![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
serger |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 7-October 12 Пользователь №: 47,923 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
WaS делает акумы многие брали, отзывы положительные, только не знаю для всех приборов или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimkey |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 3-November 08 Из: Нововоронеж Пользователь №: 6,369 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
комплект из 4-х аккумуляторов GP-2500 работает с 2010 года. Недавно купил доп комплект GP 2700, так не могу дождаться когда сядет первый.
4 выезда а заряд полный. прибор terra 705 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мангуст |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 16-January 11 Пользователь №: 25,142 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Господа,подскажите какие 9-ти вольтовые аккумы лучше приобрести и адресок инет магазина(Спасибо).
-------------------- Дай бог час
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,090 Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
http://dx.com/p/soshine-sc-v1-500mah-9v-li...-charger-123723
зарядка и два аккума. правда они не 9 вольтовые, а 7.4 помоему, но это пусть не смущает. крона под нагрузкой тоже примерно такими параметрами обладает. я пользовал. прибор зарядку из трех палочек две показывал и не садился несколько выходов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мангуст |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 16-January 11 Пользователь №: 25,142 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
На моем фишере,когда начинают садиться аккумы,т.е. пропадает хотя бы одно деление,то прибор работает еще максимум минут 30.За ссылочку большое Спасибо,вот если бы еще по русски написано было....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serger |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 7-October 12 Пользователь №: 47,923 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
я в хроме открыл, все по русски
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мангуст |
![]()
Создана
|
Я извиняюсь, в "хроме" это где?Я не совсем в ладах с компом и инетом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,090 Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
я пользовал их на Fisher Gold Bug DP.
уровень зарядки сразу показывает на одну палочку меньше и потом работает пару выходов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,186 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мангуст @ Oct 24 2012, 19:38) Я извиняюсь, в "хроме" это где?Я не совсем в ладах с компом и инетом. Хром-это название интернет-браузера. Есть ещё Opera, Mozila,IE, и т.д. -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimkey |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 3-November 08 Из: Нововоронеж Пользователь №: 6,369 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мангуст @ Oct 24 2012, 19:38) Я извиняюсь, в "хроме" это где?Я не совсем в ладах с компом и инетом. вот ссылочка на хром https://www.google.com/intl/ru/chrome/browser |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мангуст |
![]()
Создана
|
Благодарю,получается у меня Mozila.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
енелоп
![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Покупайте батарейки "Дети Прокурора"! - "Дети Прокурора" - сядут не скоро
-------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Burzum |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Россия Пользователь №: 26,509 Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
Пользуюсь батарейками Duracell Turbo
нариканий нет . По поводу аккумов. моё мнение просто, неудобно. Уехал на неделю в глушь и что ? аккумов . не напасёшся. -------------------- Истинно великий не может быть жадным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Burzum @ Nov 15 2012, 23:39) Пользуюсь батарейками Duracell Turbo нариканий нет . По поводу аккумов. моё мнение просто, неудобно. Уехал на неделю в глушь и что ? аккумов . не напасёшся. у многих зарядок есть функция работы от автомобильного прикуривателя. да и на неделю не четыре раза в месяц уезжаешь. в такие поездки естественно батарейки нужны, но и комплект аккумов не помешает. на Майнлабе СЕ два комплекта аккумов, при использовании наушников - четыре, пять дней работы. для терки больше недели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stermer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 3-November 12 Пользователь №: 48,902 Металлоискатель: Fisher F75 SE Black Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
А кто - что скажет про Никель-Цинковые аккумуляторы??? У них напряжение 1,6В по сравнению с обычными Ni-Mn. И как кто думает будет ли от напряжения зависеть глубина поиска? И не скажется ли отрицательно на приборе повышенное напряжение 1.6В вместо нужных 1,5? Подскажите, кто в курсе!
-------------------- Если что купил, напомните в личку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stermer @ Nov 16 2012, 20:31) А кто - что скажет про Никель-Цинковые аккумуляторы??? У них напряжение 1,6В по сравнению с обычными Ni-Mn. И как кто думает будет ли от напряжения зависеть глубина поиска? И не скажется ли отрицательно на приборе повышенное напряжение 1.6В вместо нужных 1,5? Подскажите, кто в курсе! Не заморачивайся на всех приборах стоят стабилизаторы напряжения - например если прибор питается от 4-х АА то стоит стаб на 4 Вольта и если питание аккум. или батареек падает меньше 4,5 Вольт прибор предупреждает что сели батарейки, или вырубается ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,186 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Nov 16 2012, 20:59) Не заморачивайся на всех приборах стоят стабилизаторы напряжения - например если прибор питается от 4-х АА то стоит стаб на 4 Вольта и если питание аккум. или батареек падает меньше 4,5 Вольт прибор предупреждает что сели батарейки, или вырубается ![]() Всё правильно. Только не 4 а 6 вольт при 4х АА. Опечатались немного. -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stermer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 3-November 12 Пользователь №: 48,902 Металлоискатель: Fisher F75 SE Black Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Значит тратиться на Никель-Цинковые аккумуляторы нет смысла? А стоит просто купить обычные с большой емкостью?
-------------------- Если что купил, напомните в личку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Браты, нужен совет, на контакты блока, из шести аккумуляторов, для СИГА, попала железка, ключи, короче они замкнули, оплавился корпус блока, он из пластмассы. Вопрос, аккумы умерли или нет, можно ли ими пользоваться. Заранее спасибо всем ответившим, для меня реально надо знать, что делать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 23:21 | |
![]() |