![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
RedFish |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 15-February 12 Из: бомжатник Пользователь №: 39,699 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oleg.... @ Jan 18 2016, 01:19) Паш,а зарядное у тебя какое?Мне тут все советуют умное,типо ВС700,или "Maha"... Правильно советуют.. ![]() -------------------- Дорогу осилит идущий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg.... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 13-November 12 Пользователь №: 49,271 Металлоискатель: ExplorerSE Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Да понимаю что "скупой платит дважды",но блин дороговато,тем более цены сейчас подскочили...Хотел аналоги подобрать,тот же"Robiton",но судя по отзывам надежность уже не та,термозащита бывает несробатывает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чемодан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 15-February 15 Из: ДД Пользователь №: 2,329,632 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oleg.... @ Jan 18 2016, 01:19) Паш,а зарядное у тебя какое?Мне тут все советуют умное,типо ВС700,или "Maha"... бери не думай Олег, даже чужие дохлые аккумы можно восстановить и некоторое время использовать. Тем более тебе 8 шт надо теперь. .. у меня на работе по 150р ещё остались Робитон 2200мАч и Кодак 2100мАч (цены до скачка курса). Если надо, отложу. Сообщение отредактировано чемодан: Jan 18 2016, 15:31 -------------------- Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denismay |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 9-July 14 Из: НиНо Пользователь №: 71,209 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Я уже год пользуюсь зарядным opus bt-c3100. Вещь!!! рекомендую. Покупал на али где-то около 2000р. стоила. Акб трофи из ашана 2 года пока ходят. До того как купил умное зарядное, чуть не убил их обычной зарядкой))) Копаю в основном в выходные, в будни сын их использует во всевозможных игрушках))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
покупал зарядку KODAK вместе с аккумуляторами.Теперь вот за 4 года акумы износились.буду наверно новые заказывать подобные
-------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agip |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 25-November 15 Из: ярославль Пользователь №: 2,341,928 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Только аккумуляторы(АКА батарейки больно быстро жрет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
В зарядках главное, чтобы заряжали каждый аккумулятор по отдельности а не пачками.
Все эти зарядки, которые попарно акки заряжают - они неизбежно их убивают со временем - один акк в паре оказывается недозаряженным, второй - перезаряженным, и чем больше разброс параметров акков тем более выражен негативный эффект. Поэтому если у вас большой парк всяких разных недешевых акков, то только дорогие зарядки, которые каждый слот по отдельности мониторят. -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denismay |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 9-July 14 Из: НиНо Пользователь №: 71,209 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mainlord @ Jan 21 2016, 15:02) В зарядках главное, чтобы заряжали каждый аккумулятор по отдельности а не пачками. Все эти зарядки, которые попарно акки заряжают - они неизбежно их убивают со временем - один акк в паре оказывается недозаряженным, второй - перезаряженным, и чем больше разброс параметров акков тем более выражен негативный эффект. Поэтому если у вас большой парк всяких разных недешевых акков, то только дорогие зарядки, которые каждый слот по отдельности мониторят. Вот это точно. Я такого-же мнения))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergioI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Зарегистрирован: 18-September 16 Пользователь №: 2,353,919 Пол: мужской Номер карты: 2005 Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую!
Пользовался 3 сезона (не активно) зарядкой ansmann energy 8 plus, но она сгорела и я решил ее починить. Оказалось, что фирменный сервис-центр не осуществляет постгарантийный ремонт даже на платной основе, предложили (звонок был в офис дистрибьютора) ремонтироваться «где хотите», я был мягко говоря в шоке… Вывод: шарашкина контора. На форуме положительные отзывы о зарядке Maha C9000C. Я так понял, что продажами в том числе оптовыми занимается магазин LaCross. Позвонил по многоканальному телефону выяснилось: 1) гарантия только год от «магазина» (на официальном сайте производителя 3 года), хотя на вопрос являетесь ли вы официальным дистрибьютором был ответ «да»; 2) Постгарантийного обслуживания на платной основе тоже нет, то есть сгорела через год ремонтируйся где хочешь. Вывод: еще одна шарашкина контора. Придется пока пользоваться старой GP зарядкой, думаю какое зарядное купить что бы не было проблем в обслуживании… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DICOM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 14-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1,870 Металлоискатель: XLT Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Возьмите LaCross. У меня две таких, что бы можно заряжать одновременно 8 батарей.
