![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mak Sim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,394 Зарегистрирован: 26-June 10 Из: Где-то на Волге Пользователь №: 19,273 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jentelmen @ Jan 25 2015, 19:32) Не знаю, где Вы такие цены взяли сейчас. Попробуйте купить реально. Раньше закупался на la-crosse (ру) - было дешево. Теперь BC-700 - 2100рублей и пачка самых простых энелупов 1000р. Супротив икейных, которые по тестам реально 2300( а не 2000mAh) и LSD и по 200р за 4шт, все отдыхают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SIGAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 15-June 13 Из: Город Юрга. Пользователь №: 57,418 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kud.dmitry @ Jan 5 2015, 19:36) Предложение? Рассмотрим. ![]() Извините, не заметил сразу поста. Нет, это не предложение. Я вообще не советовал бы никому покупать когда либо аккумуляторы, бывшие в употреблении. Это касается любых аккумов, в том числе и автомобильных. Жизнь аккумуляторов настолько сильно зависит от того, как именно их эксплуатируют и чем именно заряжают, поэтому можно купить на свою голову. Новые и только новые. Да и аккумуляторы мне не понравились. Я, правда, не заряжал их фирмовыми зарядниками, но (буду приводить пример на Tesoro Tejon) полностью заряженные, они давали 6 "пиков" при тесте заряда на приборе, а после дня копа - уже 4-3 "пика". А на второй день копа их уже не хватало, ибо как только прибор начинает издавать всего 2 "пика" - появляются глюки и невозможно искать. Поэтому не впечатлило. А еще очень бесило постоянно вынимать аккумы из отсеков, заряжать и вставлять обратно. Но это уже личное))) Вот я и решил перейти на, как оказалось, суровый и надежный вариант с кислотным аккумулятором на проводе. Тем более, что достался он мне почти за так (знакомый работает в охранной фирме и эти аккумы у них - расходники). Я не проверял, но, думаю, что 2 недели можно проходить без подзарядки. Не стоит, конечно, так делать, ведь глубокий разряд не полезен для любых типов аккумуляторов. Сообщение отредактировано SIGAR: Feb 1 2015, 15:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grivtur |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 7-March 14 Из: Москва Пользователь №: 65,935 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Неделю пытаюсь на основе чужего опыта выбрать себе к сезону аккумуляторы или батареки на Сигнум, прожорливый даже в норм режиме. За прошлый сезон убедился.
Три параметра для отбора: -качество -цена (чтоб не переплачивать за бренд) -практичность( я о том , что амперчас батарейки может быть и дешев, да менять слишком часто за...ся) Нашел интересные результаты тестирования. К сожалению там нет "энелупов" http://ammo1.livejournal.com/108151.html Для себя склоняюсь к Варте 2700. 170 руб недорого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jentelmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,631 Металлоискатель: Aka Sorex 7280M Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grivtur @ Feb 13 2015, 22:11) Для себя склоняюсь к Варте 2700. 170 руб недорого. Это где вы такие нашли? 170 руб. это, видимо, за 1 шт. т.е. 4 шт. 680 руб. QUOTE -качество -цена (чтоб не переплачивать за бренд) Качественное дёшево не бывает. А бренд на то и нужен, чтоб за него платили ![]() Поверьте мне лучше купить La-Crosse BC-700 и пару пачек Sanyo Eneloop и забыть о батарейках раз и навсегда. P.s. Не надо заряжать хорошие аккумы паршивыми зарядниками, только умными, иначе- деньги на ветер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jentelmen @ Feb 13 2015, 23:26) Это где вы такие нашли? 170 руб. это, видимо, за 1 шт. т.е. 4 шт. 680 руб. Качественное дёшево не бывает. А бренд на то и нужен, чтоб за него платили ![]() Поверьте мне лучше купить La-Crosse BC-700 и пару пачек Sanyo Eneloop и забыть о батарейках раз и навсегда. P.s. Не надо заряжать хорошие аккумы паршивыми зарядниками, только умными, иначе- деньги на ветер. А паршивые по 100 за штуку, но умными зарядниками как? -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jentelmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,631 Металлоискатель: Aka Sorex 7280M Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Feb 14 2015, 00:36) А паршивые по 100 за штуку, но умными зарядниками как? Можно, но зачем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grivtur |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 7-March 14 Из: Москва Пользователь №: 65,935 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jentelmen @ Feb 13 2015, 23:26) Это где вы такие нашли? 