![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Mar 27 2014, 22:46) Африканец??? ![]() Невероятно,кое-как посадила семена на рассаду и...снег пошёл.Слава труженникам ![]() Скажу честно-не хватило терпения-каждую семку в земельку тыкать...не понравилось ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Mar 28 2014, 11:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Нашел тут сайт, на котором я учился как правильно делать прививки.Это было 7 лет назад, надо же, он еще существует:
http://www.landart.ru/03-uhod/b-sovet/03b0ppp52.htm -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
На улице минус,я в ужасе!У меня в теплынь тюльпанчики проклюнулись,теперь замёрзнут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 29 2014, 20:40) На улице минус,я в ужасе!У меня в теплынь тюльпанчики проклюнулись,теперь замёрзнут Они выдерживают минус 7, 8 градусов. Поэтому необходимо для сохранения бутонов, самих растеней от низкой температуры укрыть сухим торфом, лапником. ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Спасибо за совет!
Запарила сейчас цветочный чай из лепестков суланской розы.Через 5 минут хлебну... А из садовой розы,с наших грядок, можно какой напиток приготовить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Лучше варенье. А на рынке у армян я покупал лепестки засахаренные , как цукаты.Понравилось.Как делают - не говорят.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Варенье так варенье.Олег,ты перешёл уже на летнее расписание-в 4-26
У меня утро начинается в 6-00. А ВИТЯка стопудово до 12-00 харю плющит ![]() Вставай,пора арбайтен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 30 2014, 04:26) Лучше варенье. А на рынке у армян я покупал лепестки засахаренные , как цукаты.Понравилось.Как делают - не говорят. Уууу, розовое варенье - ням-ням! У меня папа его чудесно варил ![]() Оно полезное для дёсен, вроде. А в Крыму, помню, всё детство и юность (особенно в 90-х) оно просто не сходило с прилавков магазинов. Иногда кроме этого варенья в магазине ничего не было ![]() Надо бы наварить в этом году вареньица. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, господа: в теплице делаю гигантскую полку, над землёй, на которуй планирую вторым уровнем высадить ещё какие-то вкусные овощишки, только не знаю кого лучше загнать на этот второй этаж - баклы или перцы? У кого из них корни не любят в глубину расти? А то глубина ящика будет максимум 40 см...
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 30 2014, 07:33) Варенье так варенье.Олег,ты перешёл уже на летнее расписание-в 4-26 У меня утро начинается в 6-00. А ВИТЯка стопудово до 12-00 харю плющит ![]() Вставай,пора арбайтен! в 6 я тока ложусь спать так че имею права до 12 дрыхнуть ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Юль,так очень хочется твою теплицу скорее увидеть.Судя по "второму этажу"небольшая будет?А в открытый грунт что посадишь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Алексеевна! 200 гр молока в 1,5 бутылку, остальное долить водой - отличная прикормка для любой рассады... Только молочко надобно свежее, т.е. не кислое...
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Спасибо!Помню где-то читала,но пропорции не знала.Свежее молоко есть-в холодильнике
![]() И ещё:как часто прикармливать? Сообщение отредактировано Алексеевна: Mar 30 2014, 21:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 30 2014, 21:21) Спасибо!Помню где-то читала,но пропорции не знала.Свежее молоко есть-в холодильнике ![]() И ещё:как часто прикармливать? Запах+мухи обеспечены с такой прикормкой, в магазинах полно натуральной прикормки для рассады, а из молока лучше творог сделать и на сырники. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Mar 30 2014, 22:44) Запах+мухи обеспечены с такой прикормкой, в магазинах полно натуральной прикормки для рассады, а из молока лучше творог сделать и на сырники. Никаких мух и запахов, пользуюсь очень давно... А как только пойдёт сок березовый - поливаю им. И прикормка не нужна... Алексеевна, я прикармливаю где-то раз в неделю-полторы. Точнее так - раз поливаю с молоком, затем с водой... и чередую... Сообщение отредактировано Givanich: Mar 30 2014, 22:12 -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Givanich @ Mar 30 2014, 22:05) Никаких мух и запахов, пользуюсь очень давно... А как только пойдёт сок березовый - поливаю им. И прикормка не нужна... Алексеевна, я прикармливаю где-то раз в неделю-полторы. Точнее так - раз поливаю с молоком, затем с водой... и чередую... соком значить. возмем на вооружение ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 30 2014, 20:57) Завалили натурпродуктом,всё несут и несут.Поставила кваситься-творожок буду делать.А если молоком рассаду поливать,может в рост быстро пойдёт ? ![]() ![]() а че самогон в деревне кончился начали молоко носить ![]() рассаду еще надо посадить ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Mar 30 2014, 23:48) соком значить. возмем на вооружение ![]() Сок тоже должОн быть свежим, кисленький не годится))) ![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 01:53 | |
![]() |