![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Erema-Ryazan @ Mar 6 2017, 20:33) И мне диодные не достались а от гидридных сам отказался можешь мои забрать. Надо поехать посмотреть что там осталось.Может и заберу,маленький прожектор точно заберу если он еще там ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 6 2017, 15:49) Олег пока ты тут ла-ла разводиш я уже эту тему давно прокурил всю. Так что пока ты жуеш мы уже это выкакали ![]() Да вы всегда так, хАпаете, хАпаете, втихаря ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Поздравления . Только Дамам .
Дорогие , наши Деффченки ,поздравляю Вас с Праздником ! Желаю здоровья и еще, не менее важного момента , пожалуиста , оставаитесь всегда женщинами ! Без коня(в смысле не на ходу тормозить ![]() ![]() Сообщение отредактировано Vitalson Patrik: Mar 8 2017, 06:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Mar 8 2017, 06:40) Поздравления . Только Дамам . Дорогие , наши Деффченки ,поздравляю Вас с Праздником ! Желаю здоровья и еще, не менее важного момента , пожалуиста , оставаитесь всегда женщинами ! Без коня(в смысле не на ходу тормозить ![]() ![]() Спасибо! Чмок! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Две недели не был в деревне,и за это время оказывается приходили косые
![]() Не все деревья были защищены от .них и они полакомились немного. Сегодня оценю ущерб-Снега еще по по пояс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит @ Mar 11 2017, 01:57) Две недели не был в деревне,и за это время оказывается приходили косые ![]() Не все деревья были защищены от .них и они полакомились немного. Сегодня оценю ущерб-Снега еще по по пояс. Стволы уцелели.Значит обрезку они провели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
А у нас зайцев можно в Красную книгу заносить
![]() ![]() Высмотрел в инете способ отгибания веток.Держатся прочно,по-моему,удачное решение. ![]() На следующей неделе планирую косточковые прививать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Из бересты сделай трубки и одень на стволы в местах рогаток.Мёртвое дерево дощечек врежется в живую кору и будет "бо-бо",или из куска шланга можно подкладку сделать.
Прививать хочешь по принципу зимней прививки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Правильно сделать именно так,как ты говоришь.Но я наверное,ленюсь, делаю часто вопреки правилам
![]() Прививать буду по принципу зимней прививки.в подвале есть подвои вишни,алычи,абрикоса,груши Не за горами и обычная прививка косточковых,как только сок пойдет. У нас снег весь растаял.Весна! ![]() Сообщение отредактировано дубонос: Mar 13 2017, 06:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Я все выходные потратил зря и в деревню не ездил, а пора было привить алычу и вишню.Было там аж +6.
Пришлось вместо этого ковыряться в авто. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 13 2017, 23:00) Я все выходные потратил зря и в деревню не ездил, а пора было привить алычу и вишню.Было там аж +6. Пришлось вместо этого ковыряться в авто. Сокодвижение ещё не началось.У нас ещё берёзы молчат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 14 2017, 01:00) Я все выходные потратил зря и в деревню не ездил, а пора было привить алычу и вишню.Было там аж +6. Пришлось вместо этого ковыряться в авто. +6 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Я сегодня собирался поехать в деревню посмотреть что и как а вот бах и в спину вступило.Хожу кривой как Камаз.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Mar 14 2017, 13:57) Сокодвижение ещё не началось.У нас ещё берёзы молчат. В Москве с березы течет - у нас на повороте к детсаду нависает с газона на тротуар здоровущая береза. Разъезжались иномарка и камаз - помойка, камаз с заездом на тротуар пролез таки, но краем задел березу и содрал полосу коры - теперь сок льет прямо на прохожих. Олег, а для косточковых чем раньшше - тем лучшшшее ))У нас надо пока снег лежит для лучшей приживаемости.. Обычно я в апреле, но в этом году уже погода лучше апрельской. "Минус 21 не завелся" - батенька, это что за машина ? У меня нива до минус 30 заводится, потом тоже, но надо в воздухан "Быстрый старт " пшикнуть. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Mar 14 2017, 12:57) Сокодвижение ещё не началось.У нас ещё берёзы молчат. Доброй ночи, Всем! Тульская, Суворов, нормально так идёт ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 14 2017, 22:44) Доброй ночи, Всем! Тульская, Суворов, нормально так идёт ![]() Завтра на солнечную сторону лесочка загляну.Надо что бы проталинки были.Завтра уже дождь.Теперь надо капельницу вставлять,что бы без воды сок был. Меня квас из сока здорово выручил в сенокос.Хоть я и покупал Липецкую газировку,но квас в разы лучше.С газом и с кислинкой... Великолепно! На 1,5- 2 литровку 4-5 изюмин и всё.В подвал.Лишних изюмин нельзя.Квас (вкус) портится.Придыхается и запах не комильфо. """"""Минус 21 не завелся" - батенька, это что за машина ? У меня нива до минус 30 заводится, потом тоже, но надо в воздухан "Быстрый старт " пшикнуть. """""""""""" Олег у тебя пятидверка? Сообщение отредактировано Марш: Mar 14 2017, 23:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Не, коротышка. 213 "Тайга" .
А почему - в теме про ниву сегодня как раз отписал. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 15 2017, 00:14) и.. Обычно я в апреле, но в этом году уже погода лучше апрельской. "Минус 21 не завелся" - батенька, это что за машина ? У меня нива до минус 30 заводится, потом тоже, но надо в воздухан "Быстрый старт " пшикнуть. ![]() Это аккумулятор,а не машина. Зимой и в -32 заводилась. А быстрый старт разве для инжектора пойдет?Пробовал когда то на карбюраторной,но потом отказался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Быстрый старт для всего пойдет, хоть для дизеля - это чистый эфир в баллоне под давлением, а нам что надо ? Чтоб "схватило" . И если вместе с воздухом в камеру сгорания эфир засосет, то хоть карб, хоть инж пофиг.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Свекла в погребе весну почувствовала.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 15:25 | |
![]() |