![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 15 2014, 22:36) Христа ради убери... ![]() Вот моя аватарка на сегодняшний день,не получается её вставить,не пойму в чём дело: ![]() заходишь в панель управления выбираешь настройки аватара откроется страница там будет выбирете файл выбираешь и сохраняешь ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Уа!Спасибо ВИТЯка,получилось.Немного надо было размер уменьшить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 15 2014, 23:07) Уа!Спасибо ВИТЯка,получилось.Немного надо было размер уменьшить. можно было не уменьшать оно автоматически изменяется ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Частенько рассматриваю поленья-красивая структура дерева,но к сожалению бросаю в топку...
Участок,в принципе очищен ,от старых яблонь.Из кустарников только малина растёт.Крыжовник,смородина на корню истреблены,были очень старые,да и не ест их плоды никто.Скудеет сад,что очень печально.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 16 2014, 09:42) Частенько рассматриваю поленья-красивая структура дерева,но к сожалению бросаю в топку... Участок,в принципе очищен ,от старых яблонь.Из кустарников только малина растёт.Крыжовник,смородина на корню истреблены,были очень старые,да и не ест их плоды никто.Скудеет сад,что очень печально.. чеж тут не оскудеет когда топор на аватарке ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 16 2014, 10:42) Частенько рассматриваю поленья-красивая структура дерева,но к сожалению бросаю в топку... ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 16 2014, 10:42) Частенько рассматриваю поленья-красивая структура дерева,но к сожалению бросаю в топку... Участок,в принципе очищен ,от старых яблонь.Из кустарников только малина растёт.Крыжовник,смородина на корню истреблены,были очень старые,да и не ест их плоды никто.Скудеет сад,что очень печально.. Ой-ёй, Свет, зря ты смородинку с крыжовником "того". Эти кусты, если есть молодые побеги запросто омолодить можно. Нашим кустикам (а их у нас более 2-х десятков) уже лет по 15-20 лет и последние 10 лет ими вообще никто не занимался, но я их уже третий год обновляю и они дают, пасибо им огромное, обильный урожай. Вот на днях крыжовник реанимировала, буду ждать от него награду. А структура дерева, ты права, действительно очаровывает порой. Позавчера с Серёгой тёрн обпиливали и они такие красивые, красные на срезе ![]() Полешки можно нарезать "ломтиками" , разложить их на ровной поверхности, стыки засыпать декоративной мульчей или опилками или песком (можно крашеным), сверху калёное стекло , боковины закрепить металлическим или аллюминевишным профилем и у тебя будет готова финдипёрсовая столешница! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Согласна,поделок из дерева сколько хошь можно наделать.У нас ветер штормовой,во дворе грязюка,никуда топать не хочеться и делать тоже!Рассада подрастает?
Сегодня за водичкой сходила,за одно к чешке заглянула.у нее рассада оттудышняя,мама ей присылает.Надеюсь второй сезон снова буду выращивать и хавать чешские помидоры,перчик и т.д. Ничем не отличаются от наших,но тем ни менее -интересно ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Mar 16 2014, 19:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 16 2014, 20:08) Согласна,поделок из дерева сколько хошь можно наделать.У нас ветер штормовой,во дворе грязюка,никуда топать не хочеться и делать тоже!Рассада подрастает? Сегодня за водичкой сходила,за одно к чешке заглянула.у нее рассада оттудышняя,мама ей присылает.Надеюсь второй сезон снова буду выращивать и хавать чешские помидоры,перчик и т.д. Ничем не отличаются от наших,но тем ни менее -интересно ![]() Моя рассадка растёт (тьфу-тьфу-тьфу), сегодня полила, сдохли только несколько капустинок, но я их и сажала, чтоб проверить всхожесть семян: из 12 проросли 12! Правда это не белокочанная, а цветная и кольраби. Да и фиг с ними, у меня ещё много семок. А вот перчик, помидорки и баклики радуют глаз и уже заставляют выделяться желудочный сок ![]() Ты тоже, давай, начинай выращивать, хоть по зёрнышку посади, зато твои будут! Ещё не поздно. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Я хочу знаешь что-в полисаднике,есть местечко и земелька там готовая-копаемая. и на солнышке.Завтра в город смотаюсь, куплю семена ,посажу,накрою плёнкой и буду поддерживать температуру.Подруга говорит,получится,посмотрим,результат отпишу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 16 2014, 21:08) Я хочу знаешь что-в полисаднике,есть местечко и земелька там готовая-копаемая. и на солнышке.Завтра в город смотаюсь, куплю семена ,посажу,накрою плёнкой и буду поддерживать температуру.