![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
-------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Весной они росли, еще пока травы не было,в самых темных местах оврага под липами и прочими деревьями,затеняющими склон.
А желтенькие на фото - первоцветы аднака. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 9 2014, 10:31) Весной они росли, еще пока травы не было,в самых темных местах оврага под липами и прочими деревьями,затеняющими склон. А желтенькие на фото - первоцветы аднака. ![]() Дабах правильно ответил. это адонис он же горицвет он же черногорка он же стародубка. а первоцвет вот ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Да все они первоцветы.
![]() А этот последний - съедобный. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 9 2014, 11:05) Да все они первоцветы. ![]() А этот последний - съедобный. и что там в нем можно кушать ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Стебель цветка.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр GTI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 30-August 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 46,642 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Тоже такие с болота на дачу пересадил. Уже лет семь растут и радуют глаз! И примулу тоже с поля.
Сообщение отредактировано Александр GTI: Apr 9 2014, 12:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 23-December 10 Из: Россия. центр Пользователь №: 24,417 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Коллеги садоводы, хотел поинтересоваться, есть желание купить Алычу и посадить в Рязанской области. Есть у кого сей куст на участке и как он себя проявляет в хороших качествах. Если можно и сорт озвучьте
![]() Заранее Спасибо ![]() Сообщение отредактировано Pokrov: Apr 9 2014, 18:38 -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
А как превратить за короткое время тяжёлую почву в лёгкую, как пух?
Теплицу достроила и занялась культивированием земли в ней - это МРАК! КАТОРГА! ![]() ![]() Дык вот, плодородный грунт на этом месте трасформировался в некультурный и не плодородный, хотя крапива и репейник так не думают. А через 30 см. от этой неплодородной земли находится нормальный жирный чернозём. Кто-то уничтожил всю культурку, кто: кирпичи? Копаю и чувствую, что очень много глины и песка, комья - как замороженый пластилин, лопатой не разбиваются и приходится их руками потрошить. В эту каку растишки садить не хочется, поэтому хочу облегчить чем-то землю, но не знаю чем и как? Посоветуйте что-нибудь... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 23-December 10 Из: Россия. центр Пользователь №: 24,417 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 9 2014, 19:59) А как превратить за короткое время тяжёлую почву в лёгкую, как пух? Торфом матушка, и если состав будет хороший, урожаи будут отличные! У нас на месте старого дома огород, усё прет только в путь, особливо ежевика, колючка вкусняшка ![]() -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Утрамбованную кирпичами,мусором землю копаешь?
Зачем?Пожалей себя-тащи с грядки землю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pokrov @ Apr 9 2014, 20:17) Торфом матушка, и если состав будет хороший, урожаи будут отличные! У нас на месте старого дома огород, усё прет только в путь, особливо ежевика, колючка вкусняшка ![]() А где его взять? Так чтоб много и бесплатно? Где он водится, ентот торф? QUOTE(Алексеевна @ Apr 9 2014, 20:18) Утрамбованную кирпичами,мусором землю копаешь? Зачем?Пожалей себя-тащи с грядки землю. Свет, а потом на грядку откуда тащить? Подсыпать землю я и так буду, но сколько я там подсыплю - сантиметров 5 в лучшем случае... А на полтора штыка вглубь земля - г...но! Корешкам помидорок такая не понравится. Это участок земли, который непосредственно примыкает к стене сарая. Видать, когда его строили, весь мусор скидывали под стену, вот он там и остался. Я, вот, думаю, чуток золой посыпать, чуток мелких опилок с пилорамы, навозом ещё. Правильно или нет? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pokrov @ Apr 9 2014, 19:37) Коллеги садоводы, хотел поинтересоваться, есть желание купить Алычу и посадить в Рязанской области. Есть у кого сей куст на участке и как он себя проявляет в хороших качествах. Если можно и сорт озвучьте ![]() Заранее Спасибо ![]() Тоже имею такое желание. Но выбрал для пробы Мару и Колонновидную.Не знаю как получится или нет.Все же 200 км от мск на север. Если есть вопросы по этой теме рекомендую зарегистрироваться на форуме журнала "Подсобное Хозяйство" -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 9 2014, 20:32) А где его взять? Так чтоб много и бесплатно? Где он водится, ентот торф? Отправить Сергея на коп в места что горели в 10 году. И покопается и по паре мешков за выезд привезёт. Я думаю он знает такие места и знакомые у него в тех краях точно есть ![]() -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Образно с грядки отписала.высмотри земельку на участке и на тачке перевези.Корни у помидор такие огромные,что и земли не хватит
![]() А мусор пусть так и остаётся(дренажем). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 9 2014, 20:59) Тоже имею такое желание. Но выбрал для пробы Мару и Колонновидную.Не знаю как получится или нет.Все же 200 км от мск на север. Если есть вопросы по этой теме рекомендую зарегистрироваться на форуме журнала "Подсобное Хозяйство" Мне проще, у меня 200 на юг. Попробую найти этот форум, Спасибо ![]() -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 9 2014, 21:09) Образно с грядки отписала.высмотри земельку на участке и на тачке перевези.Корни у помидор такие огромные,что и земли не хватит ![]() А мусор пусть так и остаётся(дренажем). Свет,если этот мусор там спрессован,то это нифига уже не дренаж. А так вообще мысль здравая - на помойке, если сверху мусора есть слой почвы - растет все отлично. В этом плане надо посмотреть в сторону технологии "тёплая грядка" Юль, торф можно найти при желании.Но в твоей стороне я не знаю где.По Ярославке есть, по Дмитровке. С Дмитровки вообще откуда то возят уже несколько лет в мск газоны "окультуривают" -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Перекапывать,после того,как земельку завезёт,все равно будет-там подковырнет.,там .,вот и кирпичики,камушки и т.п.чуть-чуть и сдвинуться,земелька дышать начнёт ,да и и Юлька тоже.
![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 9 2014, 20:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
Добавим немного цвета в пока весеннюю серость, всё из Ашана и главное всё точно по заявленному цвету на коробке
![]() И раскрылась он вся ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Pokrov: Apr 9 2014, 21:11 -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
У нас из Ашана тоже много красивых, а вот самую классную я сдуру загубил.
Кстати не всегда там вид роз соответствует надписям и картинкам на коробке.У меня выросли в том году 2 одинаковых куста из разных коробок. А вот гладиолусы все были такие как на картинке. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 00:34 | |
![]() |