![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 26 2014, 20:27) Судя по тем фото чертей, что мы тут видели - они и так плохо стоят на земле, а уж до ягод врядли смогут добраться без фатального исхода. типа токие ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
Доброго дня уважаемые садисты , любители и профессионалы!
Наткнулся на информацию о прививке помидор между собой и на другие растения , баклажан , дынь с арбузами. Кто-нибудь пробовал такой способ? Поделитесь своим личным опытом. На этот сезон хочу попробовать привить несколько кустиков помидор на картошку и дыню или арбуз к тыкве. ![]() -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Вот Вам заняться больше нечем,как помидорки к тыкве прививать.
Кто б меня заставил в землю семечки кинуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Mar 27 2014, 08:12) Доброго дня уважаемые садисты , любители и профессионалы! Наткнулся на информацию о прививке помидор между собой и на другие растения , баклажан , дынь с арбузами. Кто-нибудь пробовал такой способ? Поделитесь своим личным опытом. На этот сезон хочу попробовать привить несколько кустиков помидор на картошку и дыню или арбуз к тыкве. ![]() да .эт кто еще из нас садист ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Mar 27 2014, 09:12) Доброго дня уважаемые садисты , любители и профессионалы! Наткнулся на информацию о прививке помидор между собой и на другие растения , баклажан , дынь с арбузами. Кто-нибудь пробовал такой способ? Поделитесь своим личным опытом. На этот сезон хочу попробовать привить несколько кустиков помидор на картошку и дыню или арбуз к тыкве. ![]() Планирую в этом году.Арбуз и дыню к тыкве. На youtube много обучающего видео по этому вопросу . ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 27 2014, 10:38) Вот Вам заняться больше нечем,как помидорки к тыкве прививать. Кто б меня заставил в землю семечки кинуть ![]() Интересно ведь попробовать..Вдруг ,действительно,вырастет на картофельной ботве помидор... И заставлять бы не стал. Подошел бы тихонечко сзади , приОбнял бы и шепнул на ушко: "Пойдем , Света, вместе посадим .." QUOTE(ВИТЯка @ Mar 27 2014, 12:56) да .эт кто еще из нас садист ![]() Неее ... Я не садист , я - огородозавр , к земле привыкаю.. ![]() -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 27 2014, 13:05) Планирую в этом году.Арбуз и дыню к тыкве. На youtube много обучающего видео по этому вопросу . ![]() Смотрел ,читал., но хочется услышать от человека , который уже проводил подобные эксперименты. -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Mar 27 2014, 13:27) Смотрел ,читал., но хочется услышать от человека , который уже проводил подобные эксперименты. Мне тоже хотелось))) В результате понял,что проще самому стать таким человеком, чем найти рядом такого же маньяка)) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 27 2014, 13:29) Мне тоже хотелось))) В результате понял,что проще самому стать таким человеком, чем найти рядом такого же маньяка)) Тогда , начинаем действовать! И посмотрим , что же из этого выйдет. -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Согласен))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Пробовал один раз, давно, арбуз на тыкву, неполучилось..
Надо специально для таких эксперементов высеивать побольше семян с учетом будущих косяков.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 26 2014, 14:59) Надеюсь фото потом покажете? При первых же признаках жизни. ![]() Сегодня ночью было -3, но сейчас снова солнышко и всё снова прёт. Трава вылезла и почки на сирени вот-вот лопнут -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
А у нас проблема.Черешня с которой буду брать черенки для прививки поперла в рост - почки цветочные вот-вот раскроются, а ночами минуса обещают.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Ого...Вы уже арбузы и дыни выращиваете,а у меня земелька огородная в тазике такая мокрая,что семена никак не посадить.Сколько её ещё сушивать.Вчера к печке поставила
![]() Ан-2,с таким подходом к жене,у Вас не должно быть никаких проблем-рада за Вас! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 27 2014, 18:27) Ого...Вы уже арбузы и дыни выращиваете,а у меня земелька огородная в тазике такая мокрая,что семена никак не посадить.Сколько её ещё сушивать.Вчера к печке поставила ![]() Ан-2,с таким подходом к жене,у Вас не должно быть никаких проблем-рада за Вас! ![]() ты там пока начухаешся с землей я уже помидоры есть буду ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Ух...ты какие !Помидорки кушкай,только не кидайся!.Моли бога,чтоб заморозков в мае не было.А то твоя рассада отморозится,а моя во время в грядки сядет.Привет,брат!
![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Mar 27 2014, 20:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 21 2014, 10:25) Юль, а Трижды_Герр_Майор не боится, что ты в очередной раз послушаешь и попробуешь это действие на нём ? Кёрхер у вас имеется? ![]() ![]() Ща, потеплеет и я его обязательно замочу! Причём многократно! Жестоко! За зиму отыграюсь!. Привет, ослики-огородники-садисты. Не, в первую очередь хочу задать вопрос: а нафига помидорину к картохе прививать? Какой в этом великий смысл? BИТЯка, у меня помидорки с перчиками и баклами даже побольше твоих выросли, но самого большого супрух сломал (гад, не прощу ему этого никогда ![]() Думаю завтра-послезавтра дострою полностью теплицу, завезу навоз, установлю обогреватели и растелю мульчируюую плёнку и высажу всё нафих!!! Тут разрываешься, аки чудак - и копать хоцца и теплицу строить надо. Вот у меня муж сегодня свалил втихаря на коп, пришлось мне теплицу в одно рыло сооружать. Не, ну не скот ли он? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 27 2014, 20:22) Ух...ты какие !Помидорки кушкай,только не кидайся!.Моли бога,чтоб заморозков в мае не было.А то твоя рассада отморозится,а моя во время в грядки сядет.Привет,брат! ![]() твоя хоть бы к АВГУСТУ проросла ![]() ![]() у нас заморозков в мае не р ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 27 2014, 22:02) ![]() Ща, потеплеет и я его обязательно замочу! Причём многократно! Жестоко! За зиму отыграюсь!. Привет, ослики-огородники-садисты. Не, в первую очередь хочу задать вопрос: а нафига помидорину к картохе прививать? Какой в этом великий смысл? BИТЯка, у меня помидорки с перчиками и баклами даже побольше твоих выросли, но самого большого супрух сломал (гад, не прощу ему этого никогда ![]() Думаю завтра-послезавтра дострою полностью теплицу, завезу навоз, установлю обогреватели и растелю мульчируюую плёнку и высажу всё нафих!!! Тут разрываешься, аки чудак - и копать хоцца и теплицу строить надо. Вот у меня муж сегодня свалил втихаря на коп, пришлось мне теплицу в одно рыло сооружать. Не, ну не скот ли он? ![]() Это же элементарно, ![]() Тока вот незадача - картофельная ботва вянет,а помидоры гораздо дольше стоят обычно ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 27 2014, 23:26) Это же элементарно, ![]() Тока вот незадача - картофельная ботва вянет,а помидоры гораздо дольше стоят обычно ))) Не оснавная цель прививки помидор и арбузов, это продвижение данных культур в более северные широты, привитые помидоры, арбузы, дыни становятся более холодоустойчивей. Но из-за большой трудоемкости (в больших объемах это очень трудоемкий процесс, в смысле прививка), данная методика так и осталась эксперементальной и прижилась только в любительском овощеводстве.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 22:16 | |
![]() |