![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
ВМТЯка написал,цветов много не бывает!Завтра и проеду по гирерпипер..маркетам ,что прикуплю похвастаюсь вечером.
Олег,цветочки сочные,яркие,то что надо на участок! ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Mar 16 2014, 22:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Свет, пока только нарциссы выложили, я сегодня был в Леруа и в Ашане.
А насчет яркости - да, лучше когда много и пёстро, даже космея обычная и то радует глаз.Найду фото - покажу. А пока гладиолусы за 20 р луковка из Ашана. Прошлогодние. ![]() ![]() ![]() Вот еще кое что засуха ![]() бораго ![]() О прививках : в расщеп : ![]() В приклад, прошла неделя после прививки: ![]() Ещё неделя и попёрла: ![]() А это так прижилась золотая китайка , привитая 5 лет назад на дичку, место прививки практически сровнялось, веточка была 6 мм, сейчас 35 : ![]() И плодоносит: ![]() А это я щедрой рукой на пустырь напротив участка люпина сыпанул и каждый год теперь там красота ))) ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Mar 16 2014, 22:41 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
-------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Вот мой огород на подоконнике
![]() ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 17 2014, 20:21) Как приятно глазу,какие Вы мужчины-садоводы молодцы! У меня сегодня по плану была атака по магазам.Немного надыбала,подскажите,что куда сеять-в горшки,в землю сразу и когда.Решила попробовать рассаду вырастить,а вдруг получится ![]() ![]() ![]() капуста у тебя самая ранняя ранней не бывает а помидор ДЖИНА я в том году сажал .отличный не высокий детерминантный сорт мне очень понравился быстро спеет и вкус хороший.прикольный помидор как тока появляются плоды листья начинают сохнуть а плоды быстро растут и спеют -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый, Всем! Друзья, у Вас уже всё готово к весенней посадке
![]() Молодцы! ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: 23 RUS Пользователь №: 30,501 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
-------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 17 2014, 21:21) Как приятно глазу,какие Вы мужчины-садоводы молодцы! У меня сегодня по плану была атака по магазам.Немного надыбала,подскажите,что куда сеять-в горшки,в землю сразу и когда.Решила попробовать рассаду вырастить,а вдруг получится ![]() ![]() ![]() Джина - хороший сорт. Один раз его сажала, в этом году ещё раз купила семки Джины. Свет, помидорки, перцы и баклы сажай прям щаз! Сначала в тряпочку семки положи, тряпку намочи и в пакетик на 3 дня. Через три дня начинай проверять - помидорки уже могут пойти. Перцы долго проклёвываются. Как проклюнуться - сажай ростки в отдельный стаканчик и на южную сторону, чтоб солнышко их грело. Вообще-то, лучше сутки подержат ростки без света, чтоб корневая система укрепилась, а потом под свет. Через 55-60-65 дней можно сажать в подготовленный грунт. Пробуй! У тя всё получится! Капусту сажай на рассаду в конце месяца. Про цветы ниччо тебе не могу сказать ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 19 2014, 19:59) Джина - хороший сорт. Один раз его сажала, в этом году ещё раз купила семки Джины. Прежде чем замачивать - прочти на пакетике рекомендации. Некоторые фирмы обрабатывают семена и рекомендуют их не замачивать...Свет, помидорки, перцы и баклы сажай прям щаз! Сначала в тряпочку семки положи, тряпку намочи и в пакетик на 3 дня. Через три дня начинай проверять - помидорки уже могут пойти. Перцы долго проклёвываются. Как проклюнуться - сажай ростки в отдельный стаканчик и на южную сторону, чтоб солнышко их грело. Вообще-то, лучше сутки подержат ростки без света, чтоб корневая система укрепилась, а потом под свет. Через 55-60-65 дней можно сажать в подготовленный грунт. Пробуй! У тя всё получится! Капусту сажай на рассаду в конце месяца. Про цветы ниччо тебе не могу сказать ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argon @ Mar 19 2014, 19:45) Прежде чем замачивать - прочти на пакетике рекомендации. Некоторые фирмы обрабатывают семена и рекомендуют их не замачивать... подтверждаю. надо читать обязательно -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
-------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Mar 20 2014, 12:46) Я бы сказал - вооон там, слева))) Хорошо бы посмотреть ближе, но не поеду))) А Зопа в том, что на работе отключили savepic и я не вижу большие картинки,только то,что в тексте (миниатюры превьюшные) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 20 2014, 12:28) Я бы сказал - вооон там, слева))) Хорошо бы посмотреть ближе, но не поеду))) А Зопа в том, что на работе отключили savepic и я не вижу большие картинки,только то,что в тексте (миниатюры превьюшные) а если так ![]() ![]() можно обозначить стрелкой ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Сейчас покажу как на мой непрофессиональный взгляд я бы сделал.Кстати нашел способ обойти запрет на сейфпике)))
![]() Где голубым пометил- это обычно отрезают,ненужные мусорные побеги,они потом все равно засохнут.Красным - это я бы срезал и туда (зеленым) привил врасщеп.Желтыми стрелками - я думаю это засохшая ветка? На этом дереве бы омолаживающую обрезку провести. Смотрел тут недавно на youtube как америкосы кромсают плодовые сады и прививки делают,никогда не видел такого.От деревьев остаются рогульки,как большая рогатка,один ствол в один проход,второй в другой(они там параллельными рядами сидят на таких как бы больших грядах) Думаю это для механического сбора. Вообще на трубе много интересного по этой теме. ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Mar 20 2014, 13:29 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
а что именно в расщеп. а по другому можно или обязательно в ращеп.
![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Mar 20 2014, 14:41) а что именно в расщеп. а по другому можно или обязательно в ращеп. ![]() При такой толщине ветки ,показанной мной- врасщеп надо.И проще и удобней. Можно конечно и таким способом: http://www.youtube.com/watch?v=NpPEO8wS1Y4 А это врасщеп: http://www.youtube.com/watch?v=NBOLGzbnkMw Есть еще неплохой способ: http://www.youtube.com/watch?v=Zbcf9uz2UXI смотреть с 5 минуты, а то до этого они снимали издали и не видно что он делает Сообщение отредактировано Мотоциклист: Mar 20 2014, 14:18 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 20 2014, 14:01) При такой толщине ветки ,показанной мной- врасщеп надо.И проще и удобней. Можно конечно и таким способом: http://www.youtube.com/watch?v=NpPEO8wS1Y4 А это врасщеп: http://www.youtube.com/watch?v=NBOLGzbnkMw Есть еще неплохой способ: http://www.youtube.com/watch?v=Zbcf9uz2UXI смотреть с 5 минуты, а то до этого они снимали издали и не видно что он делает спасиб за ссылки но посмореть не смогу не везде в России еще есть 3 джи ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
а кроме вара чем еще можно замазать
![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 14:47 | |
![]() |