![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Я пользовался 3 года Ансмоном 2850, к сезону буду брать их же.
-------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zverxxxl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Липецк Пользователь №: 37,675 Металлоискатель: e-TRAC Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 30 2013, 22:37) Я пользовался 3 года Ансмоном 2850, к сезону буду брать их же. чё умерли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zverxxxl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Липецк Пользователь №: 37,675 Металлоискатель: e-TRAC Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(timonder @ Jan 30 2013, 20:13) а ты скажи сколько он потребляет при макс чуйке ? попробуем подобрать. Но вообще надо смотреть в сторону акб, которые используют моделисты. замерить я не смогу... нет ни прибора и с физикой не ахти! НО!!! прошлые сезоны я ходил с батареями КАМЕЛИОН красные... с моей спецификой поиска мне хватало их где-то на 1,5 дня!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zverxxxl |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Jan 30 2013, 21:36) Об этом магазине не плохо отзываются : http://www.la-crosse.ru/akkumulyatory-ni-m...x-r6-art.-1126/ с вами согласен... там есть для меня 2 варианта MH C9000 и ACME RC на 8 акумов не могу определиться!И соответственно к ним зарядочку хорошую - сам не могу решится что купить, Лакрос или Маху. Сообщение отредактировано zverxxxl: Jan 30 2013, 23:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 337 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KUZNEC @ Jan 30 2013, 22:14) VITEKKU, Sanyo XX 2500 выполнены по технологии Eneloop и в отличии от классических Sanyo 2700 будучи заряженными долго не теряют ёмкость (заявленная потеря-25% в год). Серию ХХ от остальных Sanyo eneloop отличает возможность отдавать большой ток без вреда для батареи, например в фотовспышке или мощном фонаре, для М.Д. это не требуется, но и помехой не является. А вот как отличить подделку, не скажу, не знаю, наверное покупать у проверенного продавца, в Голландии неплохой и недорогой инет.магазин. (имею ввиду аккумуляторы и зарядки к ним ![]() Спасибо-наслышан про голландца,только вот с 31 янв. цены немного подредактировали на Энелупы. -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 20-July 12 Из: Тверь-69 Пользователь №: 45,404 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
прикупил японские аккумуляторы с низким током саморазряда Sanyo Eneloop.
Модель: HR-3UTGA Размер: AA Емкость: 2000 mAh.-пока доволен ! ![]() -------------------- Есть три вещи которые нельзя вернуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RedFish |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 15-February 12 Из: бомжатник Пользователь №: 39,699 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
А кто-нибудь пользовал такой девайс:
http://foto-meloch.ru/catalog?page=shop.pr...6&category_id=9 Представляется довольно логичным для того же Сига поставить на зарядку два комплекта акков одновременно. -------------------- Дорогу осилит идущий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lumen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 30-March 11 Пользователь №: 28,256 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RedFish @ Feb 1 2013, 09:11) А кто-нибудь пользовал такой девайс: http://foto-meloch.ru/catalog?page=shop.pr...6&category_id=9 Представляется довольно логичным для того же Сига поставить на зарядку два комплекта акков одновременно. на выходных буду тестировать его младшего брата 800 серии на 8 аккумов, прикупил хваленые Варта Профессионал на 2700 посмотрим что и как,по замерам новые аккумы- дохлые напрочь самый заряженный 1.05В самый дохлый 0.58В!постараюсь сделать отчет по аккумам и зарядному |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UHF-MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 337 Зарегистрирован: 10-June 06 Из: Воронеж Пользователь №: 435 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RedFish @ Feb 1 2013, 10:11) А кто-нибудь пользовал такой девайс: http://foto-meloch.ru/catalog?page=shop.pr...6&category_id=9 Представляется довольно логичным для того же Сига поставить на зарядку два комплекта акков одновременно. Предполагаю что несколько не будет "дозаряжать" аккумы емкостью 2700 mAh и более,судя по описАнию в ссылке, т.