![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Blackart |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: М. О. Пользователь №: 14,320 Металлоискатель: Teknetics Omega 8000 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Martinis @ Mar 3 2012, 12:03) Вопрос зачем разгонять нувую крону ? Я понимаю так если нет эфекта памяти то и заряжать можно когда угодно ? Эффект памяти и разгон это, вроде как, разные вещи.... Люди замерами доказывают, что новые аккумуляторы повышают свою емкость в результате нескольких зарядов-разрядов... а потом, может и эффекта памяти нет ![]() -------------------- В личку не пишите, не работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Martinis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 2-November 11 Пользователь №: 35,545 Металлоискатель: SENATOR Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Пошёл я искать кулер
![]() -------------------- SENATOR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blackart |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: М. О. Пользователь №: 14,320 Металлоискатель: Teknetics Omega 8000 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Martinis @ Mar 4 2012, 00:04) Пошёл я искать кулер ![]() Вы уж только постарайтесь не переразрядить... А то скажете потом "спасибо" ![]() -------------------- В личку не пишите, не работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
вот это точно ПРИКОЛ
а я поставил на разрядку, хотел ждать до 1 V -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
Брал на DX Soshine 2700 с зарядкой и 2500 отдельно.
4штуки 2500 на x-terra с НЕЛ катушкой хватало на 3-4 выезда. Просто супер аккумы. Пробовал GP, Varta и всякие. Оказались китайские самые хорошие. Когда мне их прислали они были полностью заряженные и держали напряжение достаточно долго, проходил полный сезон, очень доволен, саморазряд минимален! Пожалуй единственные такие китайские аккумы. Очень советую. Заказал еще 4 комплекта по 4 штуки 2700. Сообщение отредактировано Miignes: Mar 8 2012, 20:55 -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,090 Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miignes @ Mar 8 2012, 21:54) Брал на DX Soshine 2700 с зарядкой и 2500 отдельно. 4штуки 2500 на x-terra с НЕЛ катушкой хватало на 3-4 выезда. Просто супер аккумы. Пробовал GP, Varta и всякие. Оказались китайские самые хорошие. Когда мне их прислали они были полностью заряженные и держали напряжение достаточно долго, проходил полный сезон, очень доволен, саморазряд минимален! Пожалуй единственные такие китайские аккумы. Очень советую. Заказал еще 4 комплекта по 4 штуки 2700. не согласен. они 2700 не держат. пользую Сошайн и АА и ААА. Работают. Но ничего особенного. Стандартные аккумы. Из того,что продается на ДХ может быть и лучшее. Повторюсь - для любителей на грош пятаков накупить http://hobbyking.com/hobbyking/store/uh_vi...idProduct=10456 формат АА 2200 работают дольше,чем Сошайн 2500 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,186 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Баунти хантер @ Mar 8 2012, 22:02) не согласен. они 2700 не держат. пользую Сошайн и АА и ААА. Работают. Но ничего особенного. Стандартные аккумы. Из того,что продается на ДХ может быть и лучшее. Повторюсь - для любителей на грош пятаков накупить http://hobbyking.com/hobbyking/store/uh_vi...idProduct=10456 формат АА 2200 работают дольше,чем Сошайн 2500 У меня такие уже на подходе.Заказывал в Гонконге. 14 штук меньше чем на 1000 р. По отзывам должны быть хорошие... ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,090 Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
2scorpel
правильный выбор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,186 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
Ну вот наконец то получил, буквально только сейчас с почты. Дошли хорошо. Упаковка на высоте.Коробка цела и каждый акк п отдельном пакетике и ещё всё это дело упаковано в плёнку с пузыриками от ударов.Не поленился померить на вольтаж каждый акк. На 5 штуках 1.31в на остальных-1.32 вольта.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
акавод |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: 31RUS Пользователь №: 26,546 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
я пользуюсь аккумуляторами ВАРТА уже 3 сезона, у меня прибор
![]() Да если что, я не являюсь ни каким представителем и продавцом. ![]() http://www.fcenter.ru/forprint.shtml?onlin...are/tower/25589 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vouk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 15-April 06 Пользователь №: 277 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
