![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Ну если литий будет на 8,4...9,6 В, то прям взять и поставить. Но я пока такого не сыскал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
с кроной ,севшей на половину, прибор нормально работает.
сколько это V ? может хоть так подобрать? -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: МССР Пользователь №: 23,587 Металлоискатель: BH Platinum Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ottomaroder @ Nov 27 2011, 23:07) с кроной ,севшей на половину, прибор нормально работает. сколько это V ? 7-7,2 вольта для щелочной. Сообщение отредактировано vintus: Nov 28 2011, 09:51 -------------------- Если умеешь что-то, не делай этого бесплатно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Космас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,502 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
использую pleomax 2700 mA . Отходил год, очень доволен
-------------------- Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Кто управляет информацией, тот управляет миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слоб Ермак |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 20-November 11 Из: Наша Раша Пользователь №: 36,281 Металлоискатель: E-track Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Пробовал ли кто-нибудь подключать к аське 250-й аккумулятор от фары прожектора 6 вольт 4 ампер/часа. она же от 6 вольт должна работать. если кто пробовал поделитесь опытом и посоветуйте стоит ли это делать.
-------------------- Veni, vidi, vici
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Собственно, после года тестов можно и написать.
![]() Я отказался от использования Ni-MH аккумуляторов, полностью перешел на использование литий-железо-фосфатных (LiFePO4). Убедившись, что переход имел смысл, перевел и камрадов на этот тип. ![]() ![]() В чем прелесть? советую сначала почитать: http://www.popmech.ru/article/3505-litiy-ionnoe-buduschee/ Основные плюсы: 1. очень малый саморазряд (в год не более 5%), 2. количество перезарядов до потери 10 % емкости-500. Наибольшее количество перезарядов-2000. 3. способны до полного разряда отдавать необходимый МД ток (т.е. "дохнут" в течении 10 минут после пазряда, до этого столбик индикатора зарядп все время полный). Здорово подойдут тем, кто считает, что с уменьшением заряда происходит потеря в глубине обнаружения (я лично сам так считаю). 4. не теряют емкость при минусовых температурах. 5. малый вес (элементы имеют напряжение 3.2В). надо всего 2 элемента в 6В прибор и соответственно 4 в 12В. 6. малое время перезаряда (приблизительно один час). 7. нет необходимости вносить конструктивные изменения в прибор Аккумуляторы имеют форм-фактор АА (14500), 2 оставшихся пустых места заполняются "пустышками". 8. не взрыво-пожароопасны. Основной минус-относительно небольшая емкость. Как показали тесты, F-75 работает со 100 Омными наушниками в течении 11-12 часов, Т-705-7-7.5часов, Ехр (4 элемента) в течении 4-х-4.5 часов, Garrett 2500 (без наушников)-4 часа, ACE-250(без наушников)-7-7.5 часов. Сообщение отредактировано Zmej: Dec 24 2011, 19:32 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Camelion 2700 использую с зарядкой La Crosse bc-700, полёт нормальный!
Сообщение отредактировано Sobiratel78: Dec 24 2011, 20:09 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
Vanson V-6280.
с функцией разрядки,процессорная. 1200-1500 р. 4 года-полет афигенный! за первый год копа и юзанья ХЗ каких,а временами и самопальных,зарядок,ушатал штук 10 GP аккумов. за последние 4 года,штуки 3-5 померли.не больше. заметил-умирают 2700 мА. в основном пользуюсь 2100-2300 мА. именно GP-оптимально по качеству-цене.за прошедший сезон не помню чтоб выкинул какой-нить.... уже страшно аж,облезлые до жути все! но работают. в экстриме,при -5 градусах не юзал,но в нормальных условиях пока не замечал уменьшения времени копа. -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon_id |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 256 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: пл.Земля Пользователь №: 13,450 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asferrum @ Dec 24 2011, 21:13) Vanson V-6280. с функцией разрядки,процессорная. 1200-1500 р. 4 года-полет афигенный! за первый год копа и юзанья ХЗ каких,а временами и самопальных,зарядок,ушатал штук 10 GP аккумов. за последние 4 года,штуки 3-5 померли.не больше. заметил-умирают 2700 мА. в основном пользуюсь 2100-2300 мА. именно GP-оптимально по качеству-цене.за прошедший сезон не помню чтоб выкинул какой-нить.... уже страшно аж,облезлые до жути все! но работают. в экстриме,при -5 градусах не юзал,но в нормальных условиях пока не замечал уменьшения времени копа. Юр, у меня по чему то тоже в первую очередь умирают аккамул. 2700мА. хотя кроме GP этой емкости не чего не пользовал, в среднем комплекта хватало на 1.5 сезона с выездами только по выходным В этом году забил на GP, купил в Ашане самые дешевые Китайские акум. "Трофи" емкостью 2500 мА. по 166руб. за пару ,пользовал весь сезон с практически ежедневным применением, на удивление все живые, думаю еще на сезон хватит Разницы по времени работы МД между GP 2700 мА. и Трофи 2500мА. не заметил Зарядка Philips Multilife с возможностью подключения в а/м прикуриватель, среднее время зарядки 4шт. 2500 мА. 30-35мин. , 2700 мА. 40-45мин. -------------------- Копаю все что плохо звенит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жиганыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 10-October 11 Из: глубины веков Пользователь №: 34,671 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем!
