![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 31 2014, 08:36) ВИТЯка ты меня с кем попутал????????Какой на...самогон.Если я и употреблю,то только коньяку.не менее 300 евровалюты за 350гр.Так что успокойся и тоже переходи на молоко ![]() На арендованной земле выращиваю березы.Может на дрова,а может грибница когда нибудь получится ![]() С мухами проблем вроде нет,те же ленты развесить . Назовите название напитка пожалуйста,300ойро за 350гр который ![]() QUOTE(Kerkinitida @ Mar 31 2014, 13:17) Свет, не переносная, зачем мне её переносить? Проще землю в ней заменить ![]() Вот, не выдержала и сфотала. Правда ещё до выполнения её своих функций далековать. Много по мелочи надо доделать, плюс земли туда хорошей накидать, а тот на этом месте мусорка от старых хозяев была. ![]() ![]() Юля ,всегда был противником ваших постов но ...... .Читаю Ваши посты крайний год и понимаю что человек нашел себя.Человек не колотит понты,строит,вникает,и просто становится интересен нормальным людям.Тепличка ваашпе зашибись.Устройте там печурку в середке,на всяк случай.Можно буржуйку но обложите ее кирпичем и камнями без раствора. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Свет,я про глину серьезно. На даче у деда раз с отцом на рыбалку пошли мимо поля колхозного,а там тетки в ящики чего то собирают,а осень поздняя уже,чуть не конец октября. Пошли смотреть - оказалось редиска. Шикарная. Спросили - как же так на глине... - А там рядом телятник и оказалось все с него туда выгребают . Ну и плюс правильное время посева - чтоб световой день короткий был.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем за ромашки и комплименты
![]() Тепличка действительно классная получилась, правда на фото она принципиально отличается от того, что есть уже сейчас: теплица разжилась ещё трёх-метровым аппендиксом. Она теперь буквой "Г" стоит. Печурку зачем? Чтоб поплавить поликарбонат? ![]() Можно, конечно, снаружи выложить печь, внутрь трубу отопления от неё пустить и выращивать зимой, но кто топить будет круглосуточно? И где взять столько дров? Свет, я на днях решила проблему с навозом: за домом стоит развалившаяся ферма, вокруг неё кучи перегнившего за 10 лет навоза, попросила человечка и он мне прям в огород трактором 4 ковша притарабанил. Обещал ещё. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 4 2014, 22:31) Олег,нормуль всё! к покупке дома осталась -глина.Навоза ,конечно у меня нет. ну что бы в деревне не было навоза..........не верю. в нашей дерёвне этого ...овна девать не куда ![]() могу те почтой пересылать. заказуй у меня контейнер г.....вна ![]() ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 5 2014, 07:19) Спасибо всем за ромашки и комплименты ![]() Тепличка действительно классная получилась, правда на фото она принципиально отличается от того, что есть уже сейчас: теплица разжилась ещё трёх-метровым аппендиксом. Она теперь буквой "Г" стоит. Печурку зачем? Чтоб поплавить поликарбонат? ![]() Можно, конечно, снаружи выложить печь, внутрь трубу отопления от неё пустить и выращивать зимой, но кто топить будет круглосуточно? И где взять столько дров? Свет, я на днях решила проблему с навозом: за домом стоит развалившаяся ферма, вокруг неё кучи перегнившего за 10 лет навоза, попросила человечка и он мне прям в огород трактором 4 ковша притарабанил. Обещал ещё. Юль, у соседки в обычной теплице стояла буржуйка.Полиэтилен чета не плавился. Соседка выращивала зелень на продажу,выгоняла тюльпаны и нарциссы к 8 марта..Собственно ради этого и подогрев.Ничего особенного. Навоз этот стремный Сам сталкивался.И вот чем - во-первых там за столько лет наверняка сверху этих куч все заросло лебедой и крапивой,которая все эти 10 лет сыпала семена, у меня с такого перегноя лебеда года три на грядках ниоткуда бралась. А во-вторых с таким навозом очень легко занести на участок медведку, а вот вывести ее потом - проблематично. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Apr 5 2014, 10:25) ну что бы в деревне не было навоза..........не верю. в нашей дерёвне этого ...овна девать не куда ![]() могу те почтой пересылать. заказуй у меня контейнер г.....вна ![]() ![]() ![]() Что ждать с этого барона-го...на контейнер.спасибо,что не отказал.В жизнь бы не додумкала до такого ![]() Навоза в деревне конечно полно,только не нравится сия процедура.Приходилось наблюдать,как деревенские с коровников таскают в кучу с соломой перемешивая,фу...вонь такая ![]() Вышла на участок и...лета не ждать: ![]() ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 5 2014, 11:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Свет, у нас с утра такой же пейзажец наблюдался
![]() Олег, да понятно, что в том навозе куча семян крапивы (лебеды точно нет, крапива всё вытеснила), но и у меня на том месте, где сейчас стоит тепличка крапивное состояние дел не лучше, а то и хуже! Там у меня ещё и репейник супер-гигантский живёт. Так что мне всё равно с какой крапивой бороться - с дикой или с доморощенной. По возможности уберу все корни, а чтоб молодняк не рос - всё нах под мульчирующей плёнкой спрячу, пусть гибнут, твари кусачие. А медведки тут нет. Это редкий зверь для наших краёв. Серёга в прошлом году впервые в жизни медведку увидел, на рыбалке, на реке, за 20 км от нашего дома. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Да..уж,крапивка по началу только привлекает,как только начинает вылазить-супчик какой вкусняшкинский из неё молоденькой получается,но потом-битва начинается,при том конкретная -с бензокосами,косами,руками,ногами.Сколько предлагала деревенским поставить мне на огород бычка ,а нет,не хотят,травы чтоль жалко,пусть жрёт вместе с крапивой.
