![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КлИс |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: ЯНАО Пользователь №: 62,379 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Jentelmen @ Jan 4 2014, 02:04) Я белыми доволен полностью, а бывают они только 2000 MAh, Чёрные примерно 2500 Mah, но в них смысла нет. Спасибо за информацию. Принял к сведению. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uhorez |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 6-March 10 Из: Березники Перм край Пользователь №: 15,968 Металлоискатель: BountyHunterPlatinum Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Для питания моего Бантика использую эти аккумуляторы
![]() а для их зарядки купил вот этот прибор ![]() Полностью заряженного аккумулятора хватает примерно на 8 часов непрерывного поиска. Сообщение отредактировано uhorez: Jan 8 2014, 21:04 -------------------- Некоторые путают понятия "свобода слова" и "гадить в комментах".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
За месяц до Н.Г,купил для прибора акк.Варту профессионал 2700мАч(размер АА) из 7 шт. 2-ве резко потеряли в ёмкости на холоде Т=около нуля,упало напряжение на них,в то время как на 5-ти оставшихся было в пределах норматива.Моё мнение о Варте упало ниже плинтуса,хотя в тоже время взял Варту Rechargeable ACCU 2700мАч из 6-ти шт.при тех же условиях ни один не вызвал нареканий.
Вот тебе и профессионал,оказался хуже ЖП,не ожидал.... -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jentelmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,631 Металлоискатель: Aka Sorex 7280M Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Этруск @ Feb 9 2014, 16:41) За месяц до Н.Г,купил для прибора акк.Варту профессионал 2700мАч(размер АА) из 7 шт. 2-ве резко потеряли в ёмкости на холоде Т=около нуля,упало напряжение на них,в то время как на 5-ти оставшихся было в пределах норматива.Моё мнение о Варте упало ниже плинтуса,хотя в тоже время взял Варту Rechargeable ACCU 2700мАч из 6-ти шт.при тех же условиях ни один не вызвал нареканий. Вот тебе и профессионал,оказался хуже ЖП,не ожидал.... Я читал один обзор- там акки Varta зелёные были лучше Professional белых Varta. При выборе Varta я бы взял зелёные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сапер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Город на Волхове Пользователь №: 26,084 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jentelmen @ Jan 4 2014, 00:04) Я белыми доволен полностью, а бывают они только 2000 MAh, Чёрные примерно 2500 Mah, но в них смысла нет. В моём МД при покупке стояли батарейки Panasonic синие такие, так на них 2 или 3 выезда полных сьездил, выкидывал- ещё работали. А вообще судя по всему мой МД вполне экономичный по питанию (другие могут больше потреблять, слышал Етрак вообще батарейко- истребитель ![]() Себе тоже взял белые,пока не пользовался,все готовлю к новому сезону. Вот надо еще зарядку взять,остановился на LaCrosse ВС-700. Так нормально! Jentelmen,пусть будет это наш секрет! ![]() Сообщение отредактировано сапер: Feb 9 2014, 21:03 -------------------- Именно в голове каждого человека храница число охотника,открывающие ящик пандоры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jentelmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,631 Металлоискатель: Aka Sorex 7280M Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сапер @ Feb 9 2014, 19:23) Себе тоже взял белые,пока не пользовался,все готовлю к новому сезону. Вот надо еще зарядку взять,остановился на LaCrosse ВС-700. Отличная зарядка сам такой пользуюсь ![]() QUOTE(сапер @ Feb 9 2014, 19:23) Так нормально! Jentelmen,пусть будет это наш секрет! frize.gif Я- Могила ![]() Сообщение отредактировано Jentelmen: Feb 9 2014, 21:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jentelmen @ Feb 9 2014, 16:35) Я читал один обзор- там акки Varta зелёные были лучше Professional белых Varta. При выборе Varta я бы взял зелёные. Вот я и про тоже,зеленые профессионал Варта оказалось фуфло,про белые я тоже читал.Короче таже "какашка",только в другом фантике. -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Пользую GP 2500, обычные. Купил в МВидео весной за 290р 4шт+зарядка
![]() Хватает надолго. Сорекс от них несколько дней копа выдерживает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beerk@ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 7-August 12 Из: Город на Иже Пользователь №: 45,920 Металлоискатель: x-terra705 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Тоже пользую gp 2500, на терке хватает как минимум два дня, дальше к сожалению заканчиваются выходные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xDGEMx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 25-November 13 Пользователь №: 61,909 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста Вартовские зарядки хорошие ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shegolyaev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 9-April 12 Пользователь №: 41,864 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xDGEMx @ Feb 13 2014, 03:34) Подскажите пожалуйста Вартовские зарядки хорошие ? ![]() Если функция разряда есть то неплохие.а хорошие la crosse или maha может и другие какие еще есть незнаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Staritskov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 7-June 12 Из: Орёлъ Пользователь №: 44,021 Интересы: ... Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Staritskov @ Dec 25 2012, 10:57) Акки SONY NH-AA-B2F(N)-2700, заряжаю AcmePower AP-RC6, хочу La Crosse, но жаба... Это я писал больше года назад. Жабу придушил весной 13-го и таки заимел la crosse 700. Тогда же планировал сменить аккумы, т.к. соньки уже год ходиди и жили уже не долго. Но аккумы тогда не купил (не выбрал)) и до сих пор не купил ![]() Оживил кучу старых аккумов, чем наверняка отбил стоимость зарядки! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 21-February 12 Из: Москвы вроде Пользователь №: 39,915 Металлоискатель: AT PRO,Minilab Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Купил себе один раз да на все виды зарядки,просто класс.Чего и вам советую.Разряд-Заряд,все виды аккумов.
