![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дубонос @ Jan 31 2017, 23:05) Олег,спасибо!Посмотрел фотки,молодость вспомнил ![]() Леша,а твои колонки урожали?Интересно.Да и алыча как в прошлом году? Так на подоконник их,раз так жить хотят ![]() Просто за два года опытов со стратификацией второй такой случай.Так рано прорастает та декоративная айва.Все остальное после посадки в землю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Леша,похожи плоды на мою Найдену.Может один из очень редких не пересортов для ростка!А косточка не отделялась-не помнишь случайно?И приходилось ли пробовать Куб.Комету?У меня они получились одинаковые по вкусу.Вот и думал что пересорт...
Сообщение отредактировано дубонос: Jan 31 2017, 22:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 23-December 10 Из: Россия. центр Пользователь №: 24,417 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дубонос @ Jan 31 2017, 23:22) Леша,похожи плоды на мою Найдену.Может один из очень редких не пересортов для ростка!А косточка не отделялась-не помнишь случайно?И приходилось ли пробовать Куб.Комету?У меня они получились одинаковые по вкусу.Вот и думал что пересорт... Володя, косточка плохо отделялась это точно, у бати растет алыча, но сорта он не помнит конечно ![]() На этот год много цветочных почек заложено, может урожай будет ![]() А КК не в родителях случаем Найдены ![]() -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Да,косточка плохо отделяется.
яЕсли можно ,Злато Скифов оставь череночек.Если не попадется поближе,буду просить.Ну и я могу чего нить выслать... Желаю большого урожая алычи в этом году! А что с колонками-яблоньками?Попробовать удалось? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 23-December 10 Из: Россия. центр Пользователь №: 24,417 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дубонос @ Feb 1 2017, 00:39) Да,косточка плохо отделяется. яЕсли можно ,Злато Скифов оставь череночек.Если не попадется поближе,буду просить.Ну и я могу чего нить выслать... Желаю большого урожая алычи в этом году! А что с колонками-яблоньками?Попробовать удалось? Да не вопрос, будет черенок! Спасибо! Взаимно ![]() Я по колонкам уже писал здесь в теме ![]() ![]() ![]() С пары канделябр можно отрезать переростки и привить, осталось найти подвой М9 ![]() -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pokrov @ Feb 1 2017, 10:34) Да не вопрос, будет черенок! Спасибо! Взаимно ![]() Я по колонкам уже писал здесь в теме ![]() ![]() ![]() С пары канделябр можно отрезать переростки и привить, осталось найти подвой М9 ![]() Леша,спасибо!Если надумаю просить,наверное и колонок попрошу.Привью,а там видно будет.У тебя заурожают,сорт определим если пересорт будет.А какая колонка урожала,зимняя? С клоновыми подвоями беда ,ничего в том году ге укоренил.В этом буду еще пробовать,а может и покупать придется. У Олега Марша сегодня День Рождения! Олег,дружище,поздравляю тебя! Всех,всех благ тебе!Здоровья,больших успехов в садоводстве,везения в копе!Клад обязательно найти!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Во как?
Олега Марша с Днем Рождения. Крепкого здровья и успехов во всех начинаниях. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Спасибо за добрые пожелания и поздравления!