Подруга говорит,получится,посмотрим,результат отпишу. Главное не торопись! Земля ещё холодная, даже под плёнку ничего нельзя совать в неё. У меня самой руки уже давно чешутся... еле сдерживаю себя ![]() Только редиску через пару неделек можно будет сажать, под плёнку. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 16 2014, 20:25) Главное не торопись! Земля ещё холодная, даже под плёнку ничего нельзя совать в неё. У меня самой руки уже давно чешутся... еле сдерживаю себя ![]() Только редиску через пару неделек можно будет сажать, под плёнку. а еще морковку и петрушку ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Mar 16 2014, 21:35) а еще морковку и петрушку ![]() Не, слишком рано и для пердушки и для морковки. Их через месяц лучше, после Пасхи. А я надеюсь, что у меня пердушка из прошлогодней проклюнется. Буду посмотреть. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 16 2014, 20:01) Ой-ёй, Свет, зря ты смородинку с крыжовником "того". Эти кусты, если есть молодые побеги запросто омолодить можно. Нашим кустикам (а их у нас более 2-х десятков) уже лет по 15-20 лет и последние 10 лет ими вообще никто не занимался, но я их уже третий год обновляю и они дают, пасибо им огромное, обильный урожай. Вот на днях крыжовник реанимировала, буду ждать от него награду. А структура дерева, ты права, действительно очаровывает порой. Позавчера с Серёгой тёрн обпиливали и они такие красивые, красные на срезе ![]() Полешки можно нарезать "ломтиками" , разложить их на ровной поверхности, стыки засыпать декоративной мульчей или опилками или песком (можно крашеным), сверху калёное стекло , боковины закрепить металлическим или аллюминевишным профилем и у тебя будет готова финдипёрсовая столешница! Про кусты - точно, причем могут попасться старые хорошие сорта,которых не найти уже. А дерево можно и большое накромсать и потом уложить из кругляшей дорожку. ![]() QUOTE(Kerkinitida @ Mar 16 2014, 20:23) Моя рассадка растёт (тьфу-тьфу-тьфу), сегодня полила, сдохли только несколько капустинок, но я их и сажала, чтоб проверить всхожесть семян: из 12 проросли 12! Правда это не белокочанная, а цветная и кольраби. Да и фиг с ними, у меня ещё много семок. А вот перчик, помидорки и баклики радуют глаз и уже заставляют выделяться желудочный сок ![]() Ты тоже, давай, начинай выращивать, хоть по зёрнышку посади, зато твои будут! Ещё не поздно. Капусту на рассаду высевают в апреле. Редиску можно и в замороженные грядки сеять,точно.Петрушку тоже. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 16 2014, 21:48) Про кусты - точно, причем могут попасться старые хорошие сорта,которых не найти уже. А дерево можно и большое накромсать и потом уложить из кругляшей дорожку. ![]() И как такая дорожка, долго живёт? У меня она через год под ногами рассыпаться начала ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Юль, я пропитал на всякий случай "Сенеж"- ем розовым.На даче такая дорожка лет 5 уже, а это на фото я в деревне в том году сделал,лесовоз на наших колдобинах свежую осину потерял,а что с воза упало....
![]() Осина не гниет кстати. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Да я уверенна, что пропитывать надо, но у меня Серёга на пропитку пожабился бы.
Вот и месим пока грязь под ногами, доски всякие выкладываем, благо обрезкаф с пилорам хватает. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 16 2014, 20:41) Не, слишком рано и для пердушки и для морковки. Их через месяц лучше, после Пасхи. А я надеюсь, что у меня пердушка из прошлогодней проклюнется. Буду посмотреть. не рано они про растают при плюс 5. я сажал после схода снега сразу -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Не,народ,никаких деревянных дорожек.В такой сельх.местности надо класть конкретику:заливать бетоном,прокладывать асфальт,у кого на что денег хватит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 16 2014, 22:03) Да я уверенна, что пропитывать надо, но у меня Серёга на пропитку пожабился бы. Вот и месим пока грязь под ногами, доски всякие выкладываем, благо обрезкаф с пилорам хватает. Пропитка осталась просто лишняя. QUOTE(Алексеевна @ Mar 16 2014, 22:10) Не,народ,никаких деревянных дорожек.В такой сельх.местности надо класть конкретику:заливать бетоном,прокладывать асфальт,у кого на что денег хватит. Эти кругляшки у жены в розарии - а то утонешь между роз ходить. А дорожку я сделал перед домом из снятого у нашего дома в мск асфальта - выложил просто как плитку,подбирая чтоб поплотнее ложился.Получается просто,выглядит когда травка прорастет зашибись и бесплатно. ![]() Вот,кстати рылся в фото и тюльпаны нашел свои "Ашановские",не все правда , их больше разновидностей, а где фото не помню - ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Mar 16 2014, 21:41 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 09:03 | |
![]() |