[quote=scorpel,Mar 10 2012, 17:01]
Ну вот наконец то получил, буквально только сейчас с почты. Дошли хорошо. Упаковка на высоте.Коробка цела и каждый акк п отдельном пакетике и ещё всё это дело упаковано в плёнку с пузыриками от ударов.Не поленился померить на вольтаж каждый акк. На 5 штуках 1.31в на остальных-1.32 вольта. ![]() И я жду 24 штуки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Симулянт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,236 Зарегистрирован: 12-January 10 Пользователь №: 14,443 Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
Ансман 2850 очень доволен
-------------------- Авторитетов нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(акавод @ Mar 11 2012, 14:14) я пользуюсь аккумуляторами ВАРТА уже 3 сезона, у меня прибор ![]() Да если что, я не являюсь ни каким представителем и продавцом. ![]() http://www.fcenter.ru/forprint.shtml?onlin...are/tower/25589 Подержу....ВАРТА..Хороши!!!....два сезона уже прошли и не один из 8 ми...не (выпал) из комплекта....на третий сезон сейчас пойдут.....хотя брал их из старой партии...и напряжение на них было 0.9 вольта....пришлось потрудится 2 года назад....пока их раскачал и уравнял....на Сорекс сейчас 4 штуки взял....думаю хватит одного комплекта+комлектик батарей в кармане будет...на всякий пожарный....а так зарядка в машине всегда есть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Работяга |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 8-March 12 Пользователь №: 40,568 Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите, у vyt ye;ys аккумуляторы CR 123 , какие хорошие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
проблема такая случилась..требе 9в.сколько акумов нужно?написано 1.2........замерил 1.4..чему верить?
![]() -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
где-то здесь говорили что измеряется при нагрузке. И получается примерно так
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHVN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 991 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,542 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Подскажите простой способ разрядки аккумов, а то задолбался я играть вспышкой фоттоаппарата, ну не хотят они садиться
![]() ![]() ![]() Зы: умного зарядного до лета не предвидиться, аккумы Варта 2500. -------------------- Ничто не выбьет нас из седла..... такая уж поговорка у майора была.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RodionG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 3-August 11 Пользователь №: 32,543 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
1. Овладеть искусством телепатии и внушить тому, кто тебе отвечает количество разряжаемых аккумуляторов.
![]() 2. Соединить последовательно это количество. 3. Подключить к этому последовательно соединенному количеству аккумуляторов лампочку с номинальным напряжением, соответствующим количеству разряжаемых аккумуляторов (если 4 шт то 6 вольт, если 8 шт то 12 вольт) ватт на 5-20 (от поворотника на 12 вольт обычно подходит). 4. Как потухнет - аккумуляторы разряжены. Сообщение отредактировано RodionG: Mar 13 2012, 08:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHVN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 991 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,542 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RodionG @ Mar 13 2012, 09:45) 1. Овладеть искусством телепатии и внушить тому, кто тебе отвечает количество разряжаемых аккумуляторов. ![]() 2. Соединить последовательно это количество. 3. Подключить к этому последовательно соединенному количеству аккумуляторов лампочку с номинальным напряжением, соответствующим количеству разряжаемых аккумуляторов (если 4 шт то 6 вольт, если 8 шт то 12 вольт) ватт на 5-20 (от поворотника на 12 вольт обычно подходит). 4. Как потухнет - аккумуляторы разряжены. А ну да, аккумов соот-но 4 шт за раз надобно разрядить. Спасибо за ответ ![]() Может еще кто что посоветует? -------------------- Ничто не выбьет нас из седла..... такая уж поговорка у майора была.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
QUOTE(CHVN @ Mar 13 2012, 09:52) А ну да, аккумов соот-но 4 шт за раз надобно разрядить. Спасибо за ответ ![]() Может еще кто что посоветует? посоветует. как потухли - аккумы слишком сильно разряжены. выше обсуждали. покупаешь кассету для аккумов на 4 штуки (бывает на 1,2,4,6,8 штук), присоединяешь вентилятор от блока питания компьютера. но нелзя аккумы в ноль разряжать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 23:06 | |
![]() |