![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Свояк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 6-September 09 Пользователь №: 11,872 Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
Приветствую. Такое зарядное кто то использует или есть что то поинтересней.
ROBITON AK01 Ecocharger BL1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пётр Симонов @ Dec 29 2015, 18:30) В этом году на 2016 год брать буду два комплекта на сигнум и один комплект на эксп ... Вот эти IMEDION от Maha Energy АА Ni-Mh аккумуляторы с низким уровнем саморазряда 1000 циклов заряд-разряд, сохраняют после 1-го года хранения 85%. Основные преимущества аккумуляторов Imedion с низким саморазрядом: Могут обслуживаться в любом NiMH зарядном устройстве (используйте интеллектуальные зарядные устройства чтобы раскрыть весь потенциал аккумуляторов, а также увеличить срок службы) Имеют низкий саморазряд поэтому не требуется заряжать их непосредственно перед использованием. Показывают лучшую производительность по сравнению с обычным аккумуляторами имеющими большую емкость, за счет более высокого и стабильного напряжения. Рекомендуются для энергоемких устройств И ещё возьму вот этих - PANASONIC ENELOOP PRO (BK-3HCDE) ёмкостью 2550 mAh - у этих 500 циклов заряд-разряд, а так характеристики те-же что и у МАХИ дорогие ![]() Всем сторонникам батареек ,говорю что после зарядки у них больше 12 вольт до 14 иногда ....замерял не всегда . И считаю лучше сделать полевую зарядку(Power Bank) из старых Лит-ион , чем огород городить из них ,блоки питания в смысле . Тесты смотрел только на вспышках ... Маха - 547 раз пыхнула ... их очень фотографы хвалят !!! Акки на 2500 более капризные, меньше служат и чаще выходят из строя. КМК лучше не гнаться за лишней емкостью а брать проверенные временем энелупы на 2000 ман - так получится в итоге скэономить и равно или поздно выйти в плюс по сравнению с батарейками. А если цель по итогу сэкономить не стоит, то вообще нет смысла акки брать - с батарейками гораздо проще, возни и головной боли гораздо меньше... не надо ничего заряжать, думать про саморазряд и т.д. Тем более, что для наших приборов с током потребления 100-150 ма любые самые дешевые щелочные батарейки покажут ту же емкость что и дорогие. В икее алкалиски по 11 р за штуку. То есть, грубо говоря - 40р на 2-3 дня копа. Если брать акки, то энелупы 2000, будут стоить 1400 за пару комплектов и плюс зарядка еще около 2000р. Получается 3400р - это 85 комплектов батареек. Большинству хватит на 2-3 года ездить. За это время может и зарядка сломаться и аккумулятор потеряться.. да и вообще много чего может произойти. З.Ы. То что маха 547 раз пыхнула, опять же может быть связано с несколько лучшими харрактеристиками этих аккумов при высоких токах отдачи (которые имеют место при использовании в фототехнике). Не факт что при 100-150 ма эта маха покажет какое-то преимущество перед другими. Сообщение отредактировано mainlord: Dec 30 2015, 19:36 -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пётр Симонов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 16-December 15 Пользователь №: 2,342,925 Пол: мужской Номер карты: 67.................39 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mainlord @ Dec 30 2015, 20:24) Акки на 2500 более капризные, меньше служат и чаще выходят из строя. КМК лучше не гнаться за лишней емкостью а брать проверенные временем энелупы на 2000 ман - так получится в итоге скэономить и равно или поздно выйти в плюс по сравнению с батарейками. А если цель по итогу сэкономить не стоит, то вообще нет смысла акки брать - с батарейками гораздо проще, возни и головной боли гораздо меньше... не надо ничего заряжать, думать про саморазряд и т.д. Тем более, что для наших приборов с током потребления 100-150 ма любые самые дешевые щелочные батарейки покажут ту же емкость что и дорогие. В икее алкалиски по 11 р за штуку. То есть, грубо говоря - 40р на 2-3 дня копа. Если брать акки, то энелупы 2000, будут стоить 1400 за пару комплектов и плюс зарядка еще около 2000р. Получается 3400р - это 85 комплектов батареек. Большинству хватит на 2-3 года ездить. За это время может и зарядка сломаться и аккумулятор потеряться.. да и вообще много чего может произойти. З.