![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valentin @ May 20 2011, 16:03) .... После "меча", в нескольких водоёмах, где казалось бы всё выбито, ГМП даёт полезные сигналы почти на каждом метре. Правда большинство сигналов оказывается совершенно "неполезными" предметами типа фольги и кусочков алюминия. ...... У меня тоже есть похожий опыт, писал как-то : Небольшой пляжик, пресноводное озеро, песочек. На глубину от кромки воды и до выше колена несколько раз был прочёсан Эксплорером с 10.5" катушкой. Выкопаны вроде все цветные сигналы. Парочка правильных колечек попалась. Через некотрое время этот-же пляжик был прочёсан Фишером-75 с 5" катушкой. Прибор так-же как и ГМП высокочастотник. Сигналов тоже было много, копать немного устал .... Среди целей основное это монетки 1 коп СССР, мелкие скобки, проволочки, пульки и грузила .... Ценного почти ничего не попалось. ![]() ![]() Так-что моё мнение насчёт подводного прибора очень чувствительного к мелочёвке ПОКА отрицательное .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ May 20 2011, 23:18) Лучше сделаем вот как...Пиши про место в личку,затем я бью его мечем а потом ты граблями и гмп...а потом фотки в студию.. А давай наоборот... ![]() Место в личку я его бью ГМП.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
комунист
В свете последних событий вопрос: А на какой громкости ходишь, максимальная? Я так понимаю у многих мечи нормально не работают, слишком много ньюансов и проблем, вот закончу полную ревизию, выложу его проблемы..., а то пока причины глюков не однозначны... -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Что пока могу сказать, крестик тестовый, тонкий(кстати первая находка), чуть больше грамма, мечь, дома в условиях помех с 8" катушкой увидел с 5-6 см. Расстояние до этого доступное только Стингрею 2(Тесоро). Что Е-Трак, что фишер 75, 1-2 см, т.е. практически вплотную(на поле по воздуху).
-------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gadfly @ May 21 2011, 01:08) Что пока могу сказать, крестик тестовый, тонкий(кстати первая находка), чуть больше грамма, мечь, дома в условиях помех с 8" катушкой увидел с 5-6 см. Расстояние до этого доступное только Стингрею 2(Тесоро). Что Е-Трак, что фишер 75, 