![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
ВИТЯка...редиску посадил?
Грядки от снега отошли,придёться покопать немного. Репку когда сажать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 1 2014, 19:27) ВИТЯка...редиску посадил? Грядки от снега отошли,придёться покопать немного. Репку когда сажать? рано еще я потом скажу когда надыть ![]() у меня топор побольше значит я умней ![]() Сообщение отредактировано ВИТЯка: Apr 1 2014, 20:01 -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 1 2014, 20:27) ВИТЯка...редиску посадил? Грядки от снега отошли,придёться покопать немного. Репку когда сажать? Ее не сажать, а подправлять надо, чтоб красиво выглядела ![]() Я тебе подправил ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Apr 1 2014, 20:59) рано еще я потом скажу когда надыть ![]() у меня топор побольше значит я умней ![]() Ага... Насчёт ума-однозначно:мужской ум не сравнить с женским(если он есть вообще,в чём очень приочень сомневаюсь) Моя подруга пипец какая "умная"-красный диплом докторины международника+ экономист офигенной степени и что толку-немощь,дуня какую поискать.Поболтать,почитывая, она умеет,тут не поспоришь,нае..ть ближнего своего тоже,но по жизни плывёт,куда потечёт.Сечёшь? Нет в бабской головушке ума.Есть память хорошая,ну и врождённая хитрость ![]() Олег,благодарю!За мной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Ух сегодня оторвалась-купила луковицы ириса ,гладиолусов.В детство впадаю что ли ....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 2 2014, 21:53) Ух сегодня оторвалась-купила луковицы ириса ,гладиолусов.В детство впадаю что ли .... ![]() Много не ешь ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
У меня задумка-клумбу с гладиолусами отдельную сделать...
Место присмотриваю.Цветы в первый сезон уже будутььь..или на следующий. ![]() Надоели ночные заморозки-до -10 и земля днём никак не отогреется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 3 2014, 10:20) У меня задумка-клумбу с гладиолусами отдельную сделать... Место присмотриваю.Цветы в первый сезон уже будутььь..или на следующий. ![]() Надоели ночные заморозки-до -10 и земля днём никак не отогреется. Будут, однозначно. Луковичные - это такая вещь, воткнул и получи цветы. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 2 2014, 20:53) Ух сегодня оторвалась-купила луковицы ириса ,гладиолусов.В детство впадаю что ли .... ![]() а ты из него и не выходила ![]() ![]() а ирисы какие давай фото ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
А чё из него выходить-в нем(детстве)хорошо,спокойно.радужно,светло и весело,проблем никаких-любимые игрушки,,бесконечные капризы,даже и не хочеться из него выходить,да и поздно
![]() ВИТЯка ,если ты просишь фото цветов,они ещё не посажены. Ну ,а если луковицы,то чичас сфотаю ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 3 2014, 20:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Ребят, подскажите по клубнике. Что-то читаю сайты - нифига не догоняю...
Хочу выращивать её в горшках и в подвешенном состоянии, но не могу вкурить, как её размножать? Она там какими-то усиками размножается... Ну, на грядке - это понятно и видно, а вот в горшках как это дело у них происходит? ![]() А ещё с огуречиками я запуталась. Эти садоводы - извращенцы! Напридумывали всяких дурацких непонятных терминов - "ослепление побегов" ![]() ![]() Что у них там отрывать надо, чтоб они плодоносили, как заведённые? Вот чё, они (САДОмазохисты), не умеют, что ли нормальным языком объяснять? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 3 2014, 20:43) Ребят, подскажите по клубнике. Что-то читаю сайты - нифига не догоняю... Хочу выращивать её в горшках и в подвешенном состоянии, но не могу вкурить, как её размножать? Она там какими-то усиками размножается... Ну, на грядке - это понятно и видно, а вот в горшках как это дело у них происходит? ![]() А ещё с огуречиками я запуталась. Эти садоводы - извращенцы! Напридумывали всяких дурацких непонятных терминов - "ослепление побегов" ![]() ![]() Что у них там отрывать надо, чтоб они плодоносили, как заведённые? Вот чё, они (САДОмазохисты), не умеют, что ли нормальным языком объяснять? По клубнике (точнее земляника садовая) в горшках выращивают только для этого предназначенные ампельные сорта в основном они еще и ремонтантны («Camara», «Elan» или «Toscana») российские