Ы. То что маха 547 раз пыхнула, опять же может быть связано с несколько лучшими харрактеристиками этих аккумов при высоких токах отдачи (которые имеют место при использовании в фототехнике). Не факт что при 100-150 ма эта маха покажет какое-то преимущество перед другими. Ну раз вы полезли в математику ..... Вот немного простейшей арифметики .....: условия задачи : возьму свой эксп -2 ,за основу . - бокс - 8 батареек - цена 10 (икеи у нас нет) 19 руб\шт хамелион оптом беру. - его хватает на 8 часов значит 3 комплекта в сутки -24 шт при хорошем интенсивном поиске . (летом выезжаю сутками 2 -3 суток к ряду перерывы час -два ....ночью тоже) 3-4 на сон. - в месяц 3- 7 выходов . - сезон у нас с апреля по декабрь ..8 - 9 мес.в среднем . Аккумы Футжитсу и чёные ХХ энелопы .... БАТАРЕЙКИ 8 бат.од комплект. х 19 руб\шт. 152 руб\комплект. 3 ком.\сутки х 152 руб.= 456 руб сутки . 7суток \мес.х 456 руб. = 3192 руб. \мес. 8 месяцев х 3192 руб = 25536 руб\сезон. это даже не максимум .....и сведения не с потолка - практика 5 лет ходил на батарейках, и это не говоря сколько весит этот багаж если ходишь пешеходом ,а я 50х50 пешеход. средний вес батарейки 20 гр.х 8 комплект = 160 гр. - 3 ком.день х160 гр.= 480 гр . сутки .это придется таскать если на один день едешь. на 3 полтора + на фанарь 3 штуки . АККУМУЛЯТОРЫ 3600 рублей - 2 комплекта на 3 года минимум . зарядки не разу не горели , 3 штуки ...2 робитон и один Аймакс . про вес вообще речи нет .... ИТОГО : 25 536 рублей в год батарейки . и 1200 рублей \год - аккумуляторы . если у вас Терра или Ася ....то у вас экономия ....не спорю ... если вы поисковик выходного дня ....12 выходов за сезон ....тоже экономия ... Выводов не делаю все наглядно .....и ещё я не люблю фразу ..... (- давай быстренько заедем куда нибудь , батареек возьмём каких нибудь) об этом думают заранее и готовятся ....коп это Святое ...))))) С наступающим !!!!!!!!!!!!! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Делай что должно , и будь что будет . Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пётр Симонов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 16-December 15 Пользователь №: 2,342,925 Пол: мужской Номер карты: 67.................39 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Свояк @ Dec 30 2015, 19:38) Приветствую. Такое зарядное кто то использует или есть что то поинтересней. ROBITON AK01 Ecocharger BL1 Зарядное устройство ROBITON VolumeCharger - на 8 слотов .сезон верой и правдой хорошая зарядка простая ....и надёжная . Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Делай что должно , и будь что будет . Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пётр Симонов @ Dec 31 2015, 11:47) Ну раз вы полезли в математику ..... Вот немного простейшей арифметики .....: условия задачи : возьму свой эксп -2 ,за основу . - бокс - 8 батареек - цена 10 (икеи у нас нет) 19 руб\шт хамелион оптом беру. - его хватает на 8 часов значит 3 комплекта в сутки -24 шт при хорошем интенсивном поиске . (летом выезжаю сутками 2 -3 суток к ряду перерывы час -два ....ночью тоже) 3-4 на сон. - в месяц 3- 7 выходов . - сезон у нас с апреля по декабрь ..8 - 9 мес.в среднем . Аккумы Футжитсу и чёные ХХ энелопы .... БАТАРЕЙКИ 8 бат.од комплект. х 19 руб\шт. 152 руб\комплект. 3 ком.\сутки х 152 руб.= 456 руб сутки . 7суток \мес.х 456 руб. = 3192 руб. \мес. 8 месяцев х 3192 руб = 25536 руб\сезон. это даже не максимум .....и сведения не с потолка - практика 5 лет ходил на батарейках, и это не говоря сколько весит этот багаж если ходишь пешеходом ,а я 50х50 пешеход. средний вес батарейки 20 гр.х 8 комплект = 160 гр. - 3 ком.день х160 гр.= 480 гр . сутки .это придется таскать если на один день едешь. на 3 полтора + на фанарь 3 штуки . АККУМУЛЯТОРЫ 3600 рублей - 2 комплекта на 3 года минимум . зарядки не разу не горели , 3 штуки ...2 робитон и один Аймакс . про вес вообще речи нет .... ИТОГО : 25 536 рублей в год батарейки . и 1200 рублей \год - аккумуляторы . если у вас Терра или Ася ....то у вас экономия ....не спорю ... если вы поисковик выходного дня ....12 выходов за сезон ....тоже экономия ... Выводов не делаю все наглядно .....и ещё я не люблю фразу ..... (- давай быстренько заедем куда нибудь , батареек возьмём каких нибудь) об этом думают заранее и готовятся ....