![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pokrov @ Apr 17 2014, 15:36) В прошлом году посадил около 30 кустов черноплодки, ту сторону что проходил все кусты прижились, осталось на другую межу сходить глянуть. Сажал в качестве ветрозащитной полосы участка вперемешку с караганой и белой акацией для пчёл. Я в этом году на еще неосвоенной части участка буду сажать забор. ![]() Красиво и надежно. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 23-December 10 Из: Россия. центр Пользователь №: 24,417 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 17 2014, 15:45) Я в этом году на еще неосвоенной части участка буду сажать забор. ![]() Красиво и надежно. ![]() Олег, если мне глаза не изменяют, это бамбук ![]() -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Олег,Ваши теплички лучше,ведь выращиваются в них овощи с любовью и для своих.А вот эта,на фото-ерунда барыжная,такую и дура создать может
![]() Сказать по правде-не люблю я варенья,да джемы вареные,у меня от них изжога ![]() Стараюсь кушкать в свежем виде и на зиму замораживать. Олег,что-то после поливки у розочек вот что образуется(1 раз с покупки полила и то немного)Сегодня разорвала чуть коробки,чтоб дышали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 23-December 10 Из: Россия. центр Пользователь №: 24,417 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 17 2014, 15:47) Олег,Ваши теплички лучше,ведь выращиваются в них овощи с любовью и для своих.А вот эта,на фото-ерунда барыжная,такую и дура создать может ![]() Сказать по правде-не люблю я варенья,да джемы вареные,у меня от них изжога ![]() Стараюсь кушкать в свежем виде и на зиму замораживать. Олег,что-то после поливки у розочек вот что образуется(1 раз с покупки полила и то немного)Сегодня разорвала чуть коробки,чтоб дышали ![]() Я бы их уже в землю определил, заморозки молодые побеги выдерживают небольшие. Проверено на своих розах! Сообщение отредактировано Pokrov: Apr 17 2014, 14:55 -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pokrov @ Apr 17 2014, 15:52) Я бы их уже в землю определил, заморозки они выдерживают небольшие. Проверено на своих розах! По мне так пора им туда ![]() А "стволики" делятся или пучком посадить? Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 17 2014, 15:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 17 2014, 15:54) По мне так пора им туда ![]() А "сnволики" деляться или пучком посадить? Сажал как есть, это же 1 куст и не надо ослаблять его делением. Красивеее выглядит мощный куст. Это мое мнение. Может кто что ещё посоветует ![]() -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Кустом и я сажала-красота,спросила для интереса,чтоб самой не подпортить.
Юлька,у меня баклахи только проклюнулись: ![]() И помидорки набирают силу: ![]() Сегодня сходила в другую деревню в магазин,а у продавца рассада томата разная. Я ей:Давай куплю" Она:Да так бери Как хорошо,когда тебя понимают... ![]() Короче ,ей семян наготков задарю,пусть и на её огороде они растут ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 17 2014, 15:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Лёш, это не бамбук.Это ива.
![]() Свет, забор то нужен...из помидор забор не очень ![]() Розы наверное пора высаживать,кабы не загнили. Главное при посадке аккуратно расправь корешки.И не сразу сажай из комнаты в землю,на ночь вынеси хоть в сарай,чтоб постепенное похолодание для них было. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 17 2014, 16:20) Лёш, это не бамбук.Это ива. ![]() Меня уже потом взяло сомнение и разглядев повнимательней понял что ошибся ![]() По началу красиво, а потом начнуть толстеть и ![]() или это такой вид тощей ивы ![]() -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Начнут толстеть и забор станет крепче.))) Там всех дел это только обстригать вовремя,зато растет быстро,не стоит ничего,кроме моих личных трудозатрат и красиво. Я как то раз сажал иву - укореняется как только воткнешь в землю.