Отходил полтора сезона с GP 2700, умерли походу! Сейчас хочу взять емкость поболее 2850! Посоветуйте какую фирму выбрать и может кто занимается поставками на форуме! Заранее спасибо! ![]() -------------------- _______________________________
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
У меня Camelion 2700 стали показывать ёмкость 3200mAh
![]() P.S. адресок не подскажите где оригинал купить? -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жиганыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 10-October 11 Из: глубины веков Пользователь №: 34,671 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jan 3 2012, 13:01) У меня Camelion 2700 стали показывать ёмкость 3200mAh ![]() P.S. адресок не подскажите где оригинал купить? Я тоже, проштудировав отзывы, решил брать Sanyo ENELOOP AA 2000 mAh HR-3UTGA! и зарядник La Crosse RS-700... написал сюда: http://enecrosse.ru/catalog?page=shop.browse&category_id=6 вот ресурс, по отзывам покупают и довольны, но только вопрос..... производство ЯПОНИЯ, после утечки радиации в Японии с Фокусимы, поставки и производство не пострадало??? Может знает кто??? С другой стороны, таможня наврятли пропускает радиактивные вещи..., датчики, сканеры, измерители радиации... но всеже??? -------------------- _______________________________
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,186 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
А мне вот 2 зарядника надо.Потому как заряжать надо 6 шт.АА. Если брать 2 ВС-700 это очень дорого.Вот присмотрел Технолайн ВС-450 можно купить 2 по цене ВС-700. Зарядное устройство BC-450 имеет четыре независимых канала, которые контролируются микропроцессором. Есть дисплей, на котором отображается информация по процессу зарядки в реальном времени. Оно позволяет, как заряжать батареи, так и разряжать их. Оснащено системами определения дефектных батарей и защиты от перегревания. Сила тока составляет 450mA. Подходит для NiCd и NiMH батарей размером АА/ААА.
http://www.mobilluck.com.ua/katalog/zar_ph...-450-57208.html Только вот продаются они в украине. ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Турист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 25-April 08 Из: Новороссийск Пользователь №: 4,427 Металлоискатель: Spectra V3i Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жиганыч @ Jan 3 2012, 18:31) Я тоже, проштудировав отзывы, решил брать Sanyo ENELOOP AA 2000 mAh HR-3UTGA! и зарядник La Crosse RS-700... написал сюда: http://enecrosse.ru/catalog?page=shop.browse&category_id=6 вот ресурс, по отзывам покупают и довольны, но только вопрос..... производство ЯПОНИЯ, после утечки радиации в Японии с Фокусимы, поставки и производство не пострадало??? Может знает кто??? С другой стороны, таможня наврятли пропускает радиактивные вещи..., датчики, сканеры, измерители радиации... но всеже??? Сам брал там же, и отзыв оставлял, два ЛаКросса и аккумуляторы, нормальная контора, можно с ними работать. Насчет радиации вряд ли, те которые были изготовлены до аварии, само собой, нормальные, те что после - хрен его знает. Дата изготовления на банке указана. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rotas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 440 Зарегистрирован: 30-August 11 Из: Череповец Пользователь №: 33,367 Металлоискатель: White's MXT PRO Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
объясните тупому : у меня в приборе 2 кроны. хочу перейти на пальчиковые. сколько нужно пальчиковых? и возможно ли такое ? с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 375 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,171 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Думаю оптимальный вариант пять вот таких вот литиевых аккамуляторов по 3.6 вольт=18 вольт
-------------------- Нарушай закон подлости помогай людям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,186 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
У себя в городе увидел в продаже Robiton Smart S100 за 440 рублей. На сайте Плеер.ру он стоит 700. Стоит брать или нет. У него есть режим разряд.Но всего 2 канала на 4 акка. Это и смущает.Или на счёт этого не стоит заморачиваться?
-------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkastroitel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,572 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 35,608 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Весь сезон отходил на аккумах Hyundai 2700, заявленная ёмкость вроде честная, на Sorex 80м без наушников хватает часов на 20-22.Вполне доволен, для рыболовного навигатора и эхолота покупал GP, вот они расстроили такое ощущение, что полностью не заряжаются.Зарядка простейшая Vanson V-1000, брал единственную в наличии на 4 батареи с питанием 220/12в.
-------------------- Карта сб 4276...3377
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boston |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 19-October 10 Из: Пенза Пользователь №: 22,291 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.
Чтобы не плодить темы, напишу здесь.Как ухаживаете за своими аккумуляторами в зимнее время? Слышал что нужно периодически разряжать и заряжать. Детектором: динамик боюсь посадить. фонариком: все фонарики с батарейками типа ААА с АА только с одной батарейкой а их 4, 4 фонаря не хочется покупать. -------------------- Прежде чем диагностировать у себя заниженную самооценку,убедитесь,что вы не окружены идиотами(Фрейд)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: МССР Пользователь №: 23,587 Металлоискатель: BH Platinum Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boston @ Jan 22 2012, 11:38) Всем доброго времени суток. Чтобы не плодить темы, напишу здесь.Как ухаживаете за своими аккумуляторами в зимнее время? Слышал что нужно периодически разряжать и заряжать. Детектором: динамик боюсь посадить. фонариком: все фонарики с батарейками типа ААА с АА только с одной батарейкой а их 4, 4 фонаря не хочется покупать. Ni-Mh . Разрядить, потом полностью зарядить, даже чуть перезарядить можно.Поставить в холодное место с температурой +3 +5 градусов. Ставил в герметичный пакет аккумулятор и пакетик силикагеля(в обуви при покупке бывает) и в дверцу холодильника(только не в морозилку!!!!).После 2 месяцев стужи вышел на коп и аккумулятор был полностью заряжен.Для примера в комнате при +20 +25 за месяц батарея теряла около 30-40% заряда, за два месяца наверно умерла бы))) -------------------- Если умеешь что-то, не делай этого бесплатно
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 16:49 | |
![]() |