![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
avanking |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 19-June 15 Из: КМВ Пользователь №: 2,335,339 Металлоискатель: garret at pro Пол: мужской Номер карты: 6155 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Секира (Аланы), не из частых, в очень хорошем состоянии, металл крепкий, длина лезвия 28 см.
Ваше мнение по цене (какой старт на аукционе и возможная окончательная цена). Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, напишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Perlit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,607 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,597 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Лихая штукень! Весьма не частый. Предположу 5-8 тр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avanking |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 19-June 15 Из: КМВ Пользователь №: 2,335,339 Металлоискатель: garret at pro Пол: мужской Номер карты: 6155 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Спасибо за комментарий, секира на аукционе.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1676419 -------------------- Если я выиграл Ваш лот, напишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Розмысел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,998 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: Казань Пользователь №: 2,361,956 ![]() Пол: мужской Репутация: 957 кг ![]() ![]() |
Знакомые искатели из Краснодара данные "аланы" называют "якорями".
Они бывают симметричные - без наклона заднего штыря. Аукцион я смотрю не удался - попробуйте начать с 3 т.р. и пару недель на аукцион. -------------------- Герои не умирают
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th July 2025 - 15:11 | |
![]() |