Пусть и вам всегда возвращается добро! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Тёзка, с Днём Варенья ! Здоровья,счастья семье и детишкам. Урожаев и под катушку что нить полезного
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
QUOTE(дубонос @ Feb 1 2017, 16:41) Леша,спасибо!Если надумаю просить,наверное и колонок попрошу.Привью,а там видно будет.У тебя заурожают,сорт определим если пересорт будет.А какая колонка урожала,зимняя? У Олега Марша сегодня День Рождения! Олег,дружище,поздравляю тебя! Всех,всех благ тебе!Здоровья,больших успехов в садоводстве,везения в копе!Клад обязательно найти!!! ![]() Пока не за что ![]() Поеду на следующие выхи сфоткаю колонки, на фоне снега хорошо получится. Из молодых осенняя, судя по вкусу, а моя старая метла с ВДНХ ![]() ![]() ![]() Олег! Чтоб всё цвело росло и развивалось! Даст Бог здоровья это содержать, из сада-огорода ночью в поле и клад заветный под луною откопать ![]() -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дубонос @ Feb 1 2017, 15:41) У Олега Марша сегодня День Рождения! Олег,дружище,поздравляю тебя! Всех,всех благ тебе!Здоровья,больших успехов в садоводстве,везения в копе!Клад обязательно найти!!! ![]() Присоединяюсь к поздравлениям!Вех благ,цветущих садов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 2 2017, 15:00) Присоединяюсь к поздравлениям!Вех благ,цветущих садов ![]() Спасибо,Алексеевна!И вам цвести! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
QUOTE(дубонос @ Jan 25 2017, 13:59) Ну,если гвоздь для того,чтобы дерево одумалось,тогда и кольцевание,бороздование будет иметь тот же зффект,только более контролируемый.Мне больше нравится гнуть ветки,чтоб быстрее заплодили и крону можно снизить и сформировать по-своему.А если ветки молодые и ран не надо делать.У косточковых они заживают хуже. Хотел показать фото моей гнутой,окольцеванной в этом году,сливы.Фотик не хочет прикреплять ![]() Попробую показать фотки,снимал сегодня новым телефоном. Вот эта слива.Очень хороший сорт,растет у знакомого.Но прививаться ни на что не хочет!Перепробовал на все что можно и на что нельзя ![]() Сорт образует очень острые углы расхождения веток,и поздно вступает в плодоношение.Пришлось использовать на более толстых ветвях подпилы до 2/3 части веток,чтобы отогнуть.Ну и окольцевание заодно получилось от проволоки.Правда грубовато_сильно вросла проволока.Зато,считаю,эффекта достиг.Появились плодушки выше кольцевая и крона стала более культурная.Правда сильно заросло,скоро буду делать обрезку.Все исправится.На косточковых не рекомендуют делать такие операции,из-за плохого Зарастания ран.У меня все прекрасно зарастает,даже замазка не использую. ![]() ![]() Это вторая слива,сорт тот-же ![]() ![]() Алыча,ветка из вертикального положения удалось расположить горизонтально.Использовались подпилы и растяжки ![]() Сообщение отредактировано дубонос: Feb 13 2017, 19:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Надо на яблонях попробовать в этом году.Есть жирные мощные типа волчки и из них буду делать ветки для обновления кроны
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Feb 13 2017, 22:57) Надо на яблонях попробовать в этом году.Есть жирные мощные типа волчки и из них буду делать ветки для обновления кроны ![]() У меня волчки лет через пять обламывает ветром,или плодами.Это на Штрифеле. И вот в самом месте,где вырос из -под коры. ,,,,,,,,,,,,,,, Вова,у вас столько снегу!Почти как у нас. Сообщение отредактировано Марш: Feb 13 2017, 22:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Виталь,только раны обработайте как положено,может с вашим климатом не так хорошо будет заживать.Я поначалу всегда хорошо замазывать коровяком с глиной,а потом бросил,когда увидел что необмазанное и так заросло отлично.
Помню у друга пришлось гнуть мощный ,толстый побег-волчок груши, наверно 3х или 4х летний. Так вот гнуть его пришлось в противоположную направлению роста сторону(против шерсти).Надпилов очень много сделали.Получилось.Правда через два года ветка рухнула от урожая!Не было подпорки. Этим способом можно гнуть как угодно и куда угодно,и не забывать про подпорки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Удивительно, но на месте всего этого великолепия сейчас снега по пояс с тунельчиком-тропкой к тепличкам.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Привет, Алексеевна!
![]() Поставь ещё что-нибудь вкусненькое. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 22:10 | |
![]() |