к. зарядный ток фиксированный 500 мА ,а продолжительность его не более 6 часов. -------------------- Самый лучший день заходил вчера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lumen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 30-March 11 Пользователь №: 28,256 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UHF-MAN @ Feb 1 2013, 17:28) Предполагаю что несколько не будет "дозаряжать" аккумы емкостью 2700 mAh и более,судя по описАнию в ссылке, т.к. зарядный ток фиксированный 500 мА ,а продолжительность его не более 6 часов. описание на сайте не совсем верно!ток на каждый канал не более 500mA!И по 800-му могу сказать что оно не выключается через 6 часов если аккумуляторы не заряжены |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RedFish |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 15-February 12 Из: бомжатник Пользователь №: 39,699 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lumen @ Feb 1 2013, 13:26) на выходных буду тестировать его младшего брата 800 серии на 8 аккумов, прикупил хваленые Варта Профессионал на 2700 посмотрим что и как,по замерам новые аккумы- дохлые напрочь самый заряженный 1.05В самый дохлый 0.58В!постараюсь сделать отчет по аккумам и зарядному Отчет в студию! Есть альтернатива МАХА и ЛЯКРОСС ? -------------------- Дорогу осилит идущий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RedFish |
![]()
Создана
|
QUOTE(makks @ Jan 31 2013, 18:22) прикупил японские аккумуляторы с низким током саморазряда Sanyo Eneloop. Модель: HR-3UTGA Размер: AA Емкость: 2000 mAh.-пока доволен ! ![]() Как тестил? Сам смотрю в эту сторону.. Ну чтоб служили акки при надлежащем уходе. Задолбался с копеечными аккумуляторами и тем более с батарейками.. разорение одно.. ![]() -------------------- Дорогу осилит идущий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lumen |
![]()
Создана
|
QUOTE(RedFish @ Feb 1 2013, 22:51) Отчет в студию! Есть альтернатива МАХА и ЛЯКРОСС ? Отчет будет обязательно,аккумы пока заряжаются!Лакросс больше чем на 4 не видел,лично для меня меньше чем на 6 не удобно!Маха спорить не буду хороша,но дорого,потому как многим хочется чем дешевле тем лучше,то вывод такой- Тенсай оптимален! И так по замерам новые аккумуляторы не выдали никакого тока к.з.,то есть по нулям!По замерам напряжения выдали следующее: 1-ый(0.86) ![]() 2-ой(0.78) ![]() 3-ий(0.68) ![]() 4-ый(1.08) ![]() 5-ый (0.90) ![]() 6-ой(0.68) ![]() Итог конечно не вдохновляет,но посмотрим что будет после 3-х или даже лучше 5-ти раскачек! Удаляюсь на сон!Завтра очет продолжу уже по заряженным! Сообщение отредактировано Lumen: Feb 2 2013, 00:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RedFish |
![]()
Создана
|
Итог конечно не вдохновляет,но посмотрим что будет после 3-х или даже лучше 5-ти раскачек!
Удаляюсь на сон!Завтра очет продолжу уже по заряженным! [/quote] Ждем! -------------------- Дорогу осилит идущий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lumen |
![]()
Создана
|
Чтоб не грузить тему фотками решил не выкладывать их,а только указать информацию о результатах первой зарядки!
И так после первой зарядки аккумуляторы показали следующие результаты: 1-ый(1.38В)(1500Мач) 2-ой(1.37В)(1510Мач) 3-ий(1.39В)(1600Мач) 4-ый(1.36В)(1570Мач) 5-ый(1.39В)(1310Мач) 6-ой(1.39В)(1350Мач) Далее планирую разгонять их в зарядном по циклам заряд-разряд пока они не наберут максимальную емкость! По результатам отпишусь! Надеюсь Варта не подведет! Еще хочу сказать по поводу зарядки Тенсай,функция разряда очень полезная вещь,она будет заряжать и разряжат ваши аккумуляторы пока они не наберут максимальную ёмкость! Сообщение отредактировано Lumen: Feb 2 2013, 12:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erevo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 13-November 12 Пользователь №: 49,314 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Можно не дорого собрать вот из этих компонентов, хороший зарядник Им можно заряжать все подряд и в нем можно установить кол-во циклов Заряд-Разряд, силу тока заряда и еще куча полезностей. Кому будет интересно, задавайте вопросы отвечу.
