![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vovanru |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 7-August 17 Пользователь №: 2,366,420 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 6373 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Тоже брал GP 2100 держут великолепно хватает на долго и заражаются быстро
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anteistal @ Aug 23 2017, 13:24) .... Я думаю, что для прибора , в моем случае сигнума, 2S 7.4в с токоотдачей в 8С-10С будет с головой Сигнум не потребляет сотни ватт ![]() Вполне достаточно двух обычных фирменных элемента типа 18650. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikolayyy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,041 Зарегистрирован: 21-November 16 Пользователь №: 2,356,139 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
GP 2700 хватает достаточно на долго,выхода три на целый день.
-------------------- Если долго копаться в себе, можно наткнуться на клад!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Амид |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 30-September 17 Пользователь №: 2,368,100 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени суток, для работы с металлоискателем в качестве аккумулятора использую аккумулятор на 12 вольт 1.2 Аh, подключен съемными клеммами через вывод проводов из блока из под батареек, хватает на 1.5 - 2 дня копа, заряжается от автомобильного зарядного устройства в течение 1-1.5 часа, аккумулятор закрепляю на задней подложке металлоискателя, на резинках от камеры велосипеда, Очень доволен, хотя и потяжелей чем обычные аккумуляторы. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
То что Вы таскаете вместо 150 грамм больше килограмма Вам нравится ?
И при этом время работы прибора меньше в 2-3 раза ?. Вы серьёзно ? Вы нормальный ? Или Вы мазохист ??? p.s. и ещё у Вас и с математикой проблемы. Свинцовый кирпич в 1.2 а/час может отдать не больше 1 а/ч к сожалению. А это только 1 день работы прибора , или меньше ![]() Сообщение отредактировано Radiomans: Oct 7 2017, 23:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Амид |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 30-September 17 Пользователь №: 2,368,100 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте, по поводу веса аккумулятора "больше килограмма" :
технические характеристики аккумулятора Delta 12012: Напряжение, В 12 Емкость, Ач 1.2 Длина, мм 97 Ширина, мм 44 Высота, мм 53 Высота с клеммой, мм 59 Вес, кг 0.58 Срок службы АКБ, лет 5 Тип клеммы FASTON (зажим) 4,8 м Цена в магазине 600 рублей Аккумуляторы GP 2шт, AA, 2700mAh, NiMH (270AAHC). Вес: 0.08 кг., итого 0, 320 грамм против заявленных Вами 150 грамм. Далее, цена в 4 раза выше. По поводу математики, спорить не буду, т.к. это царица наук, но хожу с 09 утра до 18 вечера с одним перерывом, емкости хватает. С уважением. это мое мнение, прошу строго не судить. поиском занимаюсь 5 сезон, в этом деле не новичок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Я писал про самые распространённые Li-ion аккумуляторы размера 18650. Их ёмкость до 3200 ма/час. Обычно берут 2800. Вес 3 элементов всего 144 грамма.
Взвесил свои аккумуляторы Sony, тип АА, технология LSD. Вес 8 штук 152 грамма. Можете ещё прочитать это сообщение - http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=16890578 P.S. поинтересуйтесь параметрами своего свинцового кирпича. Посмотрите на разрядные кривые, прочитайте какую гарантированную ёмкость он может отдать. Вы неприятно удивитесь и выкините этот свинец. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Амид |
![]()
Создана
|
Аккумуляторами размера 18650 пользуюсь с другим металлоискателем еще с 2013 года, очень хорошие,только если качественные покупать, а качественные стоят около 500- 600 руб., и все равно нужны 2 пары для копа. Влияние аккумулятора типа AGM на металлоискатель внешне не ощущается, а то что ВЫ говорите про разные кривые - сантиметров копу не убавляет и не прибавляет, я конечно не спец в этом деле, просто высказался по теме. Мне такое решение с аккумулятором просто понравилось, покупал металлоискатель сразу с таким аккумулятором, еще что нравится, то практически ни какого колхоза ( не люблю колхозить). Тогда куплю еще один блок под батарейки и ноль проблем. Удачи. Вести дискуссию со Специалистом не собираюсь. Читал форум, много о вас хорошего ( в хорошем смысле) узнал.
С уважением. Писать не люблю, люблю читать и анализировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Как видно читать Вы не любите.
Качественные фирменные аккумуляторы 18650 стоят 3-4 доллара, прочитайте тему ссылку на которую я дал. Откуда 600 рублей ? И если у Вас уже есть аккумуляторы 18650, то зачем Вам покупать блок под батарейки ? Купите готовый блок под 18650 и радуйтесь копу , ( а зачем для копа обязательно 2 комплекта аккумуляторов ? Прибор на них работает почти 30 часов без перерыва. Вы копаете дольше ?? ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Амид |
![]()
Создана
|
Спасибо за информацию, но нового ВЫ так ничего и не сказали, ( в отличие от меня), только вот осадок от Ваших рассуждений остался неприятный почему-то, казалось, Вы испытываете от нравоучений большое удовольствие, ( ваши слова "мазохист", "выбросьте свой кирпич" и т.д.), некрасиво.
