![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
orda |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 7-January 07 Пользователь №: 1,244 Металлоискатель: Explorer SE;XP Deus Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо.Измерять нечем попробую по технологии как написал CERBER а зарядку такуюже на 8 взял в Москве на Новых черёмушках за 900р
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Прибор стрелочный если не ошибаюсь рублей 50 стоит
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orda |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 7-January 07 Пользователь №: 1,244 Металлоискатель: Explorer SE;XP Deus Репутация: нет ![]() ![]() |
Да надо купить .полезная штука ,перед выходом да и после покупки новых элементов лучше их проверить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Наверняка этот вопрос уже обсуждался, но хотел бы услышать мнения людей не один год пользующихся приборами. Что исходя из Вашего опыта все-таки удобней и выгодней, батарейки или аккумуляторы? Экономические, эксплуатационные и др. аспекты!
-------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
как-то работал я продавцом в отделе аудио-видео и приходит как то покупатель, кажется эстонец был и с таким лёгким акцентом и не без тайной гордости объясняет что у него появилась техническая новинка - беспроводная компьютерная мышь! и теперь у него сложный выбор батарейки или аккамуляторы... после 15-20 минут диалога я "сдался" мой напарник ещё не меньше часа решал с покупателем эту проблему да так и не решил!!!
![]() когда через несколько дней другой покупатель пришёл с аналогичным вопросом я удалился на перекур ![]() P.S. А тема это уже горячо обсуждалась совсем недавно, я даже сначала сгоряча подумал чёто её долго обсуждают ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Женщины мудрее и выдержаннее, вместо стЁба- ссылка СПАСИБО
-------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
не, ну без обид!
![]() мы люди тоже выдержанные и адекватно понимаем посты! при чём тут стёБ? Если бы сразу попросили ссылку на анологичную тему - без проблем! но вы же уважаемый Mony ясно дали понять что наверняка уже уверенны что данная тема обсуждалась но всё равно хотели бы услышать мнение и т.д. - то есть создаёте самостоятельную, параллельную ветку. И например я в дружеско-весёлой форме выразил своё мнение что народ навряд ли повторно снова осилит этот конечно же интересный аспект! А что женщины мудрее - полностью ЗА (тем более на этом форуме и уж тем более Sunsara) -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Redbullking |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 31-January 07 Пользователь №: 1,414 Репутация: нет ![]() ![]() |
на самом деле этот вопрос бесспокоит всех... и батарейки...и аккумуляторы зависят только от своих характеристик.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 501 Зарегистрирован: 7-February 06 Из: С-Петербург Пользователь №: 149 Металлоискатель: EXP-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
По теме акамулятор при долгом хранении лучше полностью разредить или всё равно?
-------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
NiCd и NiMH лучше разрядить
Подробнее... -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chrom @ Apr 20 2007, 11:06) Вопрос такой: А все ли зарядники одинаково полезны? Есть зарядники которые заряжают за 16 часов, за 5 час, за 1 час (у меня такой), не вредит ли аккумам такой сильный ток? говорят вредит! а использовать автомобильную зарядку вообще не рекоммендуют! дескать ток непостоянен,"прыгает" от этого уменьшается срок службы аккумов и их обьём.... по мне всё одинаково! ну проработают они вместо 5 лет 3 года.... не так дорого и стоят! можно думаю раз в сезон или через один покупать заново аккумы! -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Конечно вредит. Это "туристическая"зарядка, для нечастого применения в экстренных случаях. Она заряжает акум током, в 10раз превышающий оптимальный: 10% от номинальной токовой ёмкости. При таком режиме время заряда - 10-12 часов. Лучше, если зарядный ток будет ещё меньше, где-то 7% от номинального. Большинство зарядок так и рассчитаны. Тогда время заряда - 15 часов.
-------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RazeOne |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 14-December 06 Из: Северо- Запад М/О Пользователь №: 1,140 Металлоискатель: Explorer SE, Coiltek: 10x5, 15" Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Интересный бензогенератор TCC KIPOR KGE-1300TC 0.9 кВт, 14 кг весом - такой в рюкзак можно кинуть и на дальнюю заимку упилить на неделю- другую
![]() Стоит 11718 руб. http://www.dom-sad.ru/product/?id=38767 -------------------- -=ZBK=-
Всем мужикам оные муды по весне,дум скаберзных немало приносят... (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RazeOne @ Apr 20 2007, 12:06) Интересный бензогенератор TCC KIPOR KGE-1300TC 0.9 кВт, 14 кг весом - такой в рюкзак можно кинуть и на дальнюю заимку упилить на неделю- другую ![]() Стоит 11718 руб. http://www.dom-sad.ru/product/?id=38767 а может просто батареек с собой набрать? ![]() если так пойдёт скоро "передвижные города" будут... и пропадёт рамонтика ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
14кг - не многовато ли будет,в рюкзаке-то таскать? Уж лучше обычный автомобильный аккум, и не тарахтит,и по мелочи - надолго хватит. А ещё есть солнечные зарядки,Цербер писал уже про них. И термические - вообще красота: сунул в костерок такой прибамбас, и сиди себе, только дровишки подкидывай,да по стаканам разливай. А утречком - кони пьяные,хлопцы запряжённые,аккумы - заряжённые!
![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RazeOne |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 14-December 06 Из: Северо- Запад М/О Пользователь №: 1,140 Металлоискатель: Explorer SE, Coiltek: 10x5, 15" Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bill @ Apr 20 2007, 11:30) 14кг - не многовато ли будет,в рюкзаке-то таскать? Уж лучше обычный автомобильный аккум, и не тарахтит,и по мелочи - надолго хватит. А ещё есть солнечные зарядки,Цербер писал уже про них. И термические - вообще красота: сунул в костерок такой прибамбас, и сиди себе, только дровишки подкидывай,да по стаканам разливай. А утречком - кони пьяные,хлопцы запряжённые,аккумы - заряжённые! ![]() Многовато - просто один он один из самых лёгких- предложил как вариант. А можно ссылку на термический эл. генератор? - уж больно интересная штуковина -------------------- -=ZBK=-
Всем мужикам оные муды по весне,дум скаберзных немало приносят... (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
QUOTE(RazeOne @ Apr 23 2007, 12:16) Многовато - просто один он один из самых лёгких- предложил как вариант. А можно ссылку на термический эл. генератор? - уж больно интересная штуковина А вот,пожалуйста,и даже отечественного производства: http://www.kryotherm.ru/r_generat_termo_bit.html -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maratka |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 14-May 07 Пользователь №: 2,062 Репутация: нет ![]() ![]() |
А можете про зарядное устройство на солнечных батареях подробнее рассказать? Где продается такое чудо и как называется? Нашел подобную классную вещь (http://mobbit.info/item/1408), но продается она за границей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Тема про солнечные батареи Тут
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 04:03 | |
![]() |