Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
перец какой то мутантский вырос
![]() ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Витяка, а у меня такой же мутированный бакл вырос - тоже три листка было.
УРА-а-а! ХВАСТАЮСЬ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наконец-то она достроена! Вот только закончила всю нутрянку. Осталась кое-какая мелочь снаружи и окна надо ещё сделать. Вобщем, процентов 70 сделала сама. Но Серёжа помогал, брус держал, сваи забивал, карбонат помогал стелить ![]() Уже вчера растишки ночевали в новом домике, правда с двумя обогревателями и зевесила их спанбондом. Ночью было около -5, но у растишек +17. Сегодня при +5 снаружи в домике доходило до 30!, без всяких обогревателей, разумеется. На фото градусник показывает +27, правда видно плохо. Завтра уже начну сажать в мешки перец и баклы, а потом и помидорки воткну в землю, как раз она прогреется. Да, кстати, в хреновую землю накидала соломы, притрусила старым древним навозом и перекопала, полила водой и накрыла мульчирующей плёнкой. Надеюсь сработает... А уже к следующему году приготовлю всякие кампосты, гнилые опилки и другое разное полезное гавно ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Вот уж удивили!Хвала Серёже!Молодцы!
![]() Эх...мне бы такого помощника. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 10 2014, 18:51) Вот уж удивили!Хвала Серёже!Молодцы! ![]() Эх...мне бы такого помощника. А мне? А мне хвала где?! Я тоже хочу! ![]() Ой, Свет, зато так устала. Серёга все эти дни копал с Мишаней, а я батрачила, вот сегодня позвонила ему и заказала вина ![]() А уж он как хвалит меня... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Для такого завершения бочку вина подкатить надо.О,божественная труженница полей,строительница теплиц,ремонтница домов,кулинарка высочайшего класса Юля,дай бог тебе здоровья,изобия на столе,нескончаемых запасов инструментов!Ура!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 10 2014, 19:01) Для такого завершения бочку вина подкатить надо.О,божественная труженница полей,строительница теплиц,ремонтница домов,кулинарка высочайшего класса Юля,дай бог тебе здоровья,изобия на столе,нескончаемых запасов инструментов!Ура! ![]() ![]() Вот спасибо тебе, Светлейшая Свелана! Твои слова - тонус моих мыщЫц ![]() Завтра с утра перечитаю твои похвалы мне и за 5 минут окно смастрячу! ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Вспомнила!
Вопрос к Дабаху - агроному. При перекопе два раза попадалась какая-то непонятная хрень: сначала думала,что это кусок резинки. Обычные резинки, труселёвские состоят из множества таких круглых белых тоненьких резиночек - наверняка все видели - и я позавчера выкопала один кусок такой "резинки", удивилась и откинула в мусор. Сегодня опять попался белоснежный кусок "резинки", но я в совпадение не верю и решил его исследовать: объект растягивался так же, как и полагается резинке, но на концах обрыва начала выделяться жидкость и оборванные концы сокращались хуже, чем "целиковый" материал. Положила на кирпич и приступила к кромсанию острым ножом - текла белёсая "кровь". Объект не извивался. Что это может быть? Сообщение отредактировано Kerkinitida: Apr 10 2014, 18:41 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Использованный презик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 10 2014, 19:50) Использованный презик Фи...Нет! На этой земле такими грязными делами не занимались! ![]() Я подозреваю, что это какой-то корень, может быть грибной, потому что он слишком.... аморфный, что ли? Даже не знаю, как его обозвать... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Могу, только предположить, корень пырея ползучего, лучше бы фото глянуть, а то может это проволочник, только еще в зимнем анабиозе..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Володя,проволочник рыжий ....
