![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мора |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 12-November 11 Пользователь №: 35,953 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Скажите, насколько критично использовать аккумы с разной емкостью? Т.е. не на постоянной основе, а в исключительных случаях?
-------------------- Размышления без знаний бесполезны,а знания без размышлений вредны.
Конфуций |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DICOM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 14-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1,870 Металлоискатель: XLT Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Не желательно это. Общая емкость сборки будет определяться аккумулятором с наименьшей емкостью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Доброго всем.
Товарищи, может ли кто-нибудь порекомендовать з/у на восемь пальчиковых аккумов, что бы надёжное, не на один год хватило? Ну и с функцией разряд - заряд. Хотелось бы конечно не дико дорогое, но главное условие всё же проверенное лично (или камрадами), а не рекламка из интернет-магазинов. Спасибо. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,267 Зарегистрирован: 7-December 13 Из: новгородская Пользователь №: 62,362 Пол: мужской Репутация: 513 кг ![]() ![]() |
Вот хорошие на 2 сезона хватает
Panasonic Eneloop BK-3MCCE (AA, 2000 mAh) -------------------- Номер карты 427___________65
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Спасибо, но это же аккумы? А нужна зарядка на 8 штук пальчиковых.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_dog |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,834 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Может такое подойдет Зарядное устройство ROBITON VolumeCharger на 8 акк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Да,спасибо. Уже написал человеку, которые это з/у пользовал.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopatel_NS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 1-November 14 Пользователь №: 2,322,835 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopatel_NS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 1-November 14 Пользователь №: 2,322,835 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kud.dmitry |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,013 Зарегистрирован: 21-May 14 Из: Империи Пользователь №: 69,305 Пол: мужской Номер карты: 5469********8341 Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать у спецов-Сигнум МФТ питается от 6 пальчиковых батареек = 9 В.
Будет ли он работать от одной батареи типа "Крона"=9 В. И как долго?? И что если вместо 6 пальчиковых аккумуляторов поставить один ак. типа "крона"? Про законы Киргофа просьба не писать. ![]() А объяснить "на пальцах" -------------------- Спасибо мне, что есть я у меня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eremin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 3-January 15 Пользователь №: 2,326,686 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Скорее всего час полтора сиг проработает не больше.Затея не очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kud.dmitry |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,013 Зарегистрирован: 21-May 14 Из: Империи Пользователь №: 69,305 Пол: мужской Номер карты: 5469********8341 Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eremin @ Jan 5 2015, 12:37) Скорее всего час полтора сиг проработает не больше.Затея не очень. Понятно, залетел, что-то отписал и всё. А объяснить? Чем не очень? ![]() -------------------- Спасибо мне, что есть я у меня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
А что непонятно ?
От обычной солевой кроны типа "heavy duty" прибор проработает максимум час, может и не включится вообще. От хорошей щёлочной кроны типа "alcaline" прибор проработает часа 2, в режиме без турбо. От самой-самой дорогой кроны прибор проработает часа 3 (хотя стоить она будет баксов 10 минимум ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kud.dmitry |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Jan 5 2015, 13:03) А что непонятно ? От обычной солевой кроны типа "heavy duty" прибор проработает максимум час, может и не включится вообще. От хорошей щёлочной кроны типа "alcaline" прибор проработает часа 2, в режиме без турбо. От самой-самой дорогой кроны прибор проработает часа 3 (хотя стоить она будет баксов 10 минимум ![]() Почему? Кто-то пробовал? -------------------- Спасибо мне, что есть я у меня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,679 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
Нет смысла и пробовать - внутренняя ёмкость \кроны\ ничтожно мала для ваших целей..
На \пальцах\ ![]() Сообщение отредактировано kotov: Jan 5 2015, 13:27 -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kud.dmitry @ Jan 5 2015, 13:16) Почему? Кто-то пробовал? А земля точно круглая ? Вы ЛИЧНО это видели ?? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kud.dmitry |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotov @ Jan 5 2015, 13:23) Нет смысла и пробовать - внутренняя ёмкость \кроны\ ничтожно мала для ваших целей.. На \пальцах\ ![]() Ясно, понятно, доступно. Спасибо. -------------------- Спасибо мне, что есть я у меня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kud.dmitry |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Jan 5 2015, 13:33) А земля точно круглая ? Вы ЛИЧНО это видели ?? ![]() ![]() ![]() У меня может голова квадратная с закаулками. Вы видели? ![]() ![]() -------------------- Спасибо мне, что есть я у меня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SIGAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 15-June 13 Из: Город Юрга. Пользователь №: 57,418 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Jan 5 2015, 13:23) Нет смысла и пробовать - внутренняя ёмкость \кроны\ ничтожно мала для ваших целей.. На \пальцах\ ![]() Все верно, в данном случае размер еще как имеет значение. Вон, производители пальчиковых аккумуляторов бьются за каждую десятую миллиметра превышения стандартного "пальчикового" размера, то есть делают свои аккумуляторы хоть чуть-чуть, но больше размером, чем батарейки, потому что в больший размер можно поместить больше энергии. Но иногда, в устройствах, где все рассчитано впритык, такие аккумуляторы могут не поместиться, я в этом убедился, когда решил поставить в свою беспроводную мышь два аккумулятора вместо двух батареек формата АА. Крышечка не закрылась и все тут. Было довольно обидно, так как после установки на мой Тесоро одного кислотного аккумулятора, у меня осталось 8 штук дорогих пальчиковых Eneloop XXX. Два из них я использую в фотоаппарате, а вот остальные лежат без дела. ![]() Сообщение отредактировано SIGAR: Jan 5 2015, 18:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kud.dmitry |
![]()
Создана
|
QUOTE(SIGAR @ Jan 5 2015, 17:55) Все верно, в данном случае размер еще как имеет значение. Вон, производители пальчиковых аккумуляторов бьются за каждую десятую миллиметра превышения стандартного "пальчикового" размера, то есть делают свои аккумуляторы хоть чуть-чуть, но больше размером, чем батарейки, потому что в больший размер можно поместить больше энергии. Но иногда, в устройствах, где все рассчитано впритык, такие аккумуляторы могут не поместиться, я в этом убедился, когда решил поставить в свою беспроводную мышь два аккумулятора вместо двух батареек формата АА. Крышечка не закрылась и все тут. Было довольно обидно, так как после установки на мой Тесоро одного кислотного аккумулятора, у меня осталось 8 штук дорогих пальчиковых Eneloop XXX. Два из них я использую в фотоаппарате, а вот остальные лежат без дела. ![]() Предложение? Рассмотрим. ![]() -------------------- Спасибо мне, что есть я у меня!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 15:14 | |
![]() |