![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Blackart |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: М. О. Пользователь №: 14,320 Металлоискатель: Teknetics Omega 8000 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Баунти хантер @ Feb 14 2012, 12:41) Tenergy китай, но китай сделанный для рынка Штатов и Канады. Ох, вы такой проницательный! Просто американцы до такого вредного производства опустится уже, вероятно, не могут. -------------------- В личку не пишите, не работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,090 Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blackart @ Feb 14 2012, 13:32) Ох, вы такой проницательный! Просто американцы до такого вредного производства опустится уже, вероятно, не могут. В чем состоит моя проницательность ? В том, что я прочитал в описании продукта о том,что америкосовские бизнесмены, сделали товарную марку и продают аккумуляторы на территории США и Канады ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blackart |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: М. О. Пользователь №: 14,320 Металлоискатель: Teknetics Omega 8000 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Баунти хантер @ Feb 14 2012, 14:02) В чем состоит моя проницательность ? В том, что я прочитал в описании продукта о том,что америкосовские бизнесмены, сделали товарную марку и продают аккумуляторы на территории США и Канады ? Не думаю, что эта компания является американским аналогом производителя под брендом "Космос". Всеж у нее крупный технологический центр в Силиконовой долине. Но это флуд. ![]() ![]() ![]() "Мечта" для владельцев Fisher CZ-20-21! Tenergy, кстати, делает мультислоты и для "пальцев", хотя это и не редкость. Но зарядку от нее я так и не успел купить, поэтому опытом использования поделиться не могу. ![]() -------------------- В личку не пишите, не работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Martinis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 2-November 11 Пользователь №: 35,545 Металлоискатель: SENATOR Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А для меня эти аккумуляторы Tenergy Premium «Крона». интересна тем, что пару 9v и 200 mAh емкостью обойдутся мне в 120 гривен ( 14 $ примерно ) а хвалёная Varta 9V 200мАн - 150 грн за пару (19 $ примерно ). Вот и думаю с поверить новому производителю и с экономить или покупать дороже ??? Что скажете ?
Сообщение отредактировано Martinis: Feb 15 2012, 08:34 -------------------- SENATOR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avazh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 410 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: Тюменская обл Пользователь №: 18,641 Металлоискатель: Ace-250, XP Deus Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Использую Ansmann и Lenmar
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляной |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,950 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Использовал аккумуляторы типа крона Camelion 200mah прошлый сезон, мне понравилось.Хватало на три выезда по 5 часов.Зарядник Vanson.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blackart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Martinis @ Feb 15 2012, 09:32) А для меня эти аккумуляторы Tenergy Premium «Крона». интересна тем, что пару 9v и 200 mAh емкостью обойдутся мне в 120 гривен ( 14 $ примерно ) а хвалёная Varta 9V 200мАн - 150 грн за пару (19 $ примерно ). Вот и думаю с поверить новому производителю и с экономить или покупать дороже ??? Что скажете ? Раз пошла такая пьянка, то почему бы не купить аккумуляторы китайские. Выбор большой, но я мог бы порекомендовать вот такие BTY. Вообще, эта фирма очень плохо зарекомендовала себя, выпуская говенные пальчиковые батарейки и зарядки, но вот "кроны" у них, на удивление, получаются хорошие. Их можно купить и в других местах, и дешевле, но дал ссылку на этот магазин, так как сам в нем покупал (не эти аккумы, а вообще). Он сейчас выделяется быстрым сбором заказа и отправкой. И наличием большого количества отзывов от русскоязычных покупателей ![]() ![]() А по вашему вопросу, кронами Varta не пользовался, но осмелюсь предположить, что вряд ли они на голову превзошли Tenergy из Силиконовой долины! ![]() -------------------- В личку не пишите, не работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blackart |
![]()
Создана
|
И еще хотел добавить, может пригодится. Раньше у Tenergy были аккумуляторы с буквой Е (почти, как у ё-мобиля
![]() ![]() Теперь, я на их оф. сайте таких не нашел. Но на ebay они все еще продаются. Так вот, у "крон" с буквой "е" емкость 250 mAh (во всяком случае, заявленная изготовителем ![]() -------------------- В личку не пишите, не работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Littleworm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: URGA Пользователь №: 39,442 Металлоискатель: SFT 7270 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