![]() и блоки для заряда аккумов ![]() Сообщение отредактировано erevo: Feb 2 2013, 13:23 -------------------- Я видел сверхсекретные карты генштаба – на них нет Америки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RedFish |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lumen @ Feb 2 2013, 12:06) Чтоб не грузить тему фотками решил не выкладывать их,а только указать информацию о результатах первой зарядки! И так после первой зарядки аккумуляторы показали следующие результаты: 1-ый(1.38В)(1500Мач) 2-ой(1.37В)(1510Мач) 3-ий(1.39В)(1600Мач) 4-ый(1.36В)(1570Мач) 5-ый(1.39В)(1310Мач) 6-ой(1.39В)(1350Мач) Далее планирую разгонять их в зарядном по циклам заряд-разряд пока они не наберут максимальную емкость! По результатам отпишусь! Надеюсь Варта не подведет! Еще хочу сказать по поводу зарядки Тенсай,функция разряда очень полезная вещь,она будет заряжать и разряжат ваши аккумуляторы пока они не наберут максимальную ёмкость! Спасибо, Lumen. А вообще какие впечатления от Тенсай? ( ну типа шумит-гремит, заряд не показывает.. ![]() -------------------- Дорогу осилит идущий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kam |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 8-January 11 Пользователь №: 24,815 Металлоискатель: AT PRO, Exp SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Пользуюсь зарядным LaCrosse 9009 и аккумуляторами Sanyo Eneloop, очень доволен
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lumen |
![]()
Создана
|
QUOTE(RedFish @ Feb 2 2013, 13:31) Спасибо, Lumen. А вообще какие впечатления от Тенсай? ( ну типа шумит-гремит, заряд не показывает.. ![]() Если всё делать правильно,к примеру купили вы новые аккумуляторы,то обязательно нужно вывести их на максимально возможную ёмкость,это процесс который может занять примерно суток 2, а может даже трое,Лично у меня от моего Тенсай только положительные эмоции,звук при работе еле слышан,похоже на тиканье часов наручных,минус может только один,дисплей не настолько информативный как на лакросе или махе,но это для меня не помеха,так как с мультиметром я дружу!Так ещё один момент,если вы не до конца раскачаете аккумы,то когда они зарядятся(индикаторы все горят) и зарядное вытащить из розетки а затем снова вставить,на дисплее зарядка снова пойдет с последнего или предпоследнего индикатора заряда Так что берите,и думаю что не пожалеете! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lumen @ Feb 2 2013, 13:06) Чтоб не грузить тему фотками решил не выкладывать их,а только указать информацию о результатах первой зарядки! И так после первой зарядки аккумуляторы показали следующие результаты: 1-ый(1.38В)(1500Мач) 2-ой(1.37В)(1510Мач) 3-ий(1.39В)(1600Мач) 4-ый(1.36В)(1570Мач) 5-ый(1.39В)(1310Мач) 6-ой(1.39В)(1350Мач) Далее планирую разгонять их в зарядном по циклам заряд-разряд пока они не наберут максимальную емкость! По результатам отпишусь! Надеюсь Варта не подведет! Еще хочу сказать по поводу зарядки Тенсай,функция разряда очень полезная вещь,она будет заряжать и разряжат ваши аккумуляторы пока они не наберут максимальную ёмкость! Емкость считает по заряду или нет? Думаю наиболее точно будет по разряду ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 08:18 | |
![]() |