![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
liliroza |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 27-January 13 Пользователь №: 52,164 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Прочитала обзор зарядок la crosse и technoline berlin на сайте продавца la crosse и совсем запуталась, это реально одно и то же или все-таки technoline-berlin.de реальный производитель, а la crosse торговая марка другого производителя?
Или взять например robiton volume charger (стоит дешевле, слот на 8 аккумуляторов, функция разряда есть, дополнительно идет автомобильная зарядка...). Правда как я поняла основное различие: это раскрученный бренд немецкого производства, а более дешевый продается под российским штрих-кодом, но есть сомнения что китайского производства. Сообщение отредактировано liliroza: Oct 21 2015, 16:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liliroza @ Oct 17 2015, 21:25) Доброго времени суток! Пользуюсь аккумуляторами Варта 2100, на один выезд не хватает, приходится брать с собой батарейки. Если не сложно подскажите: могу ли я купить литиевые аккумуляторы в приборы Garret 250 и Spectrum xlt. Рассматриваю Robiton 3400... Я прочитала, что при выборе литиевого аккумулятора нужно быть уверенным, что устройство не сгорит. хотя сомневаюсь нужна ли такая емкось или можно например взять 2800. И есть ли зарядные устройства на 8 или 12 аккумуляторов, подходящие для выбранных мной аккумуляторов robiton? Варта одни из самых плохих аккумуляторов. Хуже наверно только GP. Брал их когда других не было - китайцы, с новья заявленную емкость не держат, через полгода из 8 штук осталось 5 полу живых. Сейчас пользуюсь 3-й год аккумами IKEA АА 2000ма/ч - никаких проблем. На Е-Треке хватает примерно на 10-12 часов, а стоят 250 руб за 4 шт. Беда аккумов в том, что не везде они свежие и не все продаются заряженными.В Икее оборот большой поэтому там не залеживаются, да и аккумы "ready to use"(готовые для использования - написано на упаковке). Заряжаю автоматической зарядкой с функцией разряда на 8 пальчиков.Брал самую дешевую на Митинском рынке за 1000 руб , сейчас она стоит примерно 1400. В комплекте есть шнурок для авто прикуривателя. -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ereticus |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 15-October 15 Пользователь №: 2,339,996 Металлоискатель: BHP Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Вот не плохие зарядники http://robiton.ru/product/11673 , http://robiton.ru/product/11005
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: Беларусь Пользователь №: 2,337,169 Металлоискатель: Sorex PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ereticus @ Oct 25 2015, 21:46) Opus BT-C3100 будет поинтереснее! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jentelmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,631 Металлоискатель: Aka Sorex 7280M Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liliroza @ Oct 21 2015, 16:03) Прочитала обзор зарядок la crosse и technoline berlin на сайте продавца la crosse и совсем запуталась, это реально одно и то же или все-таки technoline-berlin.de реальный производитель, а la crosse торговая марка другого производителя? Или взять например robiton volume charger (стоит дешевле, слот на 8 аккумуляторов, функция разряда есть, дополнительно идет автомобильная зарядка...). Правда как я поняла основное различие: это раскрученный бренд немецкого производства, а более дешевый продается под российским штрих-кодом, но есть сомнения что китайского производства. На сколько я знаю La crosse и Technoline это одно и тоже, разница только в вилке. Для наших розеток- Technoline, для европейских La- Crosse. У меня Technoline BC-700, работает давно и исправно. И аккумы Sanyo eneloop уже 2 года пашут. QUOTE Или взять например robiton volume charger Robiton-ы только копируют удачные модели других зарядников, но только внешне, внутри китай дешёвый. Лучше уж взять что-то вроде MAHA Powerex MH-C800S и забыть об этой проблеме навсегда. (Вам я так понял на 8 аккумуляторов.) Кстати, есть ещё Nitecore I4, тоже вроде хвалят- зарядка AA,AAA,AAAA,C и литиевых всяких аккумов, тоже хочу себе взять. На Aliexpress много предложений по ним. Сообщение отредактировано Jentelmen: Nov 3 2015, 14:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Устюжанин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 560 Зарегистрирован: 16-February 10 Пользователь №: 15,439 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Грандиозное тестирование аккумуляторов AA/AAA
http://ammo1.livejournal.com/669120.html -------------------- Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dyhaRus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 1-May 14 Из: Волость Тре. Krimea Пользователь №: 68,448 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