Юля,.с осени ,как хрен надыбала,вроде вросься-прижился.Хреновины наделаю по самоенехочу.всю зиму ела.За помидорами сгоняю в город и снова хрумкаю ,ням ![]() Тракторист подвёл,осенью мне новый участок не вспахал,теперь на прежних грядках высажу рассаду.А так хотелось поближе к месту,где беседка будет(когда-нибудь)посадить ,да и к очагу близко.Дай бог,чтоб весной приехал-распахал.Мне надо-то 1-1,5 сотки,не больше.Картоху сажать не буду,возиться с ней не хочу. Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 5 2014, 13:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 5 2014, 13:12) А медведки тут нет. Это редкий зверь для наших краёв. Серёга в прошлом году впервые в жизни медведку увидел, на рыбалке, на реке, за 20 км от нашего дома. Ага , у нас тоже не было.Никто никогда не видел. Жена купила полмашины навоза. И пипец - с ним она и приехала. Крапиву пленка не убьет.Надо Раундап применять. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Ну, может и не убьёт, зато расти не будет и руки колоть мне не будет.
Крапиву только методом выкапывания корней можно искоренить. И я ещё заметила, что порой она сама отступает от возделанных участков, видать чует ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 5 2014, 11:53) Что ждать с этого барона-го...на контейнер.спасибо,что не отказал. мне для тебя не че не жалко ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Ага ,а банку мёда зажал,не выслал.А если б приняла от тебя такую посылочку,за зиму ни разу бы не заболела
![]() Да что такое дождь,снег с утра-не покопать, не позаниматься грядками.Опять плювать в потолок буду,.закинув ногу на ногу. Кажись проклюнулись: ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 7 2014, 07:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 7 2014, 07:40) Ага ,а банку мёда зажал,не выслал.А если б приняла от тебя такую посылочку,за зиму ни разу бы не заболела ![]() Да что такое дождь,снег с утра-не покопать, не позаниматься грядками.Опять плювать в потолок буду,.закинув ногу на ногу. Кажись проклюнулись: ![]() а ты ж сама не не дала точного ответа насчет меда .ты ж вроде как где то меда надыбала. ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Надыбала
![]() Лучше погляди в эту тару и скажи-радоваться мне или нет,что семячки проклюнулись? Сомнения немного гложат,земелька с грядки,может это травка газонная или сорняки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 7 2014, 09:50) Надыбала ![]() Лучше погляди в эту тару и скажи-радоваться мне или нет,что семячки проклюнулись? Сомнения немного гложат,земелька с грядки,может это травка газонная или сорняки ![]() это трава спорыша походу .или фотку лучше сделай а то не пойму . ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,374 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 7 2014, 08:40) Ага ,а банку мёда зажал,не выслал.А если б приняла от тебя такую посылочку,за зиму ни разу бы не заболела ![]() Да что такое дождь,снег с утра-не покопать, не позаниматься грядками.Опять плювать в потолок буду,.закинув ногу на ногу. Кажись проклюнулись: ![]() Свет, а ты чё сажала-то? Баклы? Что-то я не вижу ничего культурного... сорняки. Единственный росток, в левом нижнем углу ещё може быть кем-то культурным, но остальные - бээээ. Урья! Накнец-то закончила все внутренние работы по отделки теплицы ![]() Теперь можно рассаду переселять в неё, но что-то погода совсем испортилась. Осталось только вкопать внутри и грядки разбить. Прям смотрела и радовалась на творение рук своих ![]() Вот когда вскопаю, тогда и покажу. Фууу, опять с этого противного Серёгиного профиля писнула ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Точно! Цветочек!
Поздравляю ![]() А остальное всё выдёргивай. Свет, на будущее: когда берёшь грунт для выращивания рассады - прокали его на печи. Убьются все бактерии и вот эти вот ненужные сорняки. Правда жаренная земля воняет чудовищно... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 18:02 | |
![]() |