![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
чип |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 20-November 15 Пользователь №: 2,341,712 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано чип: Aug 25 2017, 18:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чип @ Aug 25 2017, 18:32) ![]() Грушка красивая!У меня тоже есть несколько груш,что сейчас поспевают,без названий.Они мне кажутся похожими на вкус.Причем,в этом году все груши крупные,словно их кто нормировал. Фотки попробую показать... Персики даже в моем климате,надёжнее укрывать как виноград,будет стабильный урожай.Это не так сложно как кажется... ![]() ![]() ![]() А эти сорта известны. Осенняя Яковлева ![]() Бере зимняя Мичурина ![]() Августовская роса(котик подпортил вид фото ![]() ![]() Все эти сорта привиты на одну грушу,ещё там было два сорта,они прошли.Лесная красавица и неизвестный сорт. Сообщение отредактировано дубонос: Aug 26 2017, 06:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Вот такой нынче букет на столе.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дубонос @ Aug 25 2017, 07:50) Прививал на сливу,которая под руку попалась.Главное,на корневую поросль не прививать -наверняка тоже будет поросль гнать.В последнее время сажаю косточки алычи для подвоев .Если будете в моих краях-выделю несколько.На алычу можно прививать сливу,абрикос,персик,и,конечно,алычу. Арбузы удались в этом сезоне? Действительно,гиганты ![]() Арбузы не очень вышли, в самый рост холодно было, долго сидели на одном месте.Но попробовать что, было. Виноград некоторый (два куста) совсем не выпустил цветов, хотя зелень нормально прёт (подмерзли почки? ). QUOTE(дубонос @ Aug 25 2017, 12:24) Я непонятно выразился.Выделю несколько сеянцев алычи,для подвоев ![]() Будет время, может удастся в ваших местах побывать! -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Володь, это в Белгороде уже такие груши здоровенные ? У меня размером со спичечный коробок и прироста не видать.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ Aug 27 2017, 16:51) Арбузы не очень вышли, в самый рост холодно было, долго сидели на одном месте.Но попробовать что, было. В этом году арбузы некудышние.Даже на рынок не возил,не хочу позориться.Для себя покушать есть,конечно,но мелкие. Виноград некоторый (два куста) совсем не выпустил цветов, хотя зелень нормально прёт (подмерзли почки? ). Виноград уродил в пол силы.Сказались прошлогодние болезни.Виноград болел,как никогда. Будет время, может удастся в ваших местах побывать! Буду рад встрече! QUOTE(Мотоциклист @ Aug 29 2017, 20:46) Володь, это в Белгороде уже такие груши здоровенные ? У меня размером со спичечный коробок и прироста не видать. Олег,в этом году почти все груши крупные!Может, опылились так,но я ещё нормировку делал,удалял лишние плодики там,где кучками завязались.Оставлял по одной.Только у Августовской росы оставил все три плода(первое плодоношение на прошлогодней прививке),груши вышли очень крупные! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Володя, какая нормировка - я думал у меня груша при минус 42 которые зимой были померла. Весной на всем дереве пара-тройка листиков и полтора цветочка.Потом очухалась и выдала новую листву, цветы аж в середине июня и сейчас, уже обрезанная от погибших веток стоит вся в новых побегах.Побеги мощные, сантиметров по 40.
Ещё бы так вели себя съедобные груши, а то эта..... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 31 2017, 19:42) Володя, какая нормировка - я думал у меня груша при минус 42 которые зимой были померла. Весной на всем дереве пара-тройка листиков и полтора цветочка.Потом очухалась и выдала новую листву, цветы аж в середине июня и сейчас, уже обрезанная от погибших веток стоит вся в новых побегах.Побеги мощные, сантиметров по 40. Ещё бы так вели себя съедобные груши, а то эта..... Про какой сорт груши речь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 31 2017, 18:42) Володя, какая нормировка - я думал у меня груша при минус 42 которые зимой были померла. Весной на всем дереве пара-тройка листиков и полтора цветочка.Потом очухалась и выдала новую листву, цветы аж в середине июня и сейчас, уже обрезанная от погибших веток стоит вся в новых побегах.Побеги мощные, сантиметров по 40. Ещё бы так вели себя съедобные груши, а то эта..... QUOTE(Марш @ Aug 31 2017, 21:42) Про какой сорт груши речь? ![]() Олеги,переезжаете в Белгородскую ![]() ![]() Котику нравятся грушки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дубонос @ Sep 1 2017, 15:48) Олеги,переезжаете в Белгородскую Пообщавшись на форумах,стал понимать что я ,действительно,живу почти в раю для садоводства Не зря Мичурин,побывав в наших краях,назвал Корочу- вторым Крымом,Короча недалеко от меня.Подмерзание древесины видел только на персике и неукрывном винограде.Да и то не каждый год. Котику нравятся грушки ![]() Всем, привет! Володя, ты действительно живёшь в раю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Владимир, фото с котиком очень понравилось ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Sep 1 2017, 20:42 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Знатные получились грушки,Сергей!
