![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дваодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 21-May 11 Из: Беларусь Пользователь №: 30,230 Металлоискатель: Exp 2 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Jun 24 2012, 15:10) Ebay просто завален DURACELL и Energizer и что это означает что хорошие аккумы? А что плохие? Если мне не изменяет память то это всё те же Sanyo.Надеюсь к качеству аккумов Саньё Вы не имеете претензий? Лично я пользуюсь Саньё Энелуп и Хамелион.Зарядка -Ла Кросс 700.Восстановил её Хамелионы четырёх лет от роду до состояния практически новых,причём один аккум на 2500 показал 3400. Претензий к Саньё не имею ,Exp 2 работает на одном комплекте очень долго. Сообщение отредактировано дваодин: Jun 26 2012, 14:43 -------------------- Боишься -не делай,делаешь-не бойся. Чингиз Хан
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jun 26 2012, 15:20) Хорошая зарядка КОС 505 / автомат, раздельные каналы, индикация, цена/качество... НО только на 4 АКБ. ![]() Вот если бы замутили что то типа LaCros на 8АА по доступной цене - я бы купил. -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дваодин @ Jun 26 2012, 15:39) А что плохие? Если мне не изменяет память то это всё те же Sanyo.Надеюсь к качеству аккумов Саньё Вы не имеете претензий? Лично я пользуюсь Саньё Энелуп и Хамелион.Зарядка -Ла Кросс 700.Восстановил её Хамелионы четырёх лет от роду до состояния практически новых,причём один аккум на 2500 показал 3400. Претензий к Саньё не имею ,Exp 2 работает на одном комплекте очень долго. К Санью претензий не имею ![]() А вот Энерджайзер цена-качество никакое ![]() Использовал в фотоспышке, возможно для МД они не плохие ![]() Хотя у нас в Росии могут продавать только потделки ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Jun 26 2012, 15:04 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Батарейкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 14-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,965 Металлоискатель: explorer Se prof. Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДерГольф @ Jun 26 2012, 14:31) Сама зарядка на 8 востребована. Сейчас существенно увеличилась популяция Сиговодов , в Сиге 6 элементов, да и с 4 зарядить одновременно рабочий плюс запасной комплект, заманчиво. Пользую налобный фонарь "Космос". Сам фонарь в своей ценовой группе отношу к самому лучшему, я доволен, вот акмы продаваемые в комплекте извините, гамно. Если зарядки будут комплектоваться такимиже то .... По поводу ак-в, пользую ANSMANN-2850, считаю ИМХО, что для Сигнумов с их прожорливостью, это лучший выбор. Последние убитые два комплекта были SONY-2700, по практическому сравнению с ANSMANN-2850, у меня SONY, явно проигрывает. Один раз нарвался на поддельные SAN/YO, очень долго и нецензурно выражался, теперь весь бренд в личном разделе нунах. ![]() В фонаре "Космос" не Ni-Mh аккумуляторы, там дешевые аккумуляторы дабы снизить себестоимость фонаря. На счет цен, прорабатывается мультизарядное устройство на 8 AA и 2 9V аккумулятора, розничная цена около 500 руб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Батарейкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 14-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,965 Металлоискатель: explorer Se prof. Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Jun 26 2012, 14:49) Вот если бы замутили что то типа LaCros на 8АА по доступной цене - я бы купил. а зачем вам такой зарядник, по цене он будет около 2000 руб. еще комплект аккумуляторов, цена не демократична для народа. Удобнее на ночь поставить комплект после копа а утром отключить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Батарейкин @ Jun 26 2012, 16:25) а зачем вам такой зарядник, по цене он будет около 2000 руб. еще комплект аккумуляторов, цена не демократична для народа. Удобнее на ночь поставить комплект после копа а утром отключить. У меня комплект 8шт. За 1000руб. Без аккумуляторов взял бы. -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДерГольф |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: волчего товарищества Пользователь №: 10,669 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Батарейкин @ Jun 26 2012, 16:18) В фонаре "Космос" не Ni-Mh аккумуляторы, там дешевые аккумуляторы дабы снизить себестоимость фонаря. На счет цен, прорабатывается мультизарядное устройство на 8 AA и 2 9V аккумулятора, розничная цена около 500 руб. Обязательно контроль на каждый элемент, mA-?. Цена сравнительно низкая , если с качеством не подведёте то я в очереди на покупку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
а если еще с функцией тренировки "разряд заряд"- я тоже в очередь!
