![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pro-test @ Sep 14 2010, 22:32) Привет ! подскажите а можно на Терру 705 ставить аккумуляторы 2800mA/h и какую марку батареек по советуете ?? ага= SONY, VARTA, ANSMANN -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jrvin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 15-July 09 Пользователь №: 11,041 Металлоискатель: Terra 305,705 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pro-test @ Sep 14 2010, 22:32) Привет ! подскажите а можно на Терру 705 ставить аккумуляторы 2800mA/h и какую марку батареек по советуете ?? А почему именно 2800? Кстати батарейки большОй ёмкости имеют гораздо бОльшие утечки чем меньшие, в пропорциях ёмкостей ![]() -------------------- http://rzddisk.ifolder.ru/
Куплю монеты Николая 2 (серебро) писать в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hmuriy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 973 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Москва,Юго-Восток Пользователь №: 13,818 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alp @ Sep 5 2010, 00:35) hmuriy, совершенно верно. остаётся вопрос только в том что заряженный аккумулято даёт под 13.5 вольт, а 8 пальчиков - 12 вольт максимум. не следил за темой, поздно отвечаю... с какого перепугу 12 вольт дают свежие 8 батареек? сейчас чертыхаясь полез в чемодан за прибором, взял батарейку Кодак, померил напругу 1,614 вольта. Округляем 1,6х8 = 12,8... я так полагаю от 13 вольт вашему прибору ничего не будет.. а если вы обратитесь к электронному гуру,то он вам сделает стабилизатор ( маленькая такая плата) и когда на вашем акку будет 10 вольт, он все равно будет выдавать ровно 12.. -------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pro-test |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-December 09 Пользователь №: 14,104 Металлоискатель: X-terra705 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jrvin @ Sep 15 2010, 06:27) А почему именно 2800? Кстати батарейки большОй ёмкости имеют гораздо бОльшие утечки чем меньшие, в пропорциях ёмкостей ![]() Я думал чем больше емкость тем больше проработает прибор,какая емкость аккумулятора самая оптимальная?и какая марка хорошая? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ascket |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 604 Зарегистрирован: 4-March 08 Из: Брянск Пользователь №: 3,834 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Ну и поисковики пошли) Один ездиет и зачем-то будит ток, другой марки ищет хорошие (хорошие это с ЛСД?)..
З.Ы. По теме советую прикупить аккумуляторы Navigator на 2700. Лично пользую - цена/качество имхо идеальное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jrvin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 15-July 09 Пользователь №: 11,041 Металлоискатель: Terra 305,705 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pro-test @ Sep 15 2010, 09:37) Я думал чем больше емкость тем больше проработает прибор,какая емкость аккумулятора самая оптимальная?и какая марка хорошая? Советовать какую то определённуя марку я не буду, дабы не сочли за рекламу, но если вам хочется взять стоящие батарейки то вы можите поискать их в сети, тестов очень много. По ёмкости могу сказать что из личного опыта хватает на полные 2-3 копа батареек в 2100-2400mAh. Ещё не маловажный факт это зарядка для этих аккамуляторов а то получится что аккамуляторы супер а зарядник нет, и все ваши поиски лучшего будут сведены к минимуму... -------------------- http://rzddisk.ifolder.ru/
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jrvin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ascket @ Sep 15 2010, 12:43) Ну и поисковики пошли) Один ездиет и зачем-то будит ток, другой марки ищет хорошие (хорошие это с ЛСД?).. З.Ы. По теме советую прикупить аккумуляторы Navigator на 2700. Лично пользую - цена/качество имхо идеальное. Не буду оспаривать ваш выбор но вот что то не в одном тесте я таких батареек не видел, может неправильно указали марку или производителя? -------------------- http://rzddisk.ifolder.ru/
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ascket |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 604 Зарегистрирован: 4-March 08 Из: Брянск Пользователь №: 3,834 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Jrvin Рекламу видели? "..вот я сомневаюсь.. А вы его пробовали?!" В тестах нет, т.к. появились совсем не давно на рынке. http://toledonn.ru/catalog/?SECTION_ID=160&ELEMENT_ID=4163
Сообщение отредактировано Ascket: Sep 15 2010, 16:40 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jrvin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ascket @ Sep 15 2010, 17:42) Jrvin Рекламу видели? "..вот я сомневаюсь.. А вы его пробовали?!" В тестах нет, т.к. появились совсем не давно на рынке. http://toledonn.ru/catalog/?SECTION_ID=160&ELEMENT_ID=4163 Да я и не собирался оспаривать ваш выбор,я почему и заинтересовался... я просто такие аккамуляторы не видел и не слышал. ![]() -------------------- http://rzddisk.ifolder.ru/
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
варта, давно уже все обтестили поищите
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
У меня второй сезон уже 2 комплекта Kodak, пока всё ещё работают нормально.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Govaal |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Саратовская область Пользователь №: 15,782 Металлоискатель: Quattro MP Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
У меня варта 2500 и филипс 2300. Филипс раза в 2-2.5 дольше хватает при копе и лучше заряд держит когда просто лежат.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Коп и не только https://www.youtube.com/channel/UCw34mnz_AVlV-WE57bO4AtQ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-January 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 7,441 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