Вот и пиши после этого в тему,"чем пользуешься на копе", а приходится выслушивать Ваши нравоучения и принимать незыблемость Ваших знаний (в чем я Конечно же не сомневаюсь), но, мой совет взрослого человека -учитесь разговаривать с людьми не с трона и как говорится, и "будьте попроще, люди сами к Вам потянутся". Первый раз написал на сайте и такая "встреча", напихали по полной программе. Что-то далее Вам пояснять - не вижу необходимости (упертость и неуважение - человека не красят). Имею право, как и все на свое мнение и не навязываю его другому в отличии от Вас. В полемику больше не вступаю, тема открыта не для этого. Здоровья Вам и благополучия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Это не нравоучения, а элементарный здравый смысл.
Вы считаете что это нормально - купить прибор за 1200 долларов , прикручивать к нему свинцовый аккумулятор и мучаться ? Если есть готовое недорогое решение без проводов и дикого колхоза - http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&id=3703410 Подумайте. Сообщение отредактировано Radiomans: Oct 9 2017, 14:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексрыбокоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 5-November 17 Из: Московская область Пользователь №: 2,369,356 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Купил для Аськи GP 2500 и для Тёрки 750 GP 2700 Результатом доволен на все 100% на простых батарейках нереально,вылетишь в трубу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дух свободы |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 29-November 17 Пользователь №: 2,370,221 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Заказал себе из Китая Soshine Ni-MH AA 2700 мАч. Качество и заявленная мощность радуют. Заказывал здесь http://ali.pub/22ftrv
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NX_BIT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 7-October 17 Пользователь №: 2,368,352 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем доброго.
Ребят, посоветуйте зарядку на 8 АА, с функцией разряда , если будет зарядка кроны как бонус, вообще хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xazar |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 30-May 17 Из: РО Пользователь №: 2,363,999 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,534 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Xazar @ Nov 29 2017, 19:41) Согласен! Из бюджетных восьмиканалок и что б не совсем уж ноунейм, Робитон, наверное, чуть ли не единственный вариант. Из малость подороже - ANSMANN Powerline 8 и Квеллер Х-800. Если совсем уж бабло не жалко, можно на Махи 8-ми канальные глядеть. А для Крон, проще отдельный зарядник приобрести. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наталка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,051 Зарегистрирован: 22-October 10 Пользователь №: 22,412 Металлоискатель: X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
На самом деле, не знаю по каким причинам, но все приличные зарядники, рассчитаны на 4 аккумулятора.
Почему не делают зарядки с такими функциями на 8 элементов, не понятно... Но по стоимости - зарядник на 4 аккумулятора: ROBITON ProCharger1000 (реплика ВС-700), стоит чуть дороже, чем выше упомянутый - ROBITON VolumeCharger (на 8 аккумуляторов) ![]() И как правило, у зарядок на 8 аккумуляторов, вообще нет щадящих режимов заряда-разряда, т.к. выбор зарядного тока - только между большим (500 мА), и очень большим (1000 мА). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Причина простая : какой спрос, такое и производство.
Самые распространённые потребители аккумуляторов рассчитаны на 2 или 4 элемента - фотоаппараты, фотовспышки, навигаторы, радиоприёмники, фонарики, детские игрушки ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,534 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Если важны щадящие токи, то действительно, проще пару Робитонов купить или 700-х Опусов, с Алика, только есть ли смысл мусолить современный металлгидрид, двумястами миллиампер?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Приехали мне тут "Пикселы", с Алика, вот такие: https://ru.aliexpress.com/item/Free-shippin...mStoreLevelAB=0
Х.З, как там люди, в отзывах, по 2500 мА с них снять ухитряются, но мои результаты изрядно скромнее: ![]() ![]() Прогнал пару циклов рефреша, ради интереса - результат не сильно изменился. Не знаю, может мне просто с партией не повезло. Основная беда в том, что из восьми штук, одна явная "паршивая овца" (1 фото, 3 слот), которая, в дальнейшем, будет уменьшать время работы комплекта и сама ускоренно деградировать при этом. В целом, для такой цены - сойдёт, тем более я их заказывал на убой, в детские игрушки, но рекомендовать к покупке - не рискнул бы. И да, что б не было вопросов к корректности моего ЗУ, вот тест свежих, можно сказать эталонных "энелупов", с заявленной ёмкостью 1900 мА: ![]() Сообщение отредактировано VectorTula: Dec 11 2017, 01:13 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 15:24 | |
![]() |