-------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(ottomaroder @ Jun 26 2012, 19:32) а если еще с функцией тренировки "разряд заряд"- я тоже в очередь! QUOTE(ДерГольф @ Jun 26 2012, 19:19) Обязательно контроль на каждый элемент, mA-?. Цена сравнительно низкая , если с качеством не подведёте то я в очереди на покупку. Вот уже и Lacross получается ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Jun 26 2012, 18:48) Вот уже и Lacross получается ![]() может даже и переплюнем... ![]() Сообщение отредактировано ottomaroder: Jun 26 2012, 19:38 -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,343 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Ученые разработали аккумулятор в виде спрея !!!
http://www.3dnews.ru/news/631643 Исследователи Университета Райса (Rice University) продемонстрировали работу распыляемого литий-ионного аккумулятора, который, по их словам, может быть применен практически на любой твердой поверхности. Батарея состоит из некоторых слоев, которые наносятся вместе с краской при помощи пульверизатора. Нанесенные слои составляют в итоге все элементы, используемые в обычных аккумуляторах: положительный и отрицательный коллектор тока, катод, анод и полимерный сепаратор. В рамках эксперимента ученые покрыли краской девять обычных керамических плиток для ванной комнаты. Полученный таким образом аккумулятор смог на протяжении 6 часов обеспечивать работу нескольких десятков светодиодов, которые были сложены в слово «RICE». При этом поддерживалось напряжение 2,4 Вольта. После 60 проведенных циклов зарядки/разрядки, сообщили ученые, снижение емкости аккумулятора было незначительным. -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maddoc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 28-September 10 Пользователь №: 21,677 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Хорошие и дешевые аккумуляторы марки Flexpower на 200 мАч из компьютерного магазина фцентр. Не реклама. Год уже работают с с малым саморазрядом, не разряжаются сами, не деградируют
Сообщение отредактировано maddoc: Jul 2 2012, 11:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-Богдан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 12-May 10 Из: Юга России Пользователь №: 17,996 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
5 лет пользовался Минимото 2700,но начали "сдыхать". Вчера купил Робитон 2500,посмотрим на ближайшем копе,как они себя поведут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей-кот |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 3-December 10 Пользователь №: 23,878 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Всем привет!2года использую зарядник Маха800 и аккум сони энелуп!замечательно!когда стал выбор какой зарядник покупать,перелопатил весь инет!идеальными стали два Маха и Лакросс!!хорошее дешево не бывает!!!удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anclesmiti |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 13-June 12 Пользователь №: 44,199 Металлоискатель: AT PRO+ProPointr Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
купил сегодня аккумуляторы Sanyo 2500) цена одной шт 200р
http://blog.edgarsfoto.lv/wp-content/uploa...oop-2500Mah.jpg и была старая зарядка Varta http://dako-pc.com/images/photo/review/246...01431-Varta.jpg что можете сказать по этому поводу? на сколько их хватит по часам и годам) при использовании в МД Garrett AT PRO? -------------------- Иногда МЫ спотыкаемся и не задумываемся, что НАС может ждать впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BoMbeR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 21-January 11 Пользователь №: 25,374 Металлоискатель: Sorex 7280 M Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Энелупы и их клоны рулят однозначно.
аккумуляторы с низким саморазрядом и служат дольше и при хранении разряжаются меньше. а по емкости энелупы 2000 равны обычным 2500. "Хорошее дешевым не бывает"-это про них, но оно окупается удобством и надежностью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anclesmiti |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 13-June 12 Пользователь №: 44,199 Металлоискатель: AT PRO+ProPointr Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BoMbeR @ Aug 17 2012, 10:14) Энелупы и их клоны рулят однозначно. аккумуляторы с низким саморазрядом и служат дольше и при хранении разряжаются меньше. а по емкости энелупы 2000 равны обычным 2500. "Хорошее дешевым не бывает"-это про них, но оно окупается удобством и надежностью. Спсибо! -------------------- Иногда МЫ спотыкаемся и не задумываемся, что НАС может ждать впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gasper |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,274 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
всем добрыго вечера!
Подскажите есть ли какое нибудь зарядное для зарядил восьми аккомуляторов,или что похожее с полной разрядкой перед новым циклом , Перечитал много информации,не могу найти ничего,или я не там ищу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DICOM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 14-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1,870 Металлоискатель: XLT Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gasper @ Aug 24 2012, 18:13) Подскажите есть ли какое нибудь зарядное для зарядил восьми аккомуляторов,или что похожее с полной разрядкой перед новым циклом... Хороших зарядок на 8 элементов нет, возьмите два по 4 элемента Lacrosse или Maha. Дороже, но оно того стоит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Пользуют аккумуляторами ANSMANN 2700 мАч Global Line "без эффекта памяти", уже второй комплект. Недорого стоят, неплохо держат зарядку.
-------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 23:16 | |
![]() |