![]() Вот прикупил GP и варту одной емкости. Даешь пин от Ака! Сорри,вырвалось. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Littleworm position RETRIEVAL EXPERT |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mironenko |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 1-July 11 Из: три девятое царство Пользователь №: 31,549 Металлоискатель: Troy Shadow X5 Пол: мужской Репутация: 1024 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mironenko @ Feb 5 2012, 11:37) Важный видимо параметр хороших аккумуляторов - их вес. На фото Sanyo Eneloop, вес 30 граммов, и китайский аккум с иБея. Весит почти наполовину меньше. У китайца при заявленной ёмкости 2500 мАч реальная ёмкость после всех процедур на зарядном LaCross составила максимум 743 ... Такое г... не берите. Хотя в фонариках и тд использование возможно. Но в прибор свой я их конечно не поставлю. BTY - фуфло, не выдерживают никакой критики. ![]() -------------------- Карта Сбера 5469 .... .... 7149
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,090 Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blackart @ Feb 16 2012, 06:57) И еще хотел добавить, может пригодится. Раньше у Tenergy были аккумуляторы с буквой Е (почти, как у ё-мобиля ![]() ![]() Теперь, я на их оф. сайте таких не нашел. Но на ebay они все еще продаются. Так вот, у "крон" с буквой "е" емкость 250 mAh (во всяком случае, заявленная изготовителем ![]() пользовал такие формфактора АА. Посредственные аккумы надо сказать. Tenergy centura на фото с права , получше. Очень нравятся Turnigy- с лева на фото. Работают дольше аккумов на борту у которых 2700 нарисовано. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blackart |
![]()
Создана
|
К разговору о Tenergy и BTY... Человек задавал вопрос об аккумуляторах форм-фактора "Крона". И не нужно путать разные вещи. Если у кого-то в машине стоит аккумулятор (свинцовый), допустим, Varta, и вы им довольны, или наоборот, не довольны, это не повод делать выводы на всю продукцию под этим лейблом. Согласны?
-------------------- В личку не пишите, не работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
noa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 478 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: москва Пользователь №: 38,199 Металлоискатель: Whites Spectra V3I Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
sanyo eneloop в разном ампераже и maha mh-С9000.
иногда на подмену аккумуляторы GP. P.S как перестал пользоваться ускоренной зарядкой так аккумуляторы стали соответствовать характеристикам заявленным производителем. Сообщение отредактировано noa: Feb 22 2012, 23:05 -------------------- Честь имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
validols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: СВАО медведково Пользователь №: 20,525 Металлоискатель: spectra v3i(2.01) Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
А какая лучше зарядка La Crosse BC-1000 или maha mh-С9000. Maha у меня есть, хочу купить ещё одну зарядку вот думаю какую лучше взять.
Сообщение отредактировано validols: Feb 23 2012, 12:41 -------------------- atvmir.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mironenko |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 1-July 11 Из: три девятое царство Пользователь №: 31,549 Металлоискатель: Troy Shadow X5 Пол: мужской Репутация: 1024 кг ![]() ![]() |
Вчера получил вот такие Sanyo 2700. Сейчас гоняю на BK700 для оптимизации параметров. Что получится - сообщу. Ранее Sanyo Eneloop показали отличные результаты.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Карта Сбера 5469 .... .... 7149
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,496 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 349 кг ![]() ![]() |
пользовался Sanyo 2700 аккумуляторами сначала хватало на долго но через три месяца мгновенно умерли причём все
![]() вот такой печальный исход ![]() -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mironenko |
![]()
Создана
|
Вот и сравним ваш опыт и мой.
![]() -------------------- Карта Сбера 5469 .... .... 7149
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
noa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 478 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: москва Пользователь №: 38,199 Металлоискатель: Whites Spectra V3I Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Про зарядные устройства почитать можно здесь
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:27398:0#0 Если хочется идеального результата с заделом на будущее http://www.schulze-elektronik-gmbh.de/index_uk.htm -------------------- Честь имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Как так получается на аккумуляторах написано, что напряжение 1,2 V, после зарядки измеряю 1,44V ?
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,496 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 349 кг ![]() ![]() |
после зарядки подождите пол дня и измерьте напряжение по нагрузкой оно и будет 1,2-1.25вольт.
-------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 04:10 | |
![]() |