Недалеко есть плакучая ива - можно впоследствии привить и вообще красота будет. Реально три ивы (ломкие) растут на краю участка ,закрывают от ветра,но маловато - они старые уже,толщиной сантиметров по 35,поэтому крона высоковата. Но не мешают.Живую изгородь конечно надо делать из чего-то не разрастающегося как терновник и облепиха. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 17 2014, 16:44) Начнут толстеть и забор станет крепче.))) Там всех дел это только обстригать вовремя,зато растет быстро,не стоит ничего,кроме моих личных трудозатрат и красиво. Я как то раз сажал иву - укореняется как только воткнешь в землю. Недалеко есть плакучая ива - можно впоследствии привить и вообще красота будет. Реально три ивы (ломкие) растут на краю участка ,закрывают от ветра,но маловато - они старые уже,толщиной сантиметров по 35,поэтому крона высоковата. Но не мешают.Живую изгородь конечно надо делать из чего-то не разрастающегося как терновник и облепиха. А если посадить боярышник через 50-80 см и правильно сформировать обрезкой получиться офигенный непролазный забор в последствии ![]() -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Заборы лублю-всякие разные-плетёные,капитально построенные,живой изгородью,без него никуда.У моих соседей деревяшки торчат не знай каких годов.После ураганного ветра отдираю их и в костёр,благо ещё сетка-рабица натянута...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 17 2014, 15:54) По мне так пора им туда ![]() А "стволики" делятся или пучком посадить? Вот нашел прошлогоднюю фотку своих кустиков. Все ещё набирается сил цвести, а розы уже во всю красуются! ![]() -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 17 2014, 14:07) Вот это я понимаю - ТЕПЛИЦА ![]() ![]() Вах! ![]() У меня есть пару сортов томатов 2-х метровых. Их и посадила. Есть ещё обычные, но мож с них сделаю томатные деревья. Всё высчитываю сколько же мне кустов томата и перца надо, чтоб хватило на много консерваций, на пожрать, на угостить и ещё чтоб раздавать. Кто по сколько кустов сажает, поделитесь? У меня пока вышло 40 томатов. Уже сидять в земле. Хочу ещё посеять. Но не знаю, стоит ли? В прошлом году у меня было 80 кустов в открытом грунте, но с поганым летом и с пследующим почернением результат, какой мог быть, обошёл меня стороной. В позапрошлом - это самый первый опытный мой год - где-то штук 50 сажала, тоже в открытый грунт и тоже оно не успело дозреть ибо поздно занялась помидорами. Короче... хз. ![]() И ещё не догоняю как в теплицах подвязывают помидоры? Они как-то на верёвках висят. Я-то привыкла к колышкам их привязыать... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
У себя сажаем до 100 корней томатков в открытый грунт. Когда уже приходит время сдвигать их с огорода 4-5 ведер уходят в дом на кровати дозревать. Где то полведра выбрасываем почерневших, остальное в пищу!!!
Как то вот так выглядит это ![]() Сообщение отредактировано Pokrov: Apr 17 2014, 19:09 -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pokrov @ Apr 17 2014, 20:05) У себя сажаем до 100 корней томатков в открытый грунт. Когда уже приходит время сдвигать их с огорода 4-5 ведер уходят в дом на кровати дозревать. Где то полведра выбрасываем почерневших, остальное в пищу!!! А у Вас семья большая? Нас двое... но помидоры любим, особенно когда их нет ![]() ...100 штук - даже не знаю. В открытый грунт сажать уже нет желания. В прошлом году как начало всё чернеть на глазах, причём у всех, даже в парниках. Больше так рисковать не хочется. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Посеяли с дочкой капусту в субботу - во вторник уже вылезла,чем меня несказанно удивила.Помидоры тока лезут.Я в марте как положено не посеял - не мог добраться до земли (мешок на балконе был)
![]() ![]() Помидорки в открытом грунте конечно вкуснее, НО если живешь там же где и растишь , то теплица имхо удобнее, я у соседки наблюдал как она растит томаты "Стриж" - очень понравился сорт, метра 2 вырос, прищепнула чтоб дальше не лез( ограничено потолком теплицы) и на каждой кисти штук по 10-15 помидорок отборных, а на кустике таких кистей 3-4.И вкусные они были.А главное с ветки в рот можно положить , а на улице пыльные они)))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 17 2014, 20:11) А у Вас семья большая? Нас двое... но помидоры любим, особенно когда их нет ![]() ...100 штук - даже не знаю. В открытый грунт сажать уже нет желания. В прошлом году как начало всё чернеть на глазах, причём у всех, даже в парниках. Больше так рисковать не хочется. У меня жена и 2 розы подрастающих + теща в придачу, а также родственички нахлебники с Москвы летом наведываются как гусеницы ![]() Юля, можно обращаться на ты, мы даже как то встречались осенью на смоленке ![]() -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
А я для проверки всхожести посадила 10 семок капусты кольраби - у меня уже они огромные, колосятся, хоть в землю сажай. Может и посажу, сделаю им небольшой парничок из дуг. Я уже планирую и огуречики сажать... сегодня замочила семки.
Pokrov, ок, значит мы уже знакомы ![]() Нет, всё равно 100 кустов не осилю. Ну, что-то буду придумывать. Буду какие-то надстройки в тепличке мутить, чтоб побольше растишек впихнуть. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Ой..и цветы красивые и помидоркм аппетитные,а рассада какая чудная-браво садоводы-огородники.
Юлька,наверно тебе надо шпагат прикупить и к "потолку теплицы подвесить,томат сам и поползёт вверх.Серёга у тебя высокий,любой овощ с потолка достанет ![]() Подготовила три ямки для роз,сегодня ночью 0 обещают,а завтра опять +,вот тогда и посажу. Работы полно,я даже теряюсь:и грядку немного вскопнула,тут же кору почистила у яблонь(скоро белить),потом хватаюсь траву подчесать,тут вода закончилась,руки нечем помыть-бегом к колодцу,кроссовки 43 размера слетают на ходу,бегу дальше,спотыкаюсь,падаю,опять бегу,воду черпаю с полным ведром воды обратно,кроссовки не забываю обуть -вот она калитка,опять на участок-в глаза бросается клубника,а чё она такая масенькая,листочки еле-еле проглядывают,.ааа..так она вся в листочках( от яблони с осени упавшие),надо зачистить.Уф..нет отдыха,нет перерыва на обед-всё,плюнула,время вечер,отдыхаю! ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 17 2014, 19:50 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 20:15 | |
![]() |