Это глиста какая то.... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 10 2014, 21:17) Володя,проволочник рыжий .... Это глиста какая то.... вот-вот!Больше на глисту похожа, но не на ленточную, а на резинчатую. Уже 2 гоа копаю эту землю, но впервые увидела эту дрянь. Такая белоснежная нить, тянется, как резинка и сокращается, при обрыве выделяет жидкость. Поволочников убила некоторое количество. Ещё убивала всяких куколок, ползучих непонятных многоножек, гусениц и мокриц. Спасала только червей и особенно моих любимых фаворитов - выползков ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 10 2014, 22:29) вот-вот!Больше на глисту похожа, но не на ленточную, а на резинчатую. Уже 2 гоа копаю эту землю, но впервые увидела эту дрянь. Такая белоснежная нить, тянется, как резинка и сокращается, при обрыве выделяет жидкость. Поволочников убила некоторое количество. Ещё убивала всяких куколок, ползучих непонятных многоножек, гусениц и мокриц. Спасала только червей и особенно моих любимых фаворитов - выползков ![]() Привет, Всем! Юля, вот Вы молодцы с Сергеем! хороший парник построили ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 10 2014, 22:45) Привет, Всем! Юля, вот Вы молодцы с Сергеем! хороший парник построили ![]() ![]() ![]() Ну а кого ещё заставлять? Тут больше никого нет... Да он мне и так высказывать теперь всю оставшуюся жизнь будет, что 5 дней на тпелицу убил ![]() А вы приезжайте!!! Всегда вам рады, авось к вашему приезду и помидоры свои трямкать будем ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Меня радует что Юля\Керки\превратилась в нормальную женсчину.С правильными заботами и задачами.Сергей хоть и шифруется в этой теме но думаю что все равно помогает ей во всем.
Осталось успокоиться Чувашской бабушке,и все станет на свои места. А если бы у Вас появились в любви слепленные Снегурки то ваашпе было бы зашибись. ![]() Лапки бы обмывали моим натурпродуктом. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Apr 10 2014, 23:12) Меня радует что Юля\Керки\превратилась в нормальную женсчину.С правильными заботами и задачами.Сергей хоть и шифруется в этой теме но думаю что все равно помогает ей во всем. ![]() Нет, я не согласна с тем, что я в кого-то там превратилась, якобы... Это не так. Я - такая как есть и ею останусь до своего последнего бздюха. А теплица огородничесво и всякое прочее - это так, пробы пера, поиски себя, вернее, испытания и подтверждение моей уверенности, что мне всё под силу. ![]() ![]() QUOTE А если бы у Вас появились в любви слепленные Снегурки то ваашпе было бы зашибись. ![]() Лапки бы обмывали моим натурпродуктом. ![]() ![]() Какие-такие Снегурки? Шо за лапки? натурпродук - это шо? Просто я не в курсе. Честно. Серёга помогает, но не во всём, со скрипами, шантажом и ультиматумом. Да я на него и не в обиде за это, но мне проще много чего самой делать, тем более ему не нравится работать на этом деревенском попроще. Серёга в основном помогает всё выращенное мною поглащать, причём уже в готовом виде. Он даже на огород редко заходит ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Юлька,не обращай внимания,там похоже газы сработали от домашнего.Оставайся сама собой и тем более не "открывайся",что ,да зачем тебе это надо.Умничка!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 10 2014, 23:27) ![]() Нет, я не согласна с тем, что я в кого-то там превратилась, якобы... Это не так. Я - такая как есть и ею останусь до своего последнего бздюха. А теплица огородничесво и всякое прочее - это так, пробы пера, поиски себя, вернее, испытания и подтверждение моей уверенности, что мне всё под силу. ![]() ![]() Какие-такие Снегурки? Шо за лапки? натурпродук - это шо? Просто я не в курсе. Честно. Серёга помогает, но не во всём, со скрипами, шантажом и ультиматумом. Да я на него и не в обиде за это, но мне проще много чего самой делать, тем более ему не нравится работать на этом деревенском попроще. Серёга в основном помогает всё выращенное мною поглащать, причём уже в готовом виде. Он даже на огород редко заходит ![]() Все идет как надо ![]() ![]() Бабулю просьба не мельтешить.Лучше присоединятся.И не злиться ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
По пузырику?Не а...в 5-00 рассвет встречать,такое мероприятие грех пропустить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Подскажите, в теплицу рано ещё сажать или уже можно?
А то растишки просятся в грунт, скоро томаты цвести начнут ![]() Вчера посадила на испытание 4 баклажана в мешки, мешки на полку поставила, там им тепло. Ночь пережили хорошо и даже поникшие листики расправили. Стоят, улыбаются, зелёными лапками мне машут ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 03:14 | |
![]() |