А у тебя два зимних и одна раннеосннняя,а на какой плоды? У меня на трёх сортах груши есть,а остальные ещё молоды.Со след. года начнут потихоньку плодоносить.С телефона фотки показать не могу,а с фотиком возиться и обрезать - это надо съёмочную группу приглашать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Sep 1 2017, 22:45) Знатные получились грушки,Сергей! А у тебя два зимних и одна раннеосннняя,а на какой плоды? У меня на трёх сортах груши есть,а остальные ещё молоды.Со след. года начнут потихоньку плодоносить.С телефона фотки показать не могу,а с фотиком возиться и обрезать - это надо съёмочную группу приглашать. ![]() Олег, доброй ночи! Плоды на зимней, ходил ходил думал ну может какую нибудь куснуть ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 2 2017, 01:04) Олег, доброй ночи! Плоды на зимней, ходил ходил думал ну может какую нибудь куснуть ![]() ![]() ![]() Серёж! Ищи грушу сорта Лада.Это самая ранняя грушка.Начинает желтеть с 10 августа.А то можно слюной изойти глядя всю осень на зимнюю грушу.Ранне-осенние: Августовская роса,Мраморная,Памяти Яковлева.Из осенних ищи Просто Марию,Паттен, Осеннюю Яковлева. Зимние груши - это отдельный разговор.Пишут о них много,но мало кто пробовал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Aug 31 2017, 22:42) Про какой сорт груши речь? ![]() Да кто знает , что это в вообще ? Она тока на варенье и компот. А так есть нельзя, хотя сочная и душистая. И к этому ещё дико вяжет и кислятина.Выкладывал на определение на Прихоз -мнения разошлись, но большинство голосовало за Тему. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Sep 4 2017, 07:00) Серёж! Ищи грушу сорта Лада.Это самая ранняя грушка.Начинает желтеть с 10 августа.А то можно слюной изойти глядя всю осень на зимнюю грушу.Ранне-осенние: Августовская роса,Мраморная,Памяти Яковлева.Из осенних ищи Просто Марию,Паттен, Осеннюю Яковлева. Зимние груши - это отдельный разговор.Пишут о них много,но мало кто пробовал. ![]() Олег, приветствую! Огромное спасибо за помощь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением, Сергей. Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Sep 4 2017, 20:57 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 4 2017, 21:51) Олег, приветствую! Огромное спасибо за помощь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением, Сергей. Спасибо и тебе ,добрый человек! ![]() Хорошее начинание сажать что-то каждый год.Время бежит быстро и сад будет расти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 4 2017, 21:51) Олег, приветствую! Огромное спасибо за помощь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением, Сергей. Серега, времени никогда не будет - надо наплевать на всё и выкроить полчаса.Этого достаточно для посадки 2 деревьев(к примеру). Я вот сегодня случайно узнал, что парнишка, с которым я в армии служил умер ещё в 12 году.В 45 лет. Достиг, можно сказать, неплохих высот, хоть и прочили ему блестящее будущее совсем в ином ключе...и неожиданный финал. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, вот увидел такую фотографию, никто не опробывал так сделать?
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Sep 7 2017, 17:12) Здравствуйте, вот увидел такую фотографию, никто не опробывал так сделать? Привет всем! Вот похожее. ![]() ![]() ![]() ![]() Такие формировки вывести не трудно,но летом надо много раз прищипывать зелёные побеги,дерево стремится принять свою нормальную форму. Плодовые на шпалерах-больше для красоты,чем для урожая. ![]() Сообщение отредактировано дубонос: Sep 10 2017, 19:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чип |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 20-November 15 Пользователь №: 2,341,712 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 4 2017, 21:34) Серега, времени никогда не будет - надо наплевать на всё и выкроить полчаса.Этого достаточно для посадки 2 деревьев(к примеру). В связи с тем что некоторые саженцы очень медленно растут решил делать все "как в школе учили".Копал ямы 70 диам. 60 глубина.Привозил песок и торф с канала.Мешал в корыте для бетона. 2 части глины 1ч торфа 1ч песка и2ч верхнего слоя своей земли . Добавлял золу и мин. удобрения. Времени заняло много.Груши пока на рассаживал -рановато. ![]() Сообщение отредактировано чип: Sep 20 2017, 23:46 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 15:51 | |
![]() |