170 руб. это, видимо, за 1 шт. т.е. 4 шт. 680 руб. Качественное дёшево не бывает. А бренд на то и нужен, чтоб за него платили ![]() Поверьте мне лучше купить La-Crosse BC-700 и пару пачек Sanyo Eneloop и забыть о батарейках раз и навсегда. P.s. Не надо заряжать хорошие аккумы паршивыми зарядниками, только умными, иначе- деньги на ветер. Зарядку взял-La-Crosse BC-700 Аккумы еще нет.Непонятно на сайте- толи за пару, толи за шт, толи ваще старые цены. Но даже за шт - неплохо. Я посм Варты : мама дорогая! сколько реплик по упаковке одного артикула! И неужели все оригиналы? А цены сейчас у всех на Варты никак не ниже 200 руб за шт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 29-November 14 Из: Калуга Пользователь №: 2,324,658 Интересы: coins Пол: мужской Номер карты: 4279--------2340 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Что только не пробовал .Дюрасел всех вытеснил.Бывает попадаются часто супер дохлые!Это в нашем городе 10%.Дюраса хватает минимум на 12 часов поиска на 705 на полной громкости,на максимально рабочих настройках.Зато не бегаю заряжать.Просто про запас держу пачуху.Также в машине всегда есть бат которые не устроили,на запас севшие на половину.Я меняю батарейки когда на дисплее пропадает первый индикатор заряда.Мне кажется ,что так лучше ищет.Также мне известно,что в приборе установлен стабилизатор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Щелочные батарейки как были в ашане и икее по 8 -10р за штуку, так и остались.. какой смысл теперь покупать такие дорогущие аккумуляторы и зарядники (при том, что с батарейками гораздо удобнее и меньше мороки)?.
2 комплекта энелеупов + зарядник bc-700 - это, теперь, 4000р - т.е. 100 раз можете на эти деньги перезарядить свой прибор (если там 4 батарейки). А каждый комплект из 4х батареек - это, в среднем, 3 дня выезда на коп... Т..е. если в начале июня уехать и в конце августа приехать с копа, то только на 4-й год эксплуатации окупятся аккумуляторы с зарядником...а если только по выходным выбираться, то вообще анреал окупить - раньше аккумуляторы сдохнут от старости. А которому прибору нужно 6 штук элементов АА - будут еще печальнее расчеты. з.ы. Наверно только если на сигнуме планируете в режим турбо использовать - имеет смысл аккумы покупать - там ток потребления большой. Сообщение отредактировано mainlord: Feb 14 2015, 00:24 -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mak Sim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,394 Зарегистрирован: 26-June 10 Из: Где-то на Волге Пользователь №: 19,273 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mainlord @ Feb 14 2015, 01:18) Щелочные батарейки как были в ашане и икее по 8 -10р за штуку, так и остались.. какой смысл теперь покупать такие дорогущие аккумуляторы и зарядники (при том, что с батарейками гораздо удобнее и меньше мороки)?. 2 комплекта энелеупов + зарядник bc-700 - это, теперь, 4000р - т.е. 100 раз можете на эти деньги перезарядить свой прибор (если там 4 батарейки). А каждый комплект из 4х батареек - это, в среднем, 3 дня выезда на коп... Т..е. если в начале июня уехать и в конце августа приехать с копа, то только на 4-й год эксплуатации окупятся аккумуляторы с зарядником...а если только по выходным выбираться, то вообще анреал окупить - раньше аккумуляторы сдохнут от старости. А которому прибору нужно 6 штук элементов АА - будут еще печальнее расчеты. з.ы. Наверно только если на сигнуме планируете в режим турбо использовать - имеет смысл аккумы покупать - там ток потребления большой. Тоже считаю, что нафиг надо дорогущие зарядники по сейчашним цена. Мне на 2 сига+2 рации+навигатор надо 22 аккумулятора + 8 шт на резерв. В общем обхожусь икейными аккумами и их же зарядкой - дешево и экологично. Но не у всех икея под боком есть - вот в чем проблема. Сообщение отредактировано Mak Sim: Feb 14 2015, 18:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jentelmen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mak Sim @ Feb 14 2015, 03:26) Тоже считаю, что нафиг надо дорогущие зарядники по сейчашним цена. Мне на 2 сига+2 рации+навигатор надо 22 аккумулятора + 8 шт на резерв. Вообщем обхожусь икейными аккумами и их же зарядка - дешево и экологично. Но не у всех икея под боком есть - вот в чем проблема. По нынешним ценам- да, дорого. Но если действительно нужно 30 