![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серёня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,407 Зарегистрирован: 24-December 12 Из: Город Воронеж. Пользователь №: 50,876 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Использую вот такие пальчиковые батарейки, и советую Всем, лучше чем энерджайзеры там всякие... Хватает примерно на 2-3 световых дня работы.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- КтО ищет, тОт всегда НайДёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zverxxxl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Липецк Пользователь №: 37,675 Металлоискатель: e-TRAC Репутация: нет ![]() ![]() |
всем привет... подскажите, кто нибудь, если замерять тестером заряженный аккумулятор, сколько вольт он должен показывать? и также уже разряженный аккум сколько должен показывать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zverxxxl @ Feb 21 2013, 20:36) всем привет... подскажите, кто нибудь, если замерять тестером заряженный аккумулятор, сколько вольт он должен показывать? и также уже разряженный аккум сколько должен показывать? Заряженный тестором покажет 1,5 Вольта - под нагрузкой около 1,2 Вольта. Разряжать нельзя меньше 0,9 Вольта -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 863 Зарегистрирован: 16-February 07 Из: г.Луга Лен.обл. Пользователь №: 1,502 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серёня @ Feb 21 2013, 18:03) Всем привет! Использую вот такие пальчиковые батарейки, и советую Всем, лучше чем энерджайзеры там всякие... Хватает примерно на 2-3 световых дня работы. Энерджайзер подольше держит, правда не на долго. А вот ценник у них приятный - в прошлом сезоне у нас по 27руб за комплект из 4шт были. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серёня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,407 Зарегистрирован: 24-December 12 Из: Город Воронеж. Пользователь №: 50,876 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SET @ Feb 24 2013, 11:02) Энерджайзер подольше держит, правда не на долго. А вот ценник у них приятный - в прошлом сезоне у нас по 27руб за комплект из 4шт были. Лично моё мнение, что фотон дольше работает, у нас 40 рублей за 4 штучки цена. -------------------- КтО ищет, тОт всегда НайДёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zorrik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 19-February 13 Пользователь №: 53,108 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anton-ST |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва Пользователь №: 38,181 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Юзаю GP2800. Так получилось!
-------------------- Сообщите мне в личку если я выиграл Ваш лот!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
limptrader |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: г.Энгельс Пользователь №: 37,228 Металлоискатель: Ace 250 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Сегодня наконец то получил технолайн bc-700 и eneloop 1900 mah x 4 шт надеюсь не разочаруюсь)))
Брал тут nkon.nl шло не быстро вот сколько RE101126901NL Сообщение отредактировано limptrader: Mar 2 2013, 19:22 -------------------- Я выйграл ваш лот? Не поленитесь, напишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
plut |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 24-April 08 Из: РСФСР Пользователь №: 4,420 Металлоискатель: Equinox,deus Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Вот сваял за 1,5 часа пенал под три li-ion аккумулятора от ноута для трака.Напряжение 12,5 вольт, емкость 2200мА, я молодец
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Пусть всегда буду я...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коготь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,348 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Сегодня на почте получил свой ла кросс 700, брал наложеным платежом. Блок питания написано чина, а вот зарядка походу германия, на ебей форуме про ла кросс пишут что и зарядки у них из китая, пока не эксплуатировал, проверил все работает. Да и гарантию обещают 2года, заказал 25.2 пришла уже 4.3.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Robinovich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 17-January 13 Пользователь №: 51,765 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(plut @ Mar 5 2013, 17:49) Вот сваял за 1,5 часа пенал под три li-ion аккумулятора от ноута для трака.Напряжение 12,5 вольт, емкость 2200мА, я молодец ![]() Я тоже почти токим ползуюсь, но li-pol. Рекомендю поставить ещё Контроллер заряда-разряда (PCM) для 3S Li-Ion батарей 12A с балансиром PCM. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
plut |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 24-April 08 Из: РСФСР Пользователь №: 4,420 Металлоискатель: Equinox,deus Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
А можно поразвёрнутей про контроллер и балансир...
-------------------- Пусть всегда буду я...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(plut @ Mar 8 2013, 18:54) А можно поразвёрнутей про контроллер и балансир... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=21022&hl= -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Robinovich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 17-January 13 Пользователь №: 51,765 Репутация: нет ![]() ![]() |
Нет всё намного проще. Ставиш эту РСМ http://www.quawin.com/ProductShow.asp?ID=746 и зарижай от аддаптера 12-16v она всё сделает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
plut |
![]()
Создана
|
спасибо за ссылку но уменя ещё проще:зарядник для li-ion, ni-cd,ni-mg,аккумов...
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Пусть всегда буду я...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олежик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 25-December 12 Из: Север Кем.Обл Пользователь №: 50,884 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Заказ оформил технолайн BC-700 и eneloop 8шт ёмких +8 повседневных )) этот магазин (кажись пишут что в Курске) знаком?
http://enecrosse.ru/ а нее..в Кирове ![]() ![]() Сообщение отредактировано Олежик: Mar 10 2013, 12:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Igor I |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: сектор газа Пользователь №: 24,097 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Проголосовал.У меня аккумы "Кодак", привезли знакомые откуда-то, зарядка-"Варта".
-------------------- Решаю проблемы по мере их саморазрешения.
Если что-то я забыл-убавьте себе карму,напомните в РМ! :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Господа!
Кто подскажет,где приобрести ли-полевые(Li-Pol) аккумы под размер моего аккумуляторного блока ??? Сам искал,но чет все не то.Подойдут плоские,как для сотовых. 10,5 см-длинна 6 см -ширина 1,4 см -высота Стояли Ni-MH 12v на 1000mAh.Умерли давно ![]() Буду признателен,кто поможет!!! Кореш искал,но не нашел или забыл и отмазался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Robinovich |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Робинович,премного благодарен за ссылку !!!!
Есть ли отличия между 2s и 3S ли-полимерными аккумами ???? Я так понимаю,что вольтаж в 11,1 в ни о чем не говорит ,и что после циклов заряда-разряда аккумулятор спокойно будет работать в нужном прибору напряжении 12 вольт. Прав ???? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 12:51 | |
![]() |