![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 20 2017, 14:08) Имрус все очень хвалят. Я его только на фото видел, но впечатлился, хочу завести.Правда уже сажать некуда и так не соблюдаю ничего - посадил свои прививки в 3 метрах друг от друга... Имрус хвалят,но бывает не вызревает.Потому и не советую.А мож я путаю с Имантом. Там много сортов триплоидные,т.е. не болеют.Вот их и надо брать.Но не всё у них в саженцах продаётся.Часть только черенками распостраняют.Но для рядового садовода хватит.Хорошо и черешню прикупить.Выбирать надо то- что не болеет молинозом. Цены там просто радуют. Заезжал сегодня в большой местный питомник.Очень много всего,за день не обойдёшь.Груша двухлетка стоит 550 р. и выше.Народу никого нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Ну груши покупать я уже не хочу. Накупил за 2 года хороших (по моим критериям ) сортов и кое-что прижилось из переданных покровским Лёшей.
Летом в Киржаче дедок продавал самолично привитые и выращенные груши уже с плодами.7 летки.С громадным комом земли в мешковине.Как везти дерево 4.5 метра и с комом метр в диаметре? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 20 2017, 20:42) Ну груши покупать я уже не хочу. Накупил за 2 года хороших (по моим критериям ) сортов и кое-что прижилось из переданных покровским Лёшей. Летом в Киржаче дедок продавал самолично привитые и выращенные груши уже с плодами.7 летки.С громадным комом земли в мешковине.Как везти дерево 4.5 метра и с комом метр в диаметре? Да уж! Дед в Киржаче садовый извращенец. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Там есть и нормальные ))) Девица пухленькая и ростом так с меня (из серии "коня на скаку") с мужем продают саженцы.Я пообщался - они заразились прививками, напрививали себе много и что понравилось стали размножать и продавать. Двухлетки очень мощные у них и выглядят отлично.Ну а основное у них - малина, клубника и цветы.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чип |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 20-November 15 Пользователь №: 2,341,712 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
QUOTE(чип @ Oct 21 2017, 00:12) ![]() Интернетзнакомый заезжал весной повидаться.У него груша дичок лежит до марта-апреля.Весит 400-500- и более грамм!Привёз однолетку саженец.Вот такие чудо-плоды. http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t=6887&start=1425 Ему нужна моя груша Мраморная. У соседа в этом году яблоки сорта Рождественское перешагнули планку в полкило! У меня привито яблочко под наз. Яблочный спас.Средний вес плода -400гр. Поэтому не факт,что сильно кормили.Груша Сокровище славится крупными плодами. Сообщение отредактировано Марш: Oct 21 2017, 20:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чип |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 20-November 15 Пользователь №: 2,341,712 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Осколки лета.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано anhelika: Oct 28 2017, 15:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Ребята и девчата
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 1 2017, 20:17) Ребята и девчата ![]() ![]() ![]() ![]() Клёны хорошо. Александр,могу ещё посоветовать к клёнам ,если место им нашлось ,ещё и красный дуб.Очень красив и лист долго держится,а с клёнов быстро облетает. http://www.udec.ru/derevo/dub-krasnyi.php |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Nov 1 2017, 19:30) Клёны хорошо. Александр,могу ещё посоветовать к клёнам ,если место им нашлось ,ещё и красный дуб.Очень красив и лист долго держится,а с клёнов быстро облетает. http://www.udec.ru/derevo/dub-krasnyi.php Олег приветствую !!! Спасибо за совет обязательно им воспользуюсь . . Места с головой и на счет дуба такого мысли были . Думаю конечно ту картинку подфотошопили изрядно , но тем не менее ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 2 2017, 20:02) Олег приветствую !!! Спасибо за совет обязательно им воспользуюсь . . Места с головой и на счет дуба такого мысли были . Думаю конечно ту картинку подфотошопили изрядно , но тем не менее ![]() Был в большом саду у одного известного садовода несколько дней назад.Одним из первых в глаза этот дуб бросился ярким цветом листвы.Поэтому не фотошоп.Так и будет. Простой дуб долго листву не сбрасывает,даже до весны,мож и этот долго будет глаз радовать. Вот где добыть не знаю.Можно и желудями выписать. Всхожесть хорошая. За отметку в репке спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Nov 2 2017, 20:00) Был в большом саду у одного известного садовода несколько дней назад.Одним из первых в глаза этот дуб бросился ярким цветом листвы.Поэтому не фотошоп.Так и будет. Простой дуб долго листву не сбрасывает,даже до весны,мож и этот долго будет глаз радовать. Вот где добыть не знаю.Можно и желудями выписать. Всхожесть хорошая. За отметку в репке спасибо. ![]() Да ... тоже думаю желудями прикупить . Ну если он будет такой огнено-красный еще лучше ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 2 2017, 21:50 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Да, жёлуди всходят на ура. А у нас по дороге нашел я красный мелколистный клён - просто заросли его в одном месте. Набрал семян и уже закопал их - надеюсь весной на дружные всходы. А если мыши сожрут - ничего, там где его брал полно деревцев тока вылезших по 30-40 см. Ещё у нас в скверике посадили мраморный клён - планирую весной чикнуть пару веточек на прививку,но его только на обычные клёны можно прививать.
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чип |
![]()
Создана
|
Купил сетку от птиц 4на 5 метров стоит 0.8$ Появилась надежда .если не подмерзнет цвет... Хотя дроздов и скворцов в этом году не было совсем. Пчелки -несколько штук видел за лето.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Всем привет ) Дядя Сэм - спасибо за оценку.)
QUOTE(чип @ Nov 5 2017, 23:14) Купил сетку от птиц 4на 5 метров стоит 0.8$ Появилась надежда .если не подмерзнет цвет... Хотя дроздов и скворцов в этом году не было совсем. Пчелки -несколько штук видел за лето. А вроде Виталя Басмач тут упоминал, что опрыскивает чем-то,что задерживает цветение на 2 недели. Тады ничего и не померзнет. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чип |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Саша,персик надо обязательно укрыть на зиму.Сейчас на Прихозе курю тему о персиках.30 страниц за вчерашний вечер одолел.Один товарищ три года подряд не укрывал персик.Был невысок и снег спасал.И вот зима 17 года подходит с морозами...
Тут я пока прервался. Жаль будет,если у него всё помёрзло.Дочитаю. Даже в Воронежской по уровень снега цветочные почки сносит. Вот думаю в теплицу пирамиду персик посадить. Ну и самое простое для утепления сделать из поликарбоната бочки и ими накрывать. А что бы почки цветочные уцелели - надо персик увязать в "метлу",лапником укутать еловым ив бочке из поликарбоната снегом засыпать. Для персика 25 мороза уже проблема. Сообщение отредактировано Марш: Nov 7 2017, 18:00 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fish hunter |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,268 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Приветствую коллеги! Ищу партнера для выращивания персика,черешни,сливы в Крыму.1000 саженцев уже растет в питомнике,3000 садится через месяц.Планируется засадить 3-4га,половина моя,половина партнера.Проект долгосрочный,но с минимальными инвестициями.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st July 2025 - 17:40 | |
![]() |