акков (жуть), то и деваться вам некуда- однозначно аккумы. Повезло вам с Икеей, у нас таких магазинов нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slepoc |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 16-April 11 Из: Уфа Пользователь №: 28,968 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jentelmen @ Feb 16 2014, 00:48) В том магазине, где я брал сейчас Sanyo Eneloop 4 шт. - 410 рэ, в боксе 480 рэ. Sanyo X - 630 рэ. Акки вроде легальные/ не контрафакт. p.s. интернет магазин, а сам брал по 650 за обычные белые. Даже дешевле, чем в Китае- там вообще по 973 руб. ![]() Вы не могли бы поделиться ссылкой на магазин в лс. Спасибо. извиняюсь, год попутал ![]() Сообщение отредактировано Slepoc: Feb 17 2015, 14:15 -------------------- Сделаю панно для монет с изображением императоров
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stas-taxi |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 4-June 13 Из: Вятский край Пользователь №: 57,096 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 337 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slepoc @ Feb 17 2015, 14:48) Вы не могли бы поделиться ссылкой на магазин в лс. Спасибо. извиняюсь, год попутал ![]() Заказывал пару раз-даже с доставкой бокс 4 шт.-400 руб были. На одном форуме Сейчас в р-не 700-800 руб.(4шт.) Если нужно ссылкой поделюсь. -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slepoc |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 16-April 11 Из: Уфа Пользователь №: 28,968 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VITEKKU @ Feb 18 2015, 00:36) Заказывал пару раз-даже с доставкой бокс 4 шт.-400 руб были. На одном форуме Сейчас в р-не 700-800 руб.(4шт.) Если нужно ссылкой поделюсь. Нужно. Спасибо -------------------- Сделаю панно для монет с изображением императоров
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE (Saranskii @ Feb 14 2015, 00:36) А паршивые по 100 за штуку, но умными зарядниками как? QUOTE(Jentelmen @ Feb 13 2015, 23:40) Можно, но зачем? Чистая экономическая выгода. Я на днях приобрел 6 аккумов 2700 по 100 рублей, а за те же Варты и Ансманы просят по 300 руб. за штуку. 600 и 1800 - согласитесь, очень заметно. Если мне их хватит на сезон (а, скорее всего, как обычно хватит на 2,5), то экономия немалая. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jentelmen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slepoc @ Feb 17 2015, 14:48) Вы не могли бы поделиться ссылкой на магазин в лс. Спасибо. извиняюсь, год попутал ![]() Там уже дорого, подняли давно. Но всё равно я вам ссылку скинул. QUOTE Чистая экономическая выгода. Я на днях приобрел 6 аккумов 2700 по 100 рублей, а за те же Варты и Ансманы просят по 300 руб. за штуку. 600 и 1800 - согласитесь, очень заметно. Если мне их хватит на сезон (а, скорее всего, как обычно хватит на 2,5), то экономия немалая. Дешёвые акки быстро дохнут, на то они и дешёвые. Полтора сезона на енелупах- а они ещё как новенькие и не думают дохнуть. Япония. Сообщение отредактировано Jentelmen: Feb 18 2015, 12:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergsar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,720 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Я использую для СИГа, как ни странно, Camelion 2400 будет третий сезон. На удивление хорошие аккумы попались. Вторым комплектом Eneloop 1900, от них в восторге. Зарядка La-cross. Считаю нужно иметь хотя-бы один комплект надежных источников. По цене согласен, сейчас стало не гуманно, себе брал до кризиса.
-------------------- Если боишься - не говори; если сказал - не бойся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jentelmen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mak Sim @ Jan 27 2015, 22:58) Не знаю, где Вы такие цены взяли сейчас. Попробуйте купить реально. Раньше закупался на la-crosse (ру) - было дешево. Теперь BC-700 - 2100рублей и пачка самых простых энелупов 1000р. Супротив икейных, которые по тестам реально 2300( а не 2000mAh) и LSD и по 200р за 4шт, все отдыхают. Заказал сегодня пачку энелупов и пачку фуджитсу по ценам на сайте. Заказ приняли, оплатил, трек номер уже получил, буду ждать. По прибытии отпишусь тут. Купон на скидку сработал- на жевачку хватит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Аккумуляторы из Икеи 50 руб за штуку.Ежедневный коп минимум по 12 часов с мая по октябрь и за зиму раз 20 ездил, полёт нормальный.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 09:52 | |
![]() |