коп это Святое ...))))) С наступающим !!!!!!!!!!!!! Ну у вас конечно сильно прожорливый прибор, тут уже другая арифметика получается. И видимо большое потребление по току - на большинстве приборов примерно пофиг на чем ходить, на батарейках или аккумах, по времени работы прибора получается примерно одинаково, батарейки даже немного выигрывают. Т.е. в вашем раскладе, если за 3 суток выезда используется по 3 комплекта (из 8 батареек в сутки), то тоже самое по идее должно быть и для аккумуляторов - 3 комплекта аккумуляторов в сутки (на трое суток), вышло бы 9 комплектов из 8 аккумов нужно с собой иметь, чтобы батарейки не использовать. Т.е. на аккумы пришлось бы потратить 9х8х250р, т.е.18.000р. Если же потребление по току у вас большое, то аккумы будут дольше работать чем батарейки, может и действительно 2 комплекта на 2 е суток хватить (против 9 батареечных комлектов). Тогда уже без вопросов - нужно брать только аккумы.. мои рассчеты относились только к приборам с потреблением 100-150 ма, это вобщем-то процентов 90 всех используемых приборов (аськи, терки, фишеры, сорексы и т.д.). Сильно большое количество выездов тоже предраспологает к покупке аккумов. Плюс опять же надо смотреть - какое питание требуется для прочих аксессуаров (фонари, рации).. чем их выгоднее запитывать (батарейками или аккумами) и т.д. -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пётр Симонов |
![]()
Создана
|
QUOTE(mainlord @ Dec 31 2015, 14:22) Ну у вас конечно сильно прожорливый прибор, тут уже другая арифметика получается. И видимо большое потребление по току - на большинстве приборов примерно пофиг на чем ходить, на батарейках или аккумах, по времени работы прибора получается примерно одинаково, батарейки даже немного выигрывают. Т.е. в вашем раскладе, если за 3 суток выезда используется по 3 комплекта (из 8 батареек в сутки), то тоже самое по идее должно быть и для аккумуляторов - 3 комплекта аккумуляторов в сутки (на трое суток), вышло бы 9 комплектов из 8 аккумов нужно с собой иметь, чтобы батарейки не использовать. Т.е. на аккумы пришлось бы потратить 9х8х250р, т.е.18.000р. Если же потребление по току у вас большое, то аккумы будут дольше работать чем батарейки, может и действительно 2 комплекта на 2 е суток хватить (против 9 батареечных комлектов). Тогда уже без вопросов - нужно брать только аккумы.. мои рассчеты относились только к приборам с потреблением 100-150 ма, это вобщем-то процентов 90 всех используемых приборов (аськи, терки, фишеры, сорексы и т.д.). Сильно большое количество выездов тоже предраспологает к покупке аккумов. Плюс опять же надо смотреть - какое питание требуется для прочих аксессуаров (фонари, рации).. чем их выгоднее запитывать (батарейками или аккумами) и т.д. Японских аккумов хватает 3-4 дня один комплект ... ни кого не убеждаю просто рассказываю как есть ...ну сами понимаете на мусорке о 4-х днях говорить не приходится .... садятся раньше ....если на машине базару нет ....взял аккум 12 вольт свинцовый с песперебойника и зарядку кинул на подзарядку , а другой комплект в аппарат и в бой ... ещё я как-то заметил что все находки почему-то в первой половине дня .....и это совпадает с работой свежих аккумов ,батареек.....и на одном месте я как то из какалов прикопал 2 копейки 1812 года .... квадратик на штык ....и что вы думаете когда с утра выходишь катушкой раз....раз ....чётко монетный звук ......а когда на обед приходишь ....раз...раз а уже и не монетный ....цветной но не монетный ![]() ![]() Читал на каком-то форуме спецов говорят и у моего 120мАч +10 мАч подсветка....а батарейки б\у после меня гаррики и тёрки неделю потом ещё донашивают ....а также идут в фанари и джпс.....как-то так .... -------------------- Делай что должно , и будь что будет . Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пётр Симонов @ Dec 31 2015, 16:03) Читал на каком-то форуме спецов говорят и у моего 120мАч +10 мАч подсветка....а батарейки б\у после меня гаррики и тёрки неделю потом ещё донашивают ....а также идут в фанари и джпс.....как-то так .... имелось ввиду 100-150 на 4х батарейках. на 12 Вольтах - 150 ма, это уже несколько другая история) -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СаняКронштадт |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 8-August 12 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 45,955 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вот очень умненькая зарядка. И цена благоразумненькая. Естественно не реклама.