Работают уже много лет, ничего не сгорело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 5-April 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 67,248 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergioI @ Sep 19 2016, 14:58) Приветствую! Пользовался 3 сезона (не активно) зарядкой ansmann energy 8 plus, но она сгорела и я решил ее починить. Оказалось, что фирменный сервис-центр не осуществляет постгарантийный ремонт даже на платной основе, предложили (звонок был в офис дистрибьютора) ремонтироваться «где хотите», я был мягко говоря в шоке… Вывод: шарашкина контора. На форуме положительные отзывы о зарядке Maha C9000C. Я так понял, что продажами в том числе оптовыми занимается магазин LaCross. Позвонил по многоканальному телефону выяснилось: 1) гарантия только год от «магазина» (на официальном сайте производителя 3 года), хотя на вопрос являетесь ли вы официальным дистрибьютором был ответ «да»; 2) Постгарантийного обслуживания на платной основе тоже нет, то есть сгорела через год ремонтируйся где хочешь. Вывод: еще одна шарашкина контора. Придется пока пользоваться старой GP зарядкой, думаю какое зарядное купить что бы не было проблем в обслуживании… По поводу гарантии не вкурсе, но друзьям и себе купил на али зарядку bm 110 ! Второй сезон полет нормальный! Для акков ААА и АА ....гоняет каждый по отдельности, возможности : заряда,разряда,теста и восстановления! Мало того заряжает отлично,еще и несколько старых акков восстановил ! Акки брал энелуп 2450 махов на ебей у японского продавца, на explorer se pro хватало на 3-4копа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergioI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Зарегистрирован: 18-September 16 Пользователь №: 2,353,919 Пол: мужской Номер карты: 2005 Репутация: нет ![]() ![]() |
DICOM, pokopun спасибо, буду думать...
Сообщение отредактировано SergioI: Sep 19 2016, 17:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zalesik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 26-September 16 Из: Алт край Пользователь №: 2,354,143 Пол: мужской Номер карты: 42---71 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Возьмите LaCross. У меня две таких, что бы можно заряжать одновременно 8 батарей.
ла коассе и Энелупы 2500 отличная связка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mucrold |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 26-April 16 Пользователь №: 2,349,380 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Аккум . Philips 2700mAh NiMH . зарядка robiton на 8 аккум. Заряжает каждый по отдельности . 3 года нареканий нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UYXER |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 9-September 16 Из: Кировская обл. Пользователь №: 2,353,684 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276********5894 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Аккум GP 2500ма, как то странно, прибор работает не долго, после часа поисков может отключится без предупредительных сигналов, включаю потом может проработать часов 5 и снова такая же картина, снова включаю - работает, потом когда высаживаются аккумы - МД предупреждать о разрядке. Какое-то странное поведение МД при работе на аккумуляторах, на обычных алкалиновых батарейках того нет. Может кто сталкивался с таким?
-------------------- Кто ищет - тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей-кот |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 3-December 10 Пользователь №: 23,878 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Всем привет!пользуюсь с 2011г аккумуляторами энелупы 1900ма и дюрасел2450ма.зарядка маха800с.все покупалось в Тайе..этой осенью дюрасел стало хватать на 10часов.раньше работали 40-45часов,(3,5дня)зарядник пока ни один аккум не забраковал.подскажите как проверить аккумуляторы?может им хана уже!я в этом не шу -шу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мышьяккк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 6-February 16 Из: россия Пользователь №: 2,345,477 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
аккумы GP 1800 раньше были щас взял 2700 не жалею.экономия большая от батареек. кстати если кто то пользуется батарейками в ИКЕЕ есть хорошие батарейки в пачке 10шт стоят вроде 200р.хватает надолго.как то брал пробовал.хватает так же как и известных фирм.ни какой разницы.прибор терка.
-------------------- Хочешь чтоб люди сочли тебя психом — скажи им правду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jentelmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,631 Металлоискатель: Aka Sorex 7280M Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андрей-кот @ Oct 13 2016, 08:15) может кто подскажет где сейчас можно купить энелупы?нужно 8 аккумуляторов?заранее благодарен! Забейте в тындекс- энекроссе. По первой ссылке- отличный магазин. Я там брал, всё оригинл, всё работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chert Nord |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 19-August 11 Из: Чертаново Пользователь №: 33,005 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oficer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,948 Металлоискатель: GTI2500,Ace300 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
По таким фоткам не разберешь. Да и выпускаются они для разных рынков поэтому могут быть различия в упаковке.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 16:51 | |
![]() |