аналоги пока не встречал. По огурцам ослепление это по простому отрываете конец побега у огурца либо для более лучшего ветвления (это выращивание в открытом грунте) или отрываете боковые побеги (это те которые от основного побега отходят) это делают в теплице. Женские цветки уже с видным зародышем огурца, а мужские это "пустоцветы" просто цветки без зародыша. Такое деление на мужские и женские цветы есть только у сортов требующие опыления. Но Вы скорее всего прочитали устаревшую информацию, щас почти все сорта и гибриды огурцов партенокарпические, то есть для завязи опыление не требуется.. И не заморачивайтесь Вы на этом, все эти прищипывания, ослепления, мужские женские цветки, все эти приемы применяются в основном при промышленном выращивании.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Apr 4 2014, 08:37) По клубнике (точнее земляника садовая) в горшках выращивают только для этого предназначенные ампельные сорта в основном они еще и ремонтантны («Camara», «Elan» или «Toscana») российские аналоги пока не встречал. По огурцам ослепление это по простому отрываете конец побега у огурца либо для более лучшего ветвления (это выращивание в открытом грунте) или отрываете боковые побеги (это те которые от основного побега отходят) это делают в теплице. Женские цветки уже с видным зародышем огурца, а мужские это "пустоцветы" просто цветки без зародыша. Такое деление на мужские и женские цветы есть только у сортов требующие опыления. Но Вы скорее всего прочитали устаревшую информацию, щас почти все сорта и гибриды огурцов партенокарпические, то есть для завязи опыление не требуется.. И не заморачивайтесь Вы на этом, все эти прищипывания, ослепления, мужские женские цветки, все эти приемы применяются в основном при промышленном выращивании.. Мало того, Володя, в том году попался очень вкусный сорт какой-то(не помню), оставил на грядке пару огурцов дозревать на семена, выросли почти с кабачок небольшой ))) а семян внутри нема вообще ни в одном. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
В прошлом году был в Новгородской и посетил вот такой сад-огород !!!
Пальма из пластиковых бутылок ![]() ![]() Здесь пластиковые крышки и куски бутылок, и собственно сам дизайнер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как в сказке и кот черный тут как тут ![]() ![]() Нам с сыном очень понравилось гулять по такому саду!!! -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
На вкс и цвет конечно товарищей нет, но я не вобиду будет сказанно называю такие творения "быдло-дизайн", все это недолговечно и безвкусно..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Efisk @ Apr 4 2014, 12:34) В прошлом году был в Новгородской и посетил вот такой сад-огород !!! Пальма из пластиковых бутылок ![]() ![]() Здесь пластиковые крышки и куски бутылок, и собственно сам дизайнер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как в сказке и кот черный тут как тут ![]() ![]() Нам с сыном очень понравилось гулять по такому саду!!! Нормальненько так...! ![]() Когда на коп выезжаю(частенько через посёлки)и там таких садиков много.Детям нравится,значит нУжно такое творчество.Как говориться:"Голь на выдумку хитра!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Apr 4 2014, 13:01) На вкс и цвет конечно товарищей нет, но я не вобиду будет сказанно называю такие творения "быдло-дизайн", все это недолговечно и безвкусно.. Для детей и для развития у них мелкой и крупной моторики самое то что надо. Детки очень любят фантазировать и играть вот таких местах ![]() QUOTE(Алексеевна @ Apr 4 2014, 13:18) Нормальненько так...! ![]() Когда на коп выезжаю(частенько через посёлки)и там таких садиков много.Детям нравится,значит нУжно такое творчество.Как говориться:"Голь на выдумку хитра!" ![]() ![]() Без таких чудаков все было бы серым и правильным,прямоугольным ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Выскажу свое мнение.
Для детского сада, на улице - пойдет.У меня дочки в садик ходят - там примерно так и оформлено.Поэтому им неинтересно.В деревне их больше интересует песочница,вода и сбежать к соседям))) А то,что там на стенах сделано - весьма прилично для украшения деревенского дома.Пуркуа бы и не па ? ![]() Свет, спасибо за корнеплод))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
-------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 12:02 | |
![]() |