![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
NIFF-NIFF |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 15-February 08 Из: КОРОЛЕВ М.О. Пользователь №: 3,653 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
купил седня в техносиле по акции =))) 2 зу ВАРТА и у каждого в комплекте по 4 аккумулятора по 1900мАч и того обошлось за все около 1100 р .... и вот еще вопрос ,если в прибор засунуть 1700мАч-4 шт + 1300мАч 2шт + 1900мАч- 2шт ... будет что нить с этими аккумуляторами ??? там де получится что они ж в сумме будут работать и по сути все однавременно должны будут разредиться =))) , модскажите плиз возможно такие варианты ??? заранее благодарен
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PaulZibert |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 19-July 08 Из: Просторы Смоленской губернии Пользователь №: 5,261 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Прошлый сезон весь отходил с дюрасэлами, понял что с "акумами" экономнее. Осталось выделить из бюджета денюжку на покупку аккумуляторов + ЗУ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NIFF-NIFF @ Mar 23 2009, 18:47) купил седня в техносиле по акции =))) 2 зу ВАРТА и у каждого в комплекте по 4 аккумулятора по 1900мАч и того обошлось за все около 1100 р .... и вот еще вопрос ,если в прибор засунуть 1700мАч-4 шт + 1300мАч 2шт + 1900мАч- 2шт ... будет что нить с этими аккумуляторами ??? там де получится что они ж в сумме будут работать и по сути все однавременно должны будут разредиться =))) , модскажите плиз возможно такие варианты ??? заранее благодарен ![]() ИМХО, не советую... засовывать в прибор как вы указали 8 батареек трех типов емкостей... В принципе, думаю особо страшного ничего не будет, в самом худшем случае - могут протечь аккумы с самой маленькой емкостью... т.к. тепловой разгон, экстремальные токи и др. да и "умрет" весь такой комплект достаточно быстро... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NIFF-NIFF |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 15-February 08 Из: КОРОЛЕВ М.О. Пользователь №: 3,653 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
спасиба за ответ =))) значит пригодятся для чего нить еще
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
А кто подскажет что лучше использовать в брелке автосигнализации с обратной связью (пейджером)???
Кто что использует??? -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BANDIT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 4-January 09 Из: 74 регион Пользователь №: 7,254 Металлоискатель: F75 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Хочу спросить о аккум. "Крона". На сколько часов их хватает на копе и какие фирмы лучше брать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ytn |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 2-April 09 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 8,933 Металлоискатель: GARRETT ACE-250 Репутация: нет ![]() ![]() |
У меня в пинпоитере стоит крона Ansmann Ni-MH 250мАч. Брал самую емкую.
А в главном аппарате стоят четыре пальчиковых Ansmann 2850 digital. Так же брал самые емкие, да еще и с родной зарядкой под них и крону. Единственное, что возникло сразу же - поначалу не хотел включаться аппарат. Все перепробовал и уже позже методом подбора распложил акомы в каком-то порядке, пронумеровал их и вставляю только так. Работает. В чем причина понять не могу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cheger |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9,132 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Во-первых, однозначно аккумуляторы. У меня вот так: основной набор Энерджайзер 2700 никелевые, а про запас кадмиевые Камелион 1500. Плюс никелевых в том,что у них практически нету памяти, то есть их можно заряжать при любой зарядке (то есть хоть каждый день) без потери ёмкости. А вот кадмиевые надо полностью разряжать, но зато они подольше работают и распрекрасно себя чувствуют на морозе в отличии от всех остальных батарей.
Про зарядник - советую все таки брать его с функцией разрядки, что б все таки прогонять пару раз полный цикл разряд\заряд для удаления памяти ёмкости. -------------------- Кто ищет - тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глев ларин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 11-September 09 Из: москва Пользователь №: 11,954 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
коллеги. вопрос такой: напряжение во вселюбимых пальчиковых батарейках 1,5 вольт. тогда,как в аналогичных аккумуляторах 1,2 вольта, что составляет разницу в 2,4 вольта на 8 пальцев. то есть где должно быть 12 вольт, в итоге всего 9,6.
как это влияет на чувствительность прибора? Замечание пользователю за дублирование тем. Тема обьединена с аналогичной. Сообщение отредактировано Begemot: Nov 3 2009, 09:55 -------------------- ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio81 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 16-December 06 Пользователь №: 1,149 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Цифрового? Никак не повлияет,он просто отключится при достижении нижнего порога по питанию.
