![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Oct 9 2016, 17:57) Да не за что, я думал,все это знают. ![]() ![]() Похоже,не все это знают ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дубонос @ Oct 9 2016, 20:04) Похоже,не все это знают ![]() ![]() Бывает. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
А у меня нынче капуста мелкая уродилась.А красная вообще через одну разорвало.Воды видать с этими дождями шибко много.
А у тещщи в Коломне велки по кг 10 точно были,но они ее уже всю потяпали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Перцы сегодня добрала у себя,потом у подружанцы.Никому ничего не надо,лишь бы выросло,а потом ...можно и не биться за урожай.капусту зачистила от лишних листьев,жду команды-срубать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дубонос @ Oct 9 2016, 15:16) Это просто фотки не совсем удачные ![]() ![]() Прививка груши Августовская роса.На улице сейчас дождь,прививку Паттен не успел найти-ливень припустил ![]() ![]() Виталь,урожай яблок,груш неплох в этом году!Молодые деревца еще не плодоносили.С коро,наверное,столкнусь с проблемой-куда все девать?А сейчас сушим(купили сушилку"Ветерок"),немного надовили сока.Опробовали соковыжималку "Нептун".Как-то не очень понравилась,может то,что первый раз давили.Белорусской не было,купили эту... ___________________________________ О! Теперь очень груша похожа на Мичуринскую. ![]() ароматный с винно-виноградным оттенком. И по второму фото с Авг. росой. Вот,что значит климат и чернозём!У меня такая ветка вырастет только за два года. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Да,точно она!И вкус и терпкость и гранулы и другие признаки.
А Авг. роса привита на старую грушу,очень мощную,я ее почти всю (ветки) перепривил разными сортами.Никогда ее не поливаю,а у нас засуха из года в год крепчает.На прирост прививок ,конечно,сильно влияет место прививки(если прививаешь на взрослое дерево).Хочешь большого прироста-прививай в лидирующую ветку.Такую прививку можно летом ополовинить,чтоб получился не длинный хлыст,а разветвления.Поэтому лучше прививать длинным черенком с 3-5почками.Можно сразу начать формировку из удобно расположенных побегов. А если цель-быстрое плодоношение,лучше привить в горизонтальную ветку и желательно двулетним черенком.А по-моему лучше привить в лидер,а летом(если прирост хороший),одну веточку подвязать вниз наклонно или почти вертикально. Сообщение отредактировано дубонос: Oct 9 2016, 21:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Oct 9 2016, 20:50) А у меня нынче капуста мелкая уродилась.А красная вообще через одну разорвало.Воды видать с этими дождями шибко много. А у тещщи в Коломне велки по кг 10 точно были,но они ее уже всю потяпали. Обычно рвет раннеспелую, если передержать, из-за теплой погоды кочерыга начинает прорастать. Видимо ее раньше надо было срезать. Но точно не скажу-по цветной я не спец, никогда ее не сажал. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Oct 9 2016, 22:26) Обычно рвет раннеспелую, если передержать, из-за теплой погоды кочерыга начинает прорастать. Видимо ее раньше надо было срезать. Но точно не скажу-по цветной я не спец, никогда ее не сажал. ![]() В этом году все растет по инопланетянски. На некоторых невырваных кочерыгах после уборки капусты выросло по несколько маленьких качанчиков.И такие крепкие уже стали.Что за хня непонятно.И китайская капуста после срезки кочана основного дает от корня еще несколько типа качанчиков. А цветная меня вообще убила ,выросла с меня ростом и нет на ней нифига,только с орех грецкий маленькие капусточки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
С капустой и правда интересно нынче на некоторых участках происходит .У подруженцы брюссельская странная, ,брокколи вообще перецвела.
На моём участке полный порядок-сорта зимние сажала,всё выросло и аккуратно закаталось в нормального размера колобки.Цветная из 10 шт.рассады,только 5 шт. получились,но красивые! Овощи нынче эстетично смотрятся,погрешностей почти нет.Довольная...даже есть их не хочется,любуюсь ![]() Садово-огородная техника в хозяйстве нужна.У меня нет,потому хожу уже сгорбившись,с мазолями на руках,ногах и т.д. ![]() Скоро первые заморозки,за капустой наблюдаю...утром. У кого баклажаны остались,можете попробовать приготовить , лёгкий рецепт отпишу(вчерашний ужин): Обжарить нарезанные кружочками баклажаны,вместе с сладким перцем,посолить,поперчить.На тарелочке красиво уложить. Отдельно чесночок с сыром натереть,перемешать с майонезом.Этой кашкой накрыть баклажаны,сверху можно помидорки,нарезанные кружочками ,накидать,зеленью посыпать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Ну кто такие продукты портит синтетическим майонезом?Зачем?