У меня "Ansmann powerline4 mobil" Как ни странно он не плохо заряжает алкалиновые батарейки. Я им не даю разряжаться больше 50 процентов и перезаряжаю. На 4 зарядки хватает. Тежон на этих батарейках отлично работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: От туда Пользователь №: 14,977 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jentelmen @ Nov 3 2015, 15:10) Robiton-ы только копируют удачные модели других зарядников, но только внешне, внутри китай дешёвый. В марте этого года купил Robiton,работой зарядного очень доволен,пользуюсь часто.Ставлю сразу на разряд оставшейся ёмкости,после чего зарядник автоматически переходит в режим заряда,по ходу заряда и по окончании можно контролировать некоторые параметры в том числе ёмкость в милиампер часах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tedin |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 8-June 15 Из: Алт край с Залесово Пользователь №: 2,334,913 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Прошу ответить Траководов на вопрос ,Купил аккумуляторы Энелоп про 8 шт и зарядку к ним
Кто использовал Акки вместо батареек И надолго их Хватает? Ведь Акки 1.2 в Про то што в приборе стабилизатор стоит читал здесь ,но хотелось бы услышать ответ реальных пользователей таких аккумов х.з может и зря купил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Warlock |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Саратовская область Пользователь №: 20,950 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tedin @ Dec 21 2015, 12:25) Прошу ответить Траководов на вопрос ,Купил аккумуляторы Энелоп про 8 шт и зарядку к ним Кто использовал Акки вместо батареек И надолго их Хватает? Ведь Акки 1.2 в Про то што в приборе стабилизатор стоит читал здесь ,но хотелось бы услышать ответ реальных пользователей таких аккумов х.з может и зря купил День добрый.Отличные аккумуляторы.У меня с наушниками на 2 полных дня хватает.Разницы по сравнению с батарейками в реальном копе не заметите.Зарядку только желательно хорошую иметь,ля кросс или маху. Сообщение отредактировано Warlock: Dec 21 2015, 11:34 -------------------- Не все то золото, что блестит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tedin |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 8-June 15 Из: Алт край с Залесово Пользователь №: 2,334,913 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Warlock @ Dec 21 2015, 11:31) День добрый.Отличные аккумуляторы.У меня с наушниками на 2 полных дня хватает.Разницы по сравнению с батарейками в реальном копе не заметите.Зарядку только желательно хорошую иметь,ля кросс или маху. Спасибо за ответ ,зарядки к ним аж 2шт взял 1- Opus BT-C2000 аналог ла-крассе только питание 12в .проще найти в случае чего если зу выйдет из строя на 4 слота 2-ACME POWER RS-18 на 8 слотов и тоже вроде умная ,есть функция разгона аккумуляторов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mitr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 150 Зарегистрирован: 29-January 09 Пользователь №: 7,668 Металлоискатель: Whites MXT Pro Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Кто-нибудь такие аккумуляторы использует ? http://ru.aliexpress.com/item/Free-shippin...1560_3#feedback
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DICOM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 14-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1,870 Металлоискатель: XLT Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Это не аккумуляторы, а батарейки (одноразовые).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mitr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 150 Зарегистрирован: 29-January 09 Пользователь №: 7,668 Металлоискатель: Whites MXT Pro Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DICOM @ Dec 25 2015, 21:31) Это не аккумуляторы, а батарейки (одноразовые). Дороговато для батареек! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mitr @ Dec 25 2015, 20:47) Дороговато для батареек! Ничего дорогого, это Li-ion в корпусе АА. Когда Вам надо минимальный вес и максимальную ёмкость, то цена роли не играет. Если Вы не видели что такое дорого, то посмотрите цены на них у фирмы Energizer ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tedin |
![]()
Создана
|
QUOTE(mitr @ Dec 25 2015, 21:21) Кто-нибудь такие аккумуляторы использует ? http://ru.aliexpress.com/item/Free-shippin...1560_3#feedback Интересные аккумики и на 1.5в ,с зарядкой их скорее всего брать нужно ,и сколько циклов держат Сообщение отредактировано tedin: Dec 26 2015, 08:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,209 Пол: мужской Номер карты: 15 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tedin @ Dec 26 2015, 08:04) Интересные аккумики и на 1.5в ,с зарядкой их скорее всего брать нужно ,и сколько циклов держат Это же алиэкспресс,тут могут и 2В написать.Так же как с емкостью-покупаешь на 20 000 мач,получаешь в реальности 10 000. Я для своего фм передатчика заказал аккум на замену 5 В(как в описании указано),хотя я знаю что он на 3.7В |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пётр Симонов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 16-December 15 Пользователь №: 2,342,925 Пол: мужской Номер карты: 67.................39 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
День добрый !
