![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Givanich @ Mar 30 2014, 23:02) Сок тоже должОн быть свежим, кисленький не годится))) ![]() свежей не бувает береза во дворе стоит на дрова выращиваю ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Givanich @ Mar 30 2014, 22:05) Никаких мух и запахов, пользуюсь очень давно... А как только пойдёт сок березовый - поливаю им. И прикормка не нужна... Алексеевна, я прикармливаю где-то раз в неделю-полторы. Точнее так - раз поливаю с молоком, затем с водой... и чередую... 50мл флакон 130р на 50 вёдер воды на несколько лет хватит рассаду растить на всю деревню, всё сбалансировано NPK, сомнительная подкормка ну её нах, молоко, сок, мёд, я лучше сам скушаю. ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Mar 30 2014, 23:52) а че самогон в деревне кончился начали молоко носить ![]() рассаду еще надо посадить ![]() ВИТЯка ты меня с кем попутал????????Какой на...самогон.Если я и употреблю,то только коньяку.не менее 300 евровалюты за 350гр.Так что успокойся и тоже переходи на молоко ![]() На арендованной земле выращиваю березы.Может на дрова,а может грибница когда нибудь получится ![]() С мухами проблем вроде нет,те же ленты развесить . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 31 2014, 07:36) ВИТЯка ты меня с кем попутал????????Какой на...самогон.Если я и употреблю,то только коньяку.не менее 300 евровалюты за 350гр.Так что успокойся и тоже переходи на молоко ![]() На арендованной земле выращиваю березы.Может на дрова,а может грибница когда нибудь получится ![]() С мухами проблем вроде нет,те же ленты развесить . а я и не говорил что ты его пьешь ![]() в деревне ведь валютой является самогон ![]() ты прям как я тильки коньяк. а молоко я хронически не перевариваю .не повезло. организм его не принимает. такая вот беда ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Не.... самогонку мало употребляют,в основном "казёнку".Я своих помощников не обижаю и икорку красненькую выкатываю на закусь и водовку некатаннную.По желанию - щи горячие подам,шашлычок замучу.Вообщем чувствуют себя хозяинами положения.Присоединяйся,не обижу
![]() А так...пока топчимся на месте,еле-еле думкая с чего начать ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Mar 31 2014, 09:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 30 2014, 21:44) Юль,так очень хочется твою теплицу скорее увидеть.Судя по "второму этажу"небольшая будет?А в открытый грунт что посадишь? Свет, для меня - маленькая. Длинна 6 метров, ширина - 2м. Ещё кусок листа остался (3х2 м.), сделаю ещё один парничёк-аппендикс.. Если пойдёт урожай, то на следующий год ещё одну забабахаю. А в открытый грунт посажу всё, что не вляется баклажаном, томатом и перцем, то есть: огурцы, морков, свеклу, зелень, лук, чеснок (уже ростут с зимы), капусты всякие, фасоли-бобы, горохи-кукурузы, репа и ещё что-то, что и вспомнить не могу. Хочу ещё клубнику в мешке посадить. Вчера фоты в тырнете смотрела - слюни текли. Надо только мешок нужный сшить. QUOTE(ВИТЯка @ Mar 31 2014, 08:58) а я и не говорил что ты его пьешь ![]() в деревне ведь валютой является самогон ![]() ты прям как я тильки коньяк. а молоко я хронически не перевариваю .не повезло. организм его не принимает. такая вот беда ![]() Да ты китаец, ВИТЯка ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Мать моя женщина,про чеснок забыла,сейчас гляну,может тоже проклюнулся.