-------------------- Пох наглые мигалы нах втулку рельеф вгонял в танк. Втулку в танк! Втулку в танк! Втулку в танк!" (с) Хартман
"Пх'нглуи мглу'нафх. Ктулху Р'льех угах'нагл фхтагн. Ктулху фхтагн! Ктулух фхтагн! Ктулху фхтагн! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Поиск юзайте по форуму и читайте старые темы. По существу выше вам уже ответили. Тему в топку
![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глев ларин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 11-September 09 Из: москва Пользователь №: 11,954 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Oct 31 2009, 14:13) Поиск юзайте по форуму и читайте старые темы. По существу выше вам уже ответили. Тему в топку ![]() это вот вы с умничали? иногда лучше жевать, чем говорить. вы отвечаете не читая вопрос? я спросил про вольтаж, а вы мне ссылочки суёте, где даже намёка на мой вопр нету. если сами не можете ответить, лучше смолчать. но всё равно спасибо. -------------------- ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ May 12 2009, 15:14) на Explorer SE кто-нибудь устанавливал в бокс для 8-ми батареек аккумуляторы АА? Насколько это работоспособно? Ведь суммарное напряжение от 8-ми акк. будет существенно ниже, 1.2 х 8 = 9.6 В а питание по-идее должно составлять 12 ![]() ![]() я уже спрашивал про то же самое ![]() пользуй поиск. у меня акк. работают нормально, покупай не ломай голову -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глев ларин @ Oct 30 2009, 23:06) коллеги. вопрос такой: напряжение во вселюбимых пальчиковых батарейках 1,5 вольт. тогда,как в аналогичных аккумуляторах 1,2 вольта, что составляет разницу в 2,4 вольта на 8 пальцев. то есть где должно быть 12 вольт, в итоге всего 9,6. как это влияет на чувствительность прибора? Вопрос уже "затёрт до дыр"! ![]() Номинальное напряжение 1.2 вольта. Напряжение нормальнозаряженного свежего элемента 1.3- 1.45В, разряженного 1-1.15В (есть устройства перестающие работать при 1.2В/элемент ![]() Многие АКБ большой ёмкости (2500-2700мАч) имеют большой ток саморазряда - до 5% в сутки! Читал мнение владельцев тёрок, будто при понижении напряжении падает чуйка...??? Ещё есть модель ![]() Сообщение отредактировано sss: Nov 1 2009, 23:42 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глев ларин @ Oct 31 2009, 01:06) коллеги. вопрос такой: напряжение во вселюбимых пальчиковых батарейках 1,5 вольт. тогда,как в аналогичных аккумуляторах 1,2 вольта, что составляет разницу в 2,4 вольта на 8 пальцев. то есть где должно быть 12 вольт, в итоге всего 9,6. как это влияет на чувствительность прибора? QUOTE(глев ларин @ Nov 1 2009, 23:12) это вот вы с умничали? иногда лучше жевать, чем говорить. вы отвечаете не читая вопрос? я спросил про вольтаж, а вы мне ссылочки суёте, где даже намёка на мой вопр нету. если сами не можете ответить, лучше смолчать. но всё равно спасибо. ВЫ спросили как влияет. Я вам дал ссылки, где комрады обсуждают, какими аккумуляторами и зарядкой лучше пользоваться, потому что никак не влияет. Вы будите удивлены, но самом приборе напряжение ещё понижается для корректного питания всего блока. Ну и фотка фирменного аккумулятора от ![]() напряжение так и указано 9,6 В. ![]() Вам минус. Не умеете работать с информацией -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Nov 2 2009, 13:40) ВЫ спросили как влияет. Я вам дал ссылки, где комрады обсуждают, какими аккумуляторами и зарядкой лучше пользоваться, потому что никак не влияет. Вы будите удивлены, но самом приборе напряжение ещё понижается для корректного питания всего блока. Ну и фотка фирменного аккумулятора от ![]() напряжение так и указано 9,6 В. ![]() Вам минус. Не умеете работать с информацией брррррр.....ничо не понял ![]() на батарейном блоке на рисунке указано номинальное напряжение 12 В а не 9,6В внутри батарейного блока стоит диод от переполюсовки и больше ничего (я разбирал ![]() для питания внутренней электроники конечно в блоке стоит интегральный стабилизатор, а вот питание обмотки ТХ может быть и напрямую сделано от батарей....и тогда от степени разряда будет немного зависеть глубина обнаружения. Сообщение отредактировано nosferatu: Nov 2 2009, 19:31 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глев ларин |
![]()
Создана
|
QUOTE(dealsea @ Nov 2 2009, 13:40) ВЫ спросили как влияет. Я вам дал ссылки, где комрады обсуждают, какими аккумуляторами и зарядкой лучше пользоваться, потому что никак не влияет. Вы будите удивлены, но самом приборе напряжение ещё понижается для корректного питания всего блока. Ну и фотка фирменного аккумулятора от ![]() напряжение так и указано 9,6 В. ![]() Вам минус. Не умеете работать с информацией или я от слепоты путаю, но мне на этой фотке 12вольт мерешится. QUOTE(dealsea @ Oct 31 2009, 14:13) Поиск юзайте по форуму и читайте старые темы. По существу выше вам уже ответили. Тему в топку ![]() а кому не нравится эта тема, пусть идёт гадить в другие темы. -------------------- ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
![]() Привет, флудерам. На первой фотке был бокс для батарей (battery pack). Ставить минус в ответ, прикольно. ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
QUOTE(dealsea @ Nov 3 2009, 08:32) Привет, флудерам. На первой фотке был бокс для батарей (battery pack). Ставить минус в ответ, прикольно. ![]() ааааа.......вон оно что ![]() у меня просто нет акк. блока, я покупал с одним батарейным и посмотреть некуда было. тогда вобоще вопросов не должно быть по поводу замены батареек акумуляторами. ![]() -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
reysport |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 28-July 09 Пользователь №: 11,236 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Братья по оружию подскажите пожалуйста как лучше хранить акамуляторы разряженными или заряжеными
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 17:18 | |
![]() |