У меня на СИГНУМе VARTA 2700 уже 2 года работают.Без Турбо хватает на два дня плотного поиска.Весной купил ещё один комплект. Немного дороговато (150р),но зато надёжно!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grifon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 4-July 10 Из: 40 RUS Пользователь №: 19,492 Металлоискатель: sorex Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Искал зарядку для 4 элементов АА и случайно наткнулся в поисковике на такую Camelion BC-0907 и понял, что это то что мне нужно. Зарядка автоматическая, батареи можно ставить любое количество (до 4) и с разными емкостями, заряжается каждый элемент независимо друг от друга, меньше емкость - быстрее заряжается и отключается, а остальные продолжают зарядку, пока емкость не наберут, кроме того есть кнопка разряд, это необходимо делать перед зарядкой для качественной и долговечной работы батарей. После разряда прибор сам переходит в режим заряда. А теперь о тех плюсах, почему я обратил на эту зарядку внимание. Во первых можно заряжать батареи как АА так и ААА размера любой емкости, во вторых и далее по пунктам есть индикатор заряда на дисплее ЖК с синей подсветкой, одно из главных условий еще было наличие питания прибора от прикуривателя автомобиля, чтобы сразу заряжать на выезде в полях, так вот там в комплекте есть сетевая и автомобильная зарядка сразу, зарядка очень быстрая от 40 до 90 минут в зависимости от емкости, маленький размер прибора, чуть больше пачки сигарет, в комплекте идут еще батареи Camelion 2700 ma, и главный бонус это цена - в некоторых магазинах Москвы до 900р за весь комплект. Есть в продаже во многих магазинах торгующих плеерами, наушниками, и другой всячиной, в поисковике найдете. Эксплуатирую все лето, работает оч хорошо, нареканий нет, заряжаю теперь дома им все батареи, какие попадаются.
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grifon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 4-July 10 Из: 40 RUS Пользователь №: 19,492 Металлоискатель: sorex Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alp @ Sep 4 2010, 23:35) hmuriy, совершенно верно. остаётся вопрос только в том что заряженный аккумулято даёт под 13.5 вольт, а 8 пальчиков - 12 вольт максимум. Ну если быть точным, то автомобильные и подобные им аккумуляторы 13.5 вольт имеют сразу после снятия с заряда, уже через час на них будет максимум 12.8в, столько же вольт имеют и пальчиковые свежие элементы, но это теория, на практике стабилизация 12в будет не лишней. Сообщение отредактировано Grifon: Oct 3 2010, 00:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 20-March 10 Пользователь №: 16,358 Металлоискатель: T-34 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
2 Grifon. не пойдёт 7812, для её работы надо напряжение на 2.5 вольта выше. вот если поставить лоу-дроп стабилизатор, то с падением в 1.3 вольта можно спокойно работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grifon |
![]()
Создана
|
QUOTE(alp @ Sep 20 2010, 17:49) 2 Grifon. не пойдёт 7812, для её работы надо напряжение на 2.5 вольта выше. вот если поставить лоу-дроп стабилизатор, то с падением в 1.3 вольта можно спокойно работать. Соглашусь, для 12в сам применял входное 15-18в, спасибо за поправку, не хотелось бы кого то ввести в заблуждение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
У Фишеров 70 и 75 однозначно батарейки,их хватает на месяц копа раз в неделю.. Не так и дорого, 60 рублей в месяц.
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grifon @ Sep 20 2010, 16:13) Искал зарядку для 4 элементов АА и случайно наткнулся в поисковике на такую Camelion BC-0907 и понял, что это то что мне нужно. Зарядка автоматическая, батареи можно ставить любое количество (до 4) и с разными емкостями, заряжается каждый элемент независимо друг от друга, меньше емкость - быстрее заряжается и отключается, а остальные продолжают зарядку, пока емкость не наберут, кроме того есть кнопка разряд, это необходимо делать перед зарядкой для качественной и долговечной работы батарей. После разряда прибор сам переходит в режим заряда. А теперь о тех плюсах, почему я обратил на эту зарядку внимание. Во первых можно заряжать батареи как АА так и ААА размера любой емкости, во вторых и далее по пунктам есть индикатор заряда на дисплее ЖК с синей подсветкой, одно из главных условий еще было наличие питания прибора от прикуривателя автомобиля, чтобы сразу заряжать на выезде в полях, так вот там в комплекте есть сетевая и автомобильная зарядка сразу, зарядка очень быстрая от 40 до 90 минут в зависимости от емкости, маленький размер прибора, чуть больше пачки сигарет, в комплекте идут еще батареи Camelion 2700 ma, и главный бонус это цена - в некоторых магазинах Москвы до 900р за весь комплект. Есть в продаже во многих магазинах торгующих плеерами, наушниками, и другой всячиной, в поисковике найдете. Эксплуатирую все лето, работает оч хорошо, нареканий нет, заряжаю теперь дома им все батареи, какие попадаются. Зарядка думаю хорошая...сам пользуюсь двумя типа такой же ,не первый год ...только с другим названием и можно заряжать только 2 или 4 аккумулятора и окончание заряда показывает зеленый светодиод и найти их можно на любом радиорынке...но берите для нее другие аккумуляторы...только не Camelion ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неофит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-August 09 Пользователь №: 11,519 Металлоискатель: Sorex Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Использую акки Ansmann и их зарядку. Устраивает, но качество конечно не немецкое. Зарядное взял со второго раза. Первое жутко лажало в зарядном токе от заявленного значения.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th October 2025 - 03:41 | |
![]() |