Юль,МОЛОДЕЦ!!! ![]() Урожай с теплички будешь кушкать раньше нас на месяц точно!Поздравляю! Да,а теплица у тебя переносная ?Вчера немного подсказали в теме"Ремонт своими руками" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Mar 31 2014, 08:58) а я и не говорил что ты его пьешь ![]() в деревне ведь валютой является самогон ![]() ты прям как я тильки коньяк. а молоко я хронически не перевариваю .не повезло. организм его не принимает. такая вот беда ![]() У меня магазинное тоже.А из коровы которое тока что - зашибись идет и в любом сочетании с остальными продуктами.))) Свет, я не перешел на летний график , эт я тока приехал. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Свет, не переносная, зачем мне её переносить? Проще землю в ней заменить
![]() Вот, не выдержала и сфотала. Правда ещё до выполнения её своих функций далековать. Много по мелочи надо доделать, плюс земли туда хорошей накидать, а тот на этом месте мусорка от старых хозяев была. ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Почти готова,молодец!Скоро любоваться будем овощами.А земельку с грядки или что-то другое надо принести?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 31 2014, 08:49) Не.... самогонку мало употребляют,в основном "казёнку".Я своих помощников не обижаю и икорку красненькую выкатываю на закусь и водовку некатаннную.По желанию - щи горячие подам,шашлычок замучу.Вообщем чувствуют себя хозяинами положения.Присоединяйся,не обижу ![]() А так...пока топчимся на месте,еле-еле думкая с чего начать ![]() как с чего с тубзолета конечно ![]() QUOTE(Kerkinitida @ Mar 31 2014, 08:53) Свет, для меня - маленькая. Длинна 6 метров, ширина - 2м. Ещё кусок листа остался (3х2 м.), сделаю ещё один парничёк-аппендикс.. Если пойдёт урожай, то на следующий год ещё одну забабахаю. А в открытый грунт посажу всё, что не вляется баклажаном, томатом и перцем, то есть: огурцы, морков, свеклу, зелень, лук, чеснок (уже ростут с зимы), капусты всякие, фасоли-бобы, горохи-кукурузы, репа и ещё что-то, что и вспомнить не могу. Хочу ещё клубнику в мешке посадить. Вчера фоты в тырнете смотрела - слюни текли. Надо только мешок нужный сшить. Да ты китаец, ВИТЯка ![]() во мне много чего китайского да почти все тока вот глаза цыганские ![]() а че китаясы молоко не пьют ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Cвет, поздравляю!!! Опилки убирать не будешь?
А у меня уже редиска проклюнулась. ![]() А землю в теплицу везти не буду, максимум навоза навезу. На этом месте земля хорошая, "гуляла" лет 10, а то и бльше. Главное мусор строительный убрать и перекопать с навозиком. А потом будем посмотреть, как севоборот соблюсти. Может я ещё одну теплицу построю и буду растишки менять местами, а может буду крышу на зиму снимать, чтоб почва обогащалась дождями и снегом ![]() Вон, Йеллоустоун трясёт ворой день, тиривизор об этом молчит, а мне жутковато. Как бабахнет - пипец придёт всем нам и нашим чеснокам с тепличками ![]() QUOTE(ВИТЯка @ Mar 31 2014, 16:44) Не пьют, ВИТЯка, у них нет того фермента, который козеин (или что там, не помню) перерабатывает. Или это у японцев ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Редиску осенью сажала?
Сщасс..ночные заморозки уйдут тоже в землю воткну что-нибудь.Ну а сегодня в огород слазила-прощупала.Через каждый метр копать придётся.Земля в этом месте непрогрелась,на фото видно,фискарём еле-еле.Хватило меня на 6 ямок,больше не смогла,сил не хватило.До копа,два часа дрова в щепи рубила,вот и перетрудилась... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Не-е-е, редиску полторы недели назад посадила под плёнку. У нас уже до 20-ти тепла было. Вот... проклюнулась...
А земля и у нас ещё местами мёрзлая. В Субботу копать ездили - опять пришлось на лопате танцевать ![]() А чё, дождей с зимы так и не было, да и снега не было. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 31 2014, 22:35) Редиску осенью сажала? Сщасс..ночные заморозки уйдут тоже в землю воткну что-нибудь.Ну а сегодня в огород слазила-прощупала.Через каждый метр копать придётся.Земля в этом месте непрогрелась,на фото видно,фискарём еле-еле.Хватило меня на 6 ямок,больше не смогла,сил не хватило.До копа,два часа дрова в щепи рубила,вот и перетрудилась... ![]() Свет, на миниатюре лопата выглядит как классический американский камушек "RIP" ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 31 2014, 23:07) Свет, на миниатюре лопата выглядит как классический американский камушек "RIP" ![]() ![]() У меня аналогичная ситуация случилась ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 31 2014, 22:07) Свет, на миниатюре лопата выглядит как классический американский камушек "RIP" ![]() ![]() сам подумал че могилка ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 04:08 | |
![]() |