Забыл о главном,про аккумы,чем правельнее зарядка тем дольше живут и держат,а выбор самих аккамуляторов дело сугубо личное,пока непроверишь не поймешь. Мне например рекламировали Ansmann,которые почему то даже в список не попали,но только я купил и не удачно два уже умерли после сезона. И еще один вывод назрел ...на какие попадешь. Сообщение отредактировано Bandos: Feb 13 2014, 14:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shegolyaev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 9-April 12 Пользователь №: 41,864 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
я себе купил la crosse 700 но незадача там четыре слота а в сиг нужно 6 аккамуляторов .а если с копа поздно приехал и с утра опять на коп .ночью не хочется вставать чтоб зарядить оставшиеся 2 аккамулятора.чуствую еще одну la crosse 700 докупать придется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xDGEMx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 25-November 13 Пользователь №: 61,909 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Комрады а такой зарядкой кто нибудь пользуется Maha Powerex MH-C800S
ато подкупает то что на 8 слотов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
/ Зеленый / |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 1-November 11 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 35,519 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xDGEMx @ Feb 14 2014, 00:26) Комрады а такой зарядкой кто нибудь пользуется Maha Powerex MH-C800S ато подкупает то что на 8 слотов ![]() Пользуюсь, меня очень устраивает, 3 вида заряда, быстрый, медленно , и очень медленный ,режим , который и является восстановлением. Сообщение отредактировано / Зеленый /: Feb 14 2014, 09:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Пользуюсь преимущественно АКБ GP, или филипс. Филипсы еще несколько лет назад случайно увидел в каком-то магазине, дешево, и купил.
Все акб, какие были - жили и живут от 5 лет. Со временем конечно же емкость у них весьма снижается, однако все-равно не настолько, чтобы это стало критичным сразу. Со могих акб уже слезли пленки с рисунками, их приходится выкидывать скорее от старости, чем от пришедшие в негодность по емкости. Акб использую абсолютно во всех приборах - это даже само собой разумеется, что покупая любое устройство сразу дополнительно акб к нему, если нет запасных. Батарейки последний раз пользовал ну года три назад, и то потому, что какой-то фонарь купил и к нему шли в комплекте. Зарядники использую Sanyо, обязательно с разделенными каналами зарядки и индикатором заряда. Как ни парадоксально это звучит - чем меньше ток заряда, тем дольше проживет акб. В гараже пара зарядных по 4 слота, и дома 2 зарядных по 4 и 2 слота. Акб всегда практически стараюсь довести до состояния полного разряда, и лишь потом заряжаю, тоже до полного. Если пролежали долго без дела, то сначала разряжаю полностью, потом заряжаю 100%. Самое неприятное, это когда акб садятся в неподходящий момент. Они не как батарейки, которые будут тянуть и садиться постепенно - обычно бац, и все, поэтому для таких дел неплохо было бы взять и запасной комплект акб, и подзарядку автомобильную. -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bandos @ Feb 13 2014, 15:31) Купил себе один раз да на все виды зарядки,просто класс.Чего и вам советую.Разряд-Заряд,все виды аккумов. Забыл о главном,про аккумы,чем правельнее зарядка тем дольше живут и держат,а выбор самих аккамуляторов дело сугубо личное,пока непроверишь не поймешь. Мне например рекламировали Ansmann,которые почему то даже в список не попали,но только я купил и не удачно два уже умерли после сезона. И еще один вывод назрел ...на какие попадешь. Пользую подобную I MAX B6 AC ну просто рад без памяти, все виды АКБ заряжает.На мото хотел брать новый, но этот зверь сумел его зарядить, не надо тратиться на новый.Жене акб на мобиле оживил и себе тоже.На Траке родной акум потренеровал и он ожил.Даже авто АКБ легко заряжает, короче на все случаи жизни, достойная техника, заслуживает внимания!!!! Сообщение отредактировано Miwka: Feb 15 2014, 00:14 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Я так понимаю лидирующие позиции у GP и Санио Энелоп? В смысле по отзывам. Я с Ansmann три года отходил, полёт нормальный вроде. До того только батареи пользовал. Вот думаю теперь, не закупиться ли ещё комплектиком, двумя? Вопрос, комплектиком каких акков?
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jentelmen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Feb 15 2014, 21:48) Я так понимаю лидирующие позиции у GP и Санио Энелоп? В смысле по отзывам. Я с Ansmann три года отходил, полёт нормальный вроде. До того только батареи пользовал. Вот думаю теперь, не закупиться ли ещё комплектиком, двумя? Вопрос, комплектиком каких акков? Sanyo Eneloop могу посоветовать- сам пользуюсь, GP чё-то не очень. Старые GP ля кроссом раскачал с 200 до 1500 примерно, но всё равно дохлятина, саморазряд высокий, да и сопротивление видать высокое. Eneloop- ы держат хорошо, надо бы про запасик взять. Но главное- хороший зарядник. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 19:09 | |
![]() |