Связываться , дешманскими Li-Ion аккумуляторами не хочу и Вам не советую . Есть ещё в старых запасах SANYO , 14500 типоразмер 840 мАч всё что больше пишут от лукавого , если японцы не смогли больше выжать , то почему вы думаете что у Китайцев это получилось? Экономически не выгодно ставить 14500 типоразмер 840 мАч ,435 рублей штука не защищённые + плата защиты( без неё ни как) ,защищённые KeepPower 3,7В - 470 рублей штука они тоже самое что SANYO не защищённые толь с платой защиты , на прожорливые аппараты , для экспов идеально подходит 14650 - типоразмер ,но 1100 мАч. опять-же не дёшево. 360 руб штука. надо 6 штук. Знаю смысл пословицы дешёвая рыбка х.....я юшка ... в прошедшем сезоне купил 3 комплекта аккумуляторов , робитон 2850 м.Ач, Fujitsu) АА, 2450 мАч,) ,Eneloop (Sanyo)ХХ(сняты с производства) ![]() На робитон позарился из-за халявной цены и большей ёмкости , через 2 выхода в поле они стали работать 5-6 часов и желудок моего Экспа начинал урчать как у вечно голодного котёнка ....Дома проверил на Аймаксе одна батарея мёртвая и остальные показывали 1850 -1900 мАч ![]() Следующими я проверял Sanyo Eneloop ХХ - скажу сразу это нечто ходил с ними по 3-4 выхода, и не как не мог разрядить до конца ооочень было интересно на сколько их хватит но так за весь сезон и не смог проверить не разряжаемые они ![]() Если полный цикл разряд- заряд сутки выходит практически .... Fujitsu - чуть слабей Sanyo , но я их так толком и не проверил хватало ХХ энелопов , больше 4 дней в этом сезоне я не выезжал ...проверим в 2016 году . Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Делай что должно , и будь что будет . Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tedin @ Dec 26 2015, 07:04) Интересные аккумики и на 1.5в .... Это батарейки, уже написали. ( Научитесь читать пожалуйста. ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пётр Симонов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 16-December 15 Пользователь №: 2,342,925 Пол: мужской Номер карты: 67.................39 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
В этом году на 2016 год брать буду два комплекта на сигнум и один комплект на эксп ...
Вот эти IMEDION от Maha Energy АА Ni-Mh аккумуляторы с низким уровнем саморазряда 1000 циклов заряд-разряд, сохраняют после 1-го года хранения 85%. Основные преимущества аккумуляторов Imedion с низким саморазрядом: Могут обслуживаться в любом NiMH зарядном устройстве (используйте интеллектуальные зарядные устройства чтобы раскрыть весь потенциал аккумуляторов, а также увеличить срок службы) Имеют низкий саморазряд поэтому не требуется заряжать их непосредственно перед использованием. Показывают лучшую производительность по сравнению с обычным аккумуляторами имеющими большую емкость, за счет более высокого и стабильного напряжения. Рекомендуются для энергоемких устройств И ещё возьму вот этих - PANASONIC ENELOOP PRO (BK-3HCDE) ёмкостью 2550 mAh - у этих 500 циклов заряд-разряд, а так характеристики те-же что и у МАХИ дорогие ![]() Всем сторонникам батареек ,говорю что после зарядки у них больше 12 вольт до 14 иногда ....замерял не всегда . И считаю лучше сделать полевую зарядку(Power Bank) из старых Лит-ион , чем огород городить из них ,блоки питания в смысле . Тесты смотрел только на вспышках ... Маха - 547 раз пыхнула ... их очень фотографы хвалят !!! -------------------- Делай что должно , и будь что будет . Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 01:33 | |
![]() |