http://ru.aliexpress.com/item/Liitokala-li...archweb201560_6 Показывает сколько миллиампер час залито, + показывает внутренние сопротивление в батарейках. -------------------- -------------------- Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ревенант |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 18-June 13 Пользователь №: 57,493 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Замените в шапке Sanyo на Panasonic, ибо Sanyo с 2013 года не производятся, хотя все еще есть в продаже. Покупать их уже нецелесообразно по причине физического старения. Сам использую Panasonic Enelooppro 2450mA/h и 2 зарадника NiteCore Intellicharge i4. Зарядка вещь! Отключает аккум после зарядки. Есть возможность заряжать от прикуривателя автомобиля.
-------------------- Моя не копатель, моя искатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jentelmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,631 Металлоискатель: Aka Sorex 7280M Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE Fujitsu - чуть слабей Sanyo , но я их так толком и не проверил хватало ХХ энелопов , больше 4 дней в этом сезоне я не выезжал ...проверим в 2016 году . Фуджицу- это и есть Саньо, как они могут быть слабее? Вообще Фуджитсу компьютерными комплектующими занимается, у меня в прошлом компе материнка от них была (сгорел комп.), так что акки они не делают, а просто свой логотип на Sanyo- овские акки нанесли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пётр Симонов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jentelmen @ Jan 8 2016, 22:30) Фуджицу- это и есть Саньо, как они могут быть слабее? Вообще Фуджитсу компьютерными комплектующими занимается, у меня в прошлом компе материнка от них была (сгорел комп.), так что акки они не делают, а просто свой логотип на Sanyo- овские акки нанесли. Ваше сообщение очень познавательно ... Я просто процитирую официального представителя : Аккумуляторы Fujitsu /фуджитсу/ - японские аккумуляторы с низким саморазрядом, имеющие аналогичные характеристики более дорогих аккумуляторов Eneloop. Элементы для аккумуляторов Fujitsu производятся непосредственно в Японии компанией FDK, которая производит элементы для аккумуляторов Panasonic/Sanyo Eneloop. Я сказал про Fujitsu так потому -что они чуть быстрей разряжаются , совсем чуть ...я понимаю что моё мнение субъективное 1. Sanyo Eneloop XX 2550mAh (min 2450mAh),500 циклов заряд-разряд, 2.Fujitsu HR-3UTHC Емкость 2550mAh (мин.2450mAh)500 циклов заряд-разряд, сохраняют после 1 года хранения 85%. Характеристики у ни одинаковые абсалютно разница в цене и в весе первые 30,22гр. , вторые 30,15гр. И моё мнение о них разное . Скажу сразу они априори не могут быть в одинаковых условиях у меня нет двух одинаковых зарядок на 8 ячеек . Полный цикл разряд - заряд почти сутки ...сутки погрешность .... для них это не критично , но для чистоты эксперемента ...важно . С уважением . я вообще не пойму как можно покупать батарейки на каждый выход. У меня сначала был аккум свинцовый на 4 Ач. потом никель-кадмиевые аккумы цнк 09(спайка из 10). теперь блок из лития 18650. свинец держал лучше всех, но тяжел Вы даже не представляете сколько скапливается , к концу сезона этих батареек .....если не кому их отдавать .... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Пётр Симонов: Jan 9 2016, 21:13 -------------------- Делай что должно , и будь что будет . Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перекопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 12-November 15 Пользователь №: 2,341,266 Пол: мужской Номер карты: 4279********6024 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Сегодня приладил к своему ПРОхору свинцовый аккумулятор 6v 2.8Ah, конечно стал прибор тяжелей, но баланс улучшился, цена вопроса 380руб. Надеюсь зарядки хватит надолго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 5-April 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 67,248 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Eneloop пользую 2450 mah и умное зарядное устройство китайское.....больше ничего не надо....на экспе на четыре копа хватает.....на терке забываю заряжать.....думаю недели на две хватит)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jentelmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,631 Металлоискатель: Aka Sorex 7280M Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Пётр Симонов почитайте тут
