![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
К ним же склоняюсь. Нашёл в одном месте по 650 за блок (4 шт.) вроде.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
Перепробовал разные аккуммы и зарядки. Одна головная боль от них.
Купил 20 блистеров по 12шт Дюраселл, и на год хватает. Дешево и сердито. Не надо в машине зарядки возить, ничего заряжать. На Сигнуме 6шт дюраселов хватает на 2 дня непрерывного поиска. Сообщение отредактировано Miignes: Feb 15 2014, 22:46 -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jentelmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,631 Металлоискатель: Aka Sorex 7280M Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 15 2014, 23:38) К ним же склоняюсь. Нашёл в одном месте по 650 за блок (4 шт.) вроде. В том магазине, где я брал сейчас Sanyo Eneloop 4 шт. - 410 рэ, в боксе 480 рэ. Sanyo X - 630 рэ. Акки вроде легальные/ не контрафакт. p.s. интернет магазин, а сам брал по 650 за обычные белые. Даже дешевле, чем в Китае- там вообще по 973 руб. ![]() Сообщение отредактировано Jentelmen: Feb 15 2014, 23:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antep |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 16-April 12 Пользователь №: 42,120 Репутация: нет ![]() ![]() |
Сам энилупы брал 400 ре или 100 гр. за комплект из 4-х.Мне тоже показалось странно,что такие дешевые..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE Я так понимаю лидирующие позиции у GP и Санио Энелоп? Обьясняется просто - ГП более распространены в магазинах. -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dooh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 17-January 11 Пользователь №: 25,216 Металлоискатель: Ace250+F75LTD Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Притаранил тут товарищ 2 штуки GP2700 новые, типо не работаю, заряжал говорит на зарядке енелооп, попросил проверить на зарядке La Crosse. Проверил, 1 GP ёмкость 24мАh
![]() Самое забавное, что товарищ имеет Енелооп и белые и чёрные, для чего купил эту GP хрень, внятного ответа я не получил. У меня белые Енелооп с 2007 года комплект, гонял на фотике под вспышку, потом на аське, сейчас на фишере и GPS, так на тесте их ёмкость между собой +- 100мАн, и в районе 2000 мАн и держат дольше новых Varta и Tehnoline, а акумам уже 5 лет. А чёрные Енелооп, так и лежат 3 месяца заряженые без дела, купил в запас, но как-то не успеваю спалить все свои аки сразу. Сообщение отредактировано dooh: Feb 16 2014, 12:04 -------------------- "Будьте благоразумны. Не ждите предложений, от которых Вы уже не сможете отказаться..." (с) dooh
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kapello |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 764 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,827 Металлоискатель: Fiskars Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Заказал Pure Energy, это аккумы на 1.5 вольта, и спец зарядку для них, может и писали здесь, не осилил все 50 страниц, как придут отпишу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jentelmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,631 Металлоискатель: Aka Sorex 7280M Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kapello @ Feb 16 2014, 18:23) Заказал Pure Energy, это аккумы на 1.5 вольта, и спец зарядку для них, может и писали здесь, не осилил все 50 страниц, как придут отпишу. Почитал и вычитал 1.Alkaline rechargeable- Перезаряжаемая батарейка Алкалайн 2. Pure Energy batteries can be recharged minimum 100 times, frequent charging extends the number of cycles to 300-500- Батарейка Pure Energy может быть перезаряжена минимум 100 раз, возможна перезарядка до 300- 500 раз. 3. Примерная ёмкость 2000 mAh Я бы такое брать не стал. Почём вышло-то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jentelmen |
![]()
Создана
|
Я вроде как уже о такой штуке здесь упоминал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kapello |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 764 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,827 Металлоискатель: Fiskars Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Это не совсем батарейки, но и не аккумы, что то среднее как я понял. Пусть даже если на 100 перезарядов хватит(хотя должно больше), считаю очень даже неплохо, взял 4 аккума и зарядное(универсальное, как для данного типа, так и для обычных аккумов) за 1тр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jentelmen |
![]()
Создана
|
Ок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Staritskov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 7-June 12 Из: Орёлъ Пользователь №: 44,021 Интересы: ... Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
вот на е-бее такую штуку нашел, как думаете, есть смысл купить если уходишь на долго от цивилизации? Ссылку давать не буду, вбейте в поиск на е-бее: 1W Solar Battery Charger Panel For 4 Pcs AA/AAA Green Power With USB Cable
Так прикинул, на рюкзак прилепить и ходить копать, а второй комплект подзаряжается ![]() ![]() ![]() Solar Panel Capacity 1W Solar Panel Output 2.5v/400mA Battery Charging time<Strong Sunlight> 1pcs: 2 hours -- 2pcs: 4.5 hours -- 3pcs: 6 hours -- 4pcs: 8.5 hours Size:(LxWxH) 6.6cm x 11.5cm x 4cm |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kapello @ Feb 16 2014, 20:42) Это не совсем батарейки, но и не аккумы, что то среднее как я понял. Пусть даже если на 100 перезарядов хватит(хотя должно больше), считаю очень даже неплохо, взял 4 аккума и зарядное(универсальное, как для данного типа, так и для обычных аккумов) за 1тр Алкалиновые батарейки (тяжелые) можно и так заряжать в любом заряднике. Раз пять зарядить можно их снова точно -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парус-ник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 6-January 14 Пользователь №: 63,303 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
использую акумы фирмы MINAMOTO на 705 терке -вполне устраивает-хватает на 3 выхода в поле и по морозу тоже держат неплохо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kapello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Odissey @ Feb 18 2014, 10:23) Алкалиновые батарейки (тяжелые) можно и так заряжать в любом заряднике. Раз пять зарядить можно их снова точно И выкинуть потом зарядник из за протекших батареек))) попробуйте ради эксперимента) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SSILINI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 14-February 14 Из: Железнодорожный Пользователь №: 65,069 Металлоискатель: Terra 705 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
По случаю сегодня прикупил сегодня зарядное устройство ROBITON за 1200 руб. В комплект входит переходник для авто и для обыкновенной домашней вилки. Использую аккумуляторы SANYO 2450 mAh.
![]() -------------------- Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ehu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 9-January 12 Пользователь №: 38,079 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
на сигнуме использовал Sanyo ENELOOP 2000 мач, хватало на два полных дня хождения на максимуме и иногда с включением турбо (GP 2500 мач жили до вечера и всё) теперь для тёрки 705 хочу купить Sanyo ENELOOP 2400 мач что б сразу на весь сезон
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xDGEMx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 25-November 13 Пользователь №: 61,909 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Для сигнума+навигатора хочу вот такую зарядку прикупить Maha Powerex Maha Powerex MH-C801D + комплект Sanyo XX (HR-3UWX R6) 2500 mAh
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jentelmen |
![]()
Создана
|
А кто *Космос* использовал аккумуляторы?
Раньше батарейки их использовал- хорошие, а вот акки как-то не хвалят особо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ehu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 9-January 12 Пользователь №: 38,079 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
ходил с космосом один сезон, не понравились, быстро садятся и ко второму сезону не смог разбудить, заряжены на полную а прибор не включается, ставил в фонарик, еле светит
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 19:09 | |
![]() |