![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dementor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 21-May 10 Из: Москва Пользователь №: 18,273 Металлоискатель: X705+Nel,E-Trac Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Раскачал аккумы космос 2700, 2 - до 3 Ач, два до 2900. Интересно насколько хватит ). Зарядка BC-900
Сообщение отредактировано Dementor: May 12 2011, 20:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hifo |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 22-February 11 Пользователь №: 26,819 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Dementor @ May 12 2011, 21:34) Раскачал космос 2700 ... до 3 Ач А теперь разрядите их током 500mA и зарядите 1000mA, и очень удивитесь результату! Сообщение отредактировано hifo: May 15 2011, 23:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кубан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 4-September 09 Из: EARTH Пользователь №: 11,846 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Использую SANYO NI-MH 2700 + BC 700
Считаю аккумы SANYO-лучшими на данное время ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Очень порадовали именно литиевые батарейки, на МХТ pro отслужили в 2.5 раза больше чем простые... интенсивность поиска, плюс прибор вообще не выключался в течении нескольких суток, просто делали некий "крэш тест" на батареи... итог... около ~70 часов непрерывной работы.... сбился уже со счёту... в общем стоят они своих денег.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostya K |
![]()
Создана
|
Сибклад ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 21-January 11 Пользователь №: 25,363 Металлоискатель: Pro-Pointer Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Sanyo Eneloop использую второй год, полет нормальный + La Crosse 700.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axelsom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 330 Зарегистрирован: 3-March 09 Пользователь №: 8,291 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Sanyo Eneloop-пальчиковые аккумуляторы,Ансманн 250ма-Формата (Крона),зарядка Ансманн Энержи ХС-3000,считаю лучшей зарядкой,конечно дорого но ее приобрели на работе,где я и заряжаю все аккумуляторы!
С уважением Алексей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Приветствую!
Подскажите хороший зарядник для аккумуляторов , желательно на 10 , можно и на 8 слотов. Только не отправляйте курить тему! ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Aug 19 2011, 15:57) Приветствую! Подскажите хороший зарядник для аккумуляторов , желательно на 10 , можно и на 8 слотов. Только не отправляйте курить тему! ![]() Вот пожалуйста,с такой подзарядкой; можно зарядить-разрядить,отбалансировать каждую и по отдельности батарею,батарейку,аккумулятор. ![]() ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hmuriy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 973 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Москва,Юго-Восток Пользователь №: 13,818 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
[quote=Timofei,Aug 23 2011, 02:05]
Человек , который посоветовал воткнуть авиамодельный акку в прибор, мне в свое время ответил про баланс... - Нафиг он тебе вообще нужен, твой прибор не самолет, условия работы акку разные... Я и не пользуюсь этими мелкими проводами... ![]() http://www.gsm-remont.ru/upload/GTPower_A6_rus.pdf Сообщение отредактировано hmuriy: Aug 23 2011, 08:34 -------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
[quote=hmuriy,Aug 23 2011, 08:03]
[quote=Timofei,Aug 23 2011, 02:05] Человек , который посоветовал воткнуть авиамодельный акку в прибор, мне в свое время ответил про баланс... - Нафиг он тебе вообще нужен, твой прибор не самолет, условия работы акку разные... Я и не пользуюсь этими мелкими проводами... ![]() http://www.gsm-remont.ru/upload/GTPower_A6_rus.pdf [/quote] Всё находится в стадии разработки. ![]() Поинформативней фото увидеть можно,как вы умудрились Ли-по батарею втиснуть в оригинальный бокс,для Вайтса. ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hmuriy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 973 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Москва,Юго-Восток Пользователь №: 13,818 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Сейчас на работе..поэтому быстро и коротко..
Пришлось снять всю изоляцию.. отпаять родные провода.. взять лист пластика и с помощью рук и какой-то матери обклеить этот аккумулятор под родной бокс... внимание ! при работе с акку быть предельно внимательным.. мне авиамодельщики посоветовали держать рядом ведро с водой или сидеть у открытого окна..при замыкании может рвануть и загореться.. нельзя механически повредить может быть тот-же результат.. Я не знаю правда ли это, но эксперименты не ставил ![]() Сообщение отредактировано hmuriy: Aug 23 2011, 10:46 -------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Да Литий-полимер довольно таки чувствительные батареи,рвануть и загорется могут от любого удара,также не рекомендуется использовать ниже 9 -Вольт.
Ну а как же всё-таки с балансировкой,ведь "банки" то зарежатся и разрежатся не Равно-мерно будут,что чревато уменьшением "жизни" самих батарей. -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hmuriy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Timofei @ Aug 24 2011, 14:13) Да Литий-полимер довольно таки чувствительные батареи,рвануть и загорется могут от любого удара,также не рекомендуется использовать ниже 9 -Вольт. Ну а как же всё-таки с балансировкой,ведь "банки" то зарежатся и разрежатся не Равно-мерно будут,что чревато уменьшением "жизни" самих батарей. вот не скажу и у друга интересоваться не буду....он может послать лесом.. ну, а жизнь и так сдохнет от времени... -------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
klozzz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,780 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
С успехом 4 года использую аккумы GP 2700 и зарядное устройство GP H650C.
Заряжает быстро ~ 2ч. с тестом заряда и аккумуляторов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AloneinDark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 17-February 09 Из: Рожденный в СССР Пользователь №: 8,017 Металлоискатель: InfiniumLS.PistolPRO Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karbafos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 22-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,953 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Использую APC Mobile Power Pack. Плоская коробочка, емкость не помню, 500р с доставкой на ebay стоила. Телефоны и все что имеет разъем мини юсб заряжает очень хорошо. А в прибор 2 комплекта аккумов gp 1800 и 2700. Ну и запасную батарею на телефон.
-------------------- Форумчанин 80 уровня. Уровень почета и уважухи over 9000. Медаль нарисовал, но еще не раскрасил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uglich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 27-January 11 Из: Углич Пользователь №: 25,606 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Третий год использую на X-TERRA 74 ROBITON AA 2750 mA/ч на два-три дня хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ферзь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 8-March 11 Пользователь №: 27,371 Металлоискатель: Fiskars Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Пользовал на Сигнум GP-2700
Перешёл на SONY-2700. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Сегодня пришёл La Crosse BC700 , доволен , как ребенок!!!
Если кому нужно могу дать адресок (в личку) продавца который продает по 1400 , оригинал последней прошивки 36-ой. -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Katin_Piatak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 5-December 09 Из: Обнинск Калуж.губ. Пользователь №: 13,571 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Приобрел аккумы ANSMANN 2500 мА/ч
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 22:42 | |
![]() |