![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Севастополь Пользователь №: 63,360 Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Jul 20 2011, 16:42) Будет как Сибола, если пять коп научится с 35см по воздуху ловить. ![]() АДХ Сиболу делает по всем параметрам вообще не напрягаясь...))) ![]() Ну если только АлМетл на тесоро врубить и треш накрутить. Только в таком режиме реально искать невозможно Еще интересная особенность на феррит ХР молчит, а Тесоро орет как подорванный В сложных грунтах стабильность работы вообще супер. Сообщение отредактировано FlyFish: Jan 10 2015, 19:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
По глубине АДХ почти не уступает Адвентису 2, Сибола будет лучше лишь по мелочи ( чешуя ), по империи и советам АДХ глубже Сиболы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FlyFish @ Jan 10 2015, 19:15) АДХ Сиболу делает по всем параметрам вообще не напрягаясь...))) ![]() Ну если только АлМетл на тесоро врубить и треш накрутить. Только в таком режиме реально искать невозможно Еще интересная особенность на феррит ХР молчит, а Тесоро орет как подорванный В сложных грунтах стабильность работы вообще супер. Еще бы на adx катушечку монку сменить на 11", вообще бы супер было... Монка она нужная катушенция, но под определенные цели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Севастополь Пользователь №: 63,360 Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 13 2015, 00:42) Еще бы на adx катушечку монку сменить на 11", вообще бы супер было... Монка она нужная катушенция, но под определенные цели ![]() Штатка еще есть ![]() Моно специально искал, не понимаю DD катух, точность у них фиговая какой смысл рыть широкие ямы? У меня фишер 75 был со штатной DD катушкой, фигня полная, поставил от Ф70 моно... одно удовольствие, глубина не хуже, точность выше. Я бы снайперку еще приобрел моно дюймов на 5, но к сожалению таких не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FlyFish @ Jan 13 2015, 01:03) Штатка еще есть ![]() Моно специально искал, не понимаю DD катух, точность у них фиговая какой смысл рыть широкие ямы? У меня фишер 75 был со штатной DD катушкой, фигня полная, поставил от Ф70 моно... одно удовольствие, глубина не хуже, точность выше. Я бы снайперку еще приобрел моно дюймов на 5, но к сожалению таких не бывает. Я бы если честно в таком случае сменял бы штатную 9 на что нибудь нужное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jan 13 2015, 01:42) Я бы если честно в таком случае сменял бы штатную 9 на что нибудь нужное ![]() Меняю на штангу... любую для XP, а то я с тесоровской штангой его брал, а потом блок с катушкой Конкистадора приобрел, пришлось АДХ на трекенговую палку прикрутить... в общем неплохо но не по феншуй... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Я в смысле не я бы сменял, а на вашем месте продал бы 9" и купил бы что то более нужное.
А штанги отличные продает Валера (Ветер) от вайтсовских приборов, недорого было (после повышения даже не знаю почем они у него) и по качеству очень хорошие. С уважением Саня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jan 13 2015, 13:45) Я в смысле не я бы сменял, а на вашем месте продал бы 9" и купил бы что то более нужное. А штанги отличные продает Валера (Ветер) от вайтсовских приборов, недорого было (после повышения даже не знаю почем они у него) и по качеству очень хорошие. С уважением Саня Катушка в отличии от денег, свою ценность со временем не теряет... ![]() Да я еще не определился или катушку продать или блок GMAXX2 к ней докупить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
По мне штатка 9 дд самый оптимальный вариант, по мусору отлично себя ведет, да и с шириной ямы проблем нет.
Я вообще сейчас хожу по империи с 13 рулем от Детеч. ![]() Сообщение отредактировано Kopperekop: Jan 13 2015, 16:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Кстати, катушки вроде одинаковые,а по находкам как? Конкистадор АДИкса не обижает?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopperekop @ Jan 13 2015, 16:47) Кстати, катушки вроде одинаковые,а по находкам как? Конкистадор АДИкса не обижает? ![]() Да, катушки одинаковые только частоты разные. Приборы друг друга скорее дополняют, вообще то такая задумка и была, с братом любители то горам пройтись пару дней ночевками, да от цивилизации подальше... Раньше один прибор на двоих был, один пикает другой копает, теперь вот комплект. Ждем погоды... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Места у Вас красивые.
А я вот хочу по весне эксперимент провести. Нашел я в прошлом году однодворку имперскую, бил ее исключительно приборами хр (адвентис и джимакс), катушки 9 и 13 дюймов, с первых выездов монеты шли в количестве, потом все меньше и меньше, в конце концов и совсем кончились. Так вот, лежит у меня без дела уже второй год старичок Голден Маск 3 турбо, хочу я его на этой однодворке потестить, что он сможет за ХР добрать, частота у него 6,5 гг и катушка 12 дд. По результатам думаю позже создам темку и там отпишусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopperekop @ Jan 14 2015, 10:27) Места у Вас красивые. А я вот хочу по весне эксперимент провести. Нашел я в прошлом году однодворку имперскую, бил ее исключительно приборами хр (адвентис и джимакс), катушки 9 и 13 дюймов, с первых выездов монеты шли в количестве, потом все меньше и меньше, в конце концов и совсем кончились. Так вот, лежит у меня без дела уже второй год старичок Голден Маск 3 турбо, хочу я его на этой однодворке потестить, что он сможет за ХР добрать, частота у него 6,5 гг и катушка 12 дд. По результатам думаю позже создам темку и там отпишусь. Хотите вынести все, берите импульсник, мелочь и минерализация ему пофиг, дискрима нет, зато на монетки глубины макс. Metal Detector Test 1 Euro 40cm. https://www.youtube.com/watch?v=-jsbQ11ZBQE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Задачи вынести все не ставлю, тем более импульсником с его практическим отсутствием дискрима. Монеты были самые обычные- медь Николая 2.
Задача у меня такая: сравнить для себя в поиске детекторы. Место не пашется, а однодворка прожила 30 лет всего, находки все на небольшой глубине, площадь места 20 на 15 метров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Я не пользовался Голден Маск, но судя, по частоте и размеру катушки разница
не будет значительной |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Просто в свое время Голден Маск квалифицировался как аппарат для тотальной зачистки цветняка , вот я попробую зачистить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максовод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 9-January 12 Пользователь №: 38,076 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Ну на сколько я знаю у маски третей частота 8кгц.Ну в режиме турбо у ручном гб не спеша доберете еще.....уверен на 100%
-------------------- ace250>>>xp gmaxx2+Goldmaxx MK1 V3>>>deus lite>>>деус 3.1+гроссе катухен.. Т2 СЕ...ГМ 4про
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Попробую, Хр за маской уже добирал, правда маской на том месте работал в авто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
И как успехи?
-------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
марик_ндм |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 23-July 15 Пользователь №: 2,336,534 Металлоискатель: - Интересы: - Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Тоже интересно чем закончилось... может кто еще сравнивал адика с другими приборами по поиску в земле (за год владельцев думаю прибавилось)
-------------------- у вас веника свободного, не найдется?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th July 2025 - 19:54 | |
![]() |