Вот если бы шмятааааана,то даааа. ![]() Сообщение отредактировано Басмач: Oct 10 2016, 19:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Oct 10 2016, 19:57) Ну кто такие продукты портит синтетическим майонезом?Зачем? Вот если бы шмятааааана,то даааа. ![]() Вы правы-майонез был покупной.Но можно из нат.продуктов сделать самим. Сметанку с баклами не люблю.Если честно,её ем только с творожком ![]() У меня корзинка с антоновкой есть!Из садовой техники-триммер,3 сезона служит,цена 3т.р ![]() ![]() Огородники,у меня с участком всё,закончила.Кочаны в надёжном месте. 2 грядки чеснока посажены!Петрушка щипается при необходимости. Теперь можно раздавать урожай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 10 2016, 21:31) Вы правы-майонез был покупной.Но можно из нат.продуктов сделать самим. Сметанку с баклами не люблю.Если честно,её ем только с творожком ![]() У меня корзинка с антоновкой есть!Из садовой техники-триммер,3 сезона служит,цена 3т.р ![]() ![]() Огородники,у меня с участком всё,закончила.Кочаны в надёжном месте. 2 грядки чеснока посажены!Петрушка щипается при необходимости. Теперь можно раздавать урожай ![]() Чеснок утеплите:см на 2-3 засыпьте поверху грядки хорошо перегнившим навозом. Тем, который уже хорошо рассыпается,как песок. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Навоза нет и пока не предвидится.Выжимаю из земли ,столько,сколько она может помочь растишкам плодоносить.
Чеснок каждую осень сажаю-глубже ,пока не промерзал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 13 2016, 20:15) Навоза нет и пока не предвидится.Выжимаю из земли ,столько,сколько она может помочь растишкам плодоносить. Чеснок каждую осень сажаю-глубже ,пока не промерзал. В деревне нет навоза???? ![]() ![]() Если снег не сдувает с огорода-то не промерзнет, у меня огород на склоне, поэтому подсыпаю, и даже поливаю, чтоб замерзло сверху. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Просыпаю гряды с чесноком перепревшим перегноем-торфом с заброшенных ферм.Предварительно просеиваю через старую пружинную кровать.Эту же почвосмесь использую как основное составляющее для рассадного грунта.Если ожидаются сильные морозы без снега,накрываю еловым лапником.Решил,впервые,посадить под зиму лук и морковь.Если удачно перезимует,возможно,выдастся один лишний,майский денек для любимого хобби
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(гвоздик @ Oct 13 2016, 21:16) Просыпаю гряды с чесноком перепревшим перегноем-торфом с заброшенных ферм.Предварительно просеиваю через старую пружинную кровать.Эту же почвосмесь использую как основное составляющее для рассадного грунта.Если ожидаются сильные морозы без снега,накрываю еловым лапником.Решил,впервые,посадить под зиму лук и морковь.Если удачно перезимует,возможно,выдастся один лишний,майский денек для любимого хобби ![]() Подзимний посев лук,морковь переносят отлично,семена весной взойдут дружнее, проверено неоднократно. Петрушку и укроп тоже можно, будет ранняя зелень. Если возьмете семена лука "Стригуновский"-то вообще за год вырастите отличный лук, без севка. Был еще хороший лук-Каба, подзимний, крупный..Сейчас что-то не вижу в продаже этого сорта. С лапником осторожно, надо будет не проморгать убрать весной, иначе подопреть может. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новый_ник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 301 Зарегистрирован: 9-April 15 Пользователь №: 2,332,369 Металлоискатель: tcnm Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
огород, это любимое хобби моей супруги, но и мне иногда приходится в нём участвовать..)
https://youtu.be/9d-Xbocoofk |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Чеснок посажен.
![]() _______ """""" огород, это любимое хобби моей супруги, но и мне иногда приходится в нём участвовать..) https://youtu.be/9d-Xbocoofk""&qu...ot;"" Тырнет у меня слабый.Жаль,что посмотреть не могу. ________ В зиму ничего не сажаю кроме чеснока.У меня земля глинистая и тяжёлая.Сильно уплотняется и рыхление мало помогает.Да и сорняки выскакивают быстрее мелких всходов моркови и пр. посевов. Сообщение отредактировано Шкап: Oct 13 2016, 20:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шкап @ Oct 13 2016, 23:26) Чеснок посажен. ![]() _______ е мало помогает.Да и сорняки выскакивают быстрее мелких всходов моркови и пр. посевов. Не укрываю чеснок ничем.И никто в нашем курмыше этого не делает.Чеснок не вымерзал (тьфу-тьфу-тьфу) В этом году лошадиным навозом сверху закидаю . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th October 2025 - 18:29 | |
![]() |