http://enecrosse.ru/akkumulyatoryi-aa/fuji...o-hr-3uthc.html Fujitsu= Panasonic= Sanyo= Amazon ![]() Все они с 1-го завода, у всех одна начинка, только Sanyo X больше не производится, вместо них Panasonic Pro сейчас идёт. С белыми та же история. Сообщение отредактировано Jentelmen: Jan 10 2016, 14:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пётр Симонов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jentelmen @ Jan 10 2016, 14:52) Пётр Симонов почитайте тут http://enecrosse.ru/akkumulyatoryi-aa/fuji...o-hr-3uthc.html Fujitsu= Panasonic= Sanyo= Amazon ![]() Все они с 1-го завода, у всех одна начинка, только Sanyo X больше не производится, вместо них Panasonic Pro сейчас идёт. С белыми та же история. ....А вы только свои посты читаете ? Я про это-же вам , толкую( + ещё выразил своё мнение) вы даже не слышите я Энелопы из последнего выпуска брал. Вы думаете с вами спорю ? А вы с какими ходите и в каком аппарате они у вас ? -------------------- Делай что должно , и будь что будет . Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jentelmen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пётр Симонов @ Jan 12 2016, 22:03) ....А вы только свои посты читаете ? Я про это-же вам , толкую( + ещё выразил своё мнение) вы даже не слышите я Энелопы из последнего выпуска брал. Вы думаете с вами спорю ? А вы с какими ходите и в каком аппарате они у вас ? Сорекс 7280М, белые энелупы (2000 Mah) на целый день хватает, даже по 10-12 часов копал- не садились. Иногда заряжаю через разряд- так там ещё половина ёмкости. А по поводу выпуска- маркировка HR- 3UTGB, дата выпуска Декабрь 2012 (коробка сохранилась, вернее блистер). Есть ещё Fujitsu с маркировкой HR-3UTC, вроде с увеличенным до 2100 циклов ресурсом, пока в запасе- не разу не доставал (вроде видится оттиск 14-07, видать Июль 2014г.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lubochka-p |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 9-January 16 Пользователь №: 2,343,914 Металлоискатель: terra 505 Пол: женский Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Varta rechargeable ACCU 2700 mAh, 2 года пока служат нормально... до этого были разных фирм, служили по 2 года, потом по 1 батарее из комплекта начинали переставать заряжаться.... посмотрим что будет на 3 году с вартой)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пётр Симонов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jentelmen @ Jan 13 2016, 23:03) Сорекс 7280М, белые энелупы (2000 Mah) на целый день хватает, даже по 10-12 часов копал- не садились. Иногда заряжаю через разряд- так там ещё половина ёмкости. А по поводу выпуска- маркировка HR- 3UTGB, дата выпуска Декабрь 2012 (коробка сохранилась, вернее блистер). Есть ещё Fujitsu с маркировкой HR-3UTC, вроде с увеличенным до 2100 циклов ресурсом, пока в запасе- не разу не доставал (вроде видится оттиск 14-07, видать Июль 2014г.) Я чего-то белым не доверяю .....столько перезарядов я не выдержу столько .....а они и подавно.....100 перезарядов в год....в среднем 21 год ![]() Varta rechargeable ACCU 2700 mAh, 2 года пока служат нормально... до этого были разных фирм, служили по 2 года, потом по 1 батарее из комплекта начинали переставать заряжаться.... посмотрим что будет на 3 году с вартой) Мне лет 5 назад . не повезло , с ансменом ,ДЖПИ,Вартой .....то-ли зарядкой их сам испортил зарядка говённая была Космос .....то-ли китайцы спалили их .....но осадок остался ....лет пять ходил на батарейках .....стало дорого купил опять аккумы и аймакс с робитоном на 8 ячеек . Сообщение отредактировано Пётр Симонов: Jan 14 2016, 00:07 -------------------- Делай что должно , и будь что будет . Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чемодан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 15-February 15 Из: ДД Пользователь №: 2,329,632 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Использую старые аккумуляторы Кодак. На работе лет 10 док станции валялись не проданные в своё время. Решил раздербанить. В каждой по 2 штуки стояло чёрного цвета, без опознавательных наклеек, ёмкостью 1300 мАч, производство Штаты. Думал хана им, а зарядив увидел что рабочие)))) В приборе весь сезон использовал, хватает на неделю ежедневного копа! До этого покупал современные ёмкостью 2600 мАч, максимум 3 дня. Вот такое сравнение.
-------------------- Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg.... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 13-November 12 Пользователь №: 49,271 Металлоискатель: ExplorerSE Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Паш,а зарядное у тебя какое?Мне тут все советуют умное,типо ВС700,или "Maha"...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 01:24 | |
![]() |