![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Dec 2 2016, 21:39) Транспортная компания обошлась в 800 руб! Дорого. А фото с прививкой груши в корешок нету? У меня народ на Прихозе интересуется,а я не имею.Вроде и грушу и яблоню делал в корень... У груш дичков очень длинные были стержни...При посадке приходилось зря углубляться. Володя,а Где живёт Юлия,которая тебе выслала мёртвые подвои? Да,дорого конечно.Груши я не копал,так и оставил.Пару,самых лучших продал.А так прирост меньше раза в два,наверное.А у тебя в корень какие результаты? Про Юлю ту не помню...Щас погляжу на эл. почте,может сохранилась переписка. Славян,интересный и оригинальный способ про огурчики.Что за книга такая ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
"""""""".А у тебя в корень какие результаты?""""""""
А я же свои прививки и половину не разобрал.Вдарили морозы.На грушах как раз остановился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Опять я не по теме ,просто сказать - спасибо всем за информацию ! С уважением.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слaвян |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Москва Юг Пользователь №: 13,639 Металлоискатель: Fisher F75+Gemini 3 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дубонос @ Dec 2 2016, 22:54) Славян,интересный и оригинальный способ про огурчики.Что за книга такая ? Это из газеты. Попадётся ещё чего нибудь, выложу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Володя,показал твои фотки плодов на Прихозе и передал твой поклон.
Жаль название сортов не указал... А фамилия Юлии насколько мне помнится из Пензенской.Граница с Рязанкой.Я хотел даже ехать,но удержался.Своих дичков обнаружил море. Сообщение отредактировано Марш: Dec 2 2016, 23:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Это Кубанская Комета.А груши сорт неизвестен,зреет в августе,кажется.Я все никак не зарегюсь на Прихозе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Друзья,А.Ф. "Росток" начала приём заказов на черенки.
http://rostok-sad.ru/magazin/folder/619244401 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чип |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 20-November 15 Пользователь №: 2,341,712 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Dec 3 2016, 21:59) Олег.ну ты же знаешь что за фирма. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
QUOTE(чип @ Dec 4 2016, 00:17) Олег.ну ты же знаешь что за фирма. А куда деваться!?По зёрнышку там-сям.Хорошо со мной Сарат с Прихоза прошлый год поделился с Минского питомника черенками.Там вроде надёжнее.Через год и я ими делиться буду.И у Вовы они отрастут. А так чем матёрее садовод на "Прихозе" по количеству проверенных сортов, тем больше лени у него идти на почту. Сообщение отредактировано Марш: Dec 4 2016, 00:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Dec 4 2016, 00:20) А куда деваться!?По зёрнышку там-сям.Хорошо со мной Сарат с Прихоза прошлый год поделился с Минского питомника черенками.Там вроде надёжнее.Через год и я ими делиться буду.И у Вовы они отрастут. А так чем матёрее садовод на "Прихозе" по количеству проверенных сортов, тем больше лени у него идти на почту. Олег в ростке я сильно разочаровался!Заказывать там не буду однозначно.Если тебе попадутся черенки алычи с надежного источника-свистни пожалуйста ![]() Вот гадаю что вырастет из ростокских черенков?Сразу начать перепрививать или подождать год-два?Ведь привиты целые деревья... Груш подвои не стал заказывать.Будем сами разводить. Жаль только время уходит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
QUOTE(дубонос @ Dec 5 2016, 18:45) Олег в ростке я сильно разочаровался!Заказывать там не буду однозначно.Если тебе попадутся черенки алычи с надежного источника-свистни пожалуйста ![]() Вот гадаю что вырастет из ростокских черенков?Сразу начать перепрививать или подождать год-два?Ведь привиты целые деревья... Груш подвои не стал заказывать.Будем сами разводить. Жаль только время уходит... Вот не стал ты подвои груши заказывать.... Смотрите какая у меня беда.Даю ссыль на страницу "Прихоза".Если показать не получится, то буду сочинять и вс тавлять все фото по новой. Что мне прислали второго сорта. http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f=30&...=684625#p684625 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Подскажите где приобрести саженцы колонновидных яблонь.сам с Волгограда .решил ради эксперимента посадить у себя в деревне несколько штук.а то яблони есть .а яблок нет .
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
QUOTE(ефим @ Dec 5 2016, 22:07) Всем привет!Подскажите где приобрести саженцы колонновидных яблонь.сам с Волгограда .решил ради эксперимента посадить у себя в деревне несколько штук.а то яблони есть .а яблок нет . Вот: http://garden-collection.ru/price/plodovye...a-i-kustarniki/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Dec 5 2016, 20:23) Вот не стал ты подвои груши заказывать.... Смотрите какая у меня беда.Даю ссыль на страницу "Прихоза".Если показать не получится, то буду сочинять и вс тавлять все фото по новой. Что мне прислали второго сорта. http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f=30&...=684625#p684625 Жаль что так получилось.Ну,у тебя то они живые,мне в том году совсем сухари прислали.Ты не переживай сильно,те что самые слабые я у тебя куплю.На моей земле они быстрей очухаются.Ты сколько купил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Большое спасибо .пойду смотреть это кстати не далеко от меня .а я и не знал.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
QUOTE(дубонос @ Dec 6 2016, 09:15) Жаль что так получилось.Ну,у тебя то они живые,мне в том году совсем сухари прислали.Ты не переживай сильно,те что самые слабые я у тебя куплю.На моей земле они быстрей очухаются.Ты сколько купил? Вместо 190 шт было 187 шт.Пересчитал дважды.Вместо того,чтобы несколько штук ,по человечески,добавить на приживание в пучки вложены были 20шт без корней .На многих остальных корни условны.Толщина стволов от 2.0 мм до 4.0. А 5 мм не было совсем.В моих прохладных землях надо до годности к прививкам доращивать год,а некоторые мож и два. Что-то саверпик не работает.Фото позже. Сообщение отредактировано Марш: Dec 6 2016, 20:32 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Олег, savepic.org еще пашет, остальные поумирали.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 6 2016, 21:31) Олег, savepic.org еще пашет, остальные поумирали. Да.Причём с обеда пытаюсь фото разместить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
QUOTE(ефим @ Dec 6 2016, 16:02) Большое спасибо .пойду смотреть это кстати не далеко от меня .а я и не знал. Колонки -это чудо!Обрезка почти не нужна,но полив и подкормки требует.Корни у них слабые, поверхностные.И очень красивы!!! Неплохие сорта там есть.Даже колоновидные сливы и вишни.Интересно как у них с пересортом.Жаль черенки не высылают,я бы алычи всех сортов выписал.Нет у меня таких... QUOTE(Марш @ Dec 6 2016, 18:43) Вместо 190 шт было 187 шт.Пересчитал дважды.Вместо того,чтобы несколько штук ,по человечески,добавить на приживание в пучки вложены были 20шт без корней .На многих остальных корни условны.Толщина стволов от 2.0 мм до 4.0. А 5 мм не было совсем.В моих прохладных землях надо до годности к прививкам доращивать год,а некоторые мож и два. Что-то саверпик не работает.Фото позже. Нехороший продавец оказался.Мог бы и навстречу пойти-обменять или выслать нормальные.Ведь репутация дороже денег. Жалею что не купил клоновые подвои для яблонь.Хочется колонок побольше напрививать и посадить!На прихозе не высылают или уже поздно? Интересуют карлики типа М9 Сообщение отредактировано дубонос: Dec 6 2016, 21:50 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th October 2025 - 11:16 | |
![]() |