() статья 144 ![]() ![]() Стал законопослушным гражданином ![]() А то увезуть тебя и будем мы всей бригадой передачки собирать ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 17 2014, 20:24) Ага... ну как ту не сажать, когда некоторые дразнюца ![]() Посажу! Тем более мне чуйка подсказывает, что лето будет раннее и жаркое, а ещё засушливое. На днях начну делать запасы воды. а не проще скважину сделать ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Apr 17 2014, 21:53) а не проще скважину сделать ![]() У них не копаемо,вода очень-очень глубоко.Юля много об этом писала,так что только при подачи воды,запасается |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
А запас все равно нужен - огурцы надо теплой водой поливать, особенно в парнике. У меня бочонок 50 литров от краски плюс пара детских ванночек и контейнер пластик 50 л покупной. Я все емкости наливаю полные и в теплицу ставлю - огурцы всю неделю сами себе предоставлены. Но у меня теплица с приколом - стены из полиэтилена армированного а крыша - спанбонд.
Свет, дразнилка потому,что сейчас этого просто нет, а когда будет - так у всех будет ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 17 2014, 21:53) Вечер добрый, Уважаемые, Садоводы! Юля, не делай этого статья 144 но это по старому, по новому не знаю Бог милует! Стал законопослушным гражданином ![]() А то увезуть тебя и будем мы всей бригадой передачки собирать ![]() Нюню... "законопослушным" угу, прям ни на сантиметр лопату в грунт не загоняешь ![]() Ладно, обещаю, что ни в один заброшенный сарай не зайду! Больно надо - там всякая всячина на территориях бывших участков валяется. А участки те собственников не имеют ибо дома не оформлены ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 17 2014, 22:04) Нюню... "законопослушным" угу, прям ни на сантиметр лопату в грунт не загоняешь ![]() Ладно, обещаю, что ни в один заброшенный сарай не зайду! Больно надо - там всякая всячина на территориях бывших участков валяется. А участки те собственников не имеют ибо дома не оформлены ![]() ![]() Юля, тогда 89, потому что сразу всё становится муницыпальным ![]() ![]() заодно и тебе для дома для семьи чего подыщем ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Apr 17 2014, 21:13 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 23-December 10 Из: Россия. центр Пользователь №: 24,417 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 17 2014, 21:45) Везёт тебе с ванными... ![]() У меня только такая огромная, цинковая, наверное 200 литров . Надо бы посарайничать, пройтись по заброшенным сараям да найти ещё тару. Этот объём вообще не о чём, у нас за полив 3х200 литров уходит летом и так насос с колодца (благо свой выкопали в саду) ещё под кусты льёт. -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: 23 RUS Пользователь №: 30,501 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Начали выставлять на солнышко
![]() ![]() В том году пускали помидорные деревья прям по винограду (меньше на солнце горят). ![]() ![]() -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 17 2014, 20:56) У них не копаемо,вода очень-очень глубоко.Юля много об этом писала,так что только при подачи воды,запасается вода есть везде.и копать ни че не надо надо бурить. я в том году две скважены сделал по 35 метр. но нефть не нашел не повезло ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Apr 17 2014, 22:17) вода есть везде.и копать ни че не надо надо бурить. я в том году две скважены сделал по 35 метр. но нефть не нашел не повезло ![]() Приветствую, ВИТЯка! если не секрет, сколько денег отдал? можно в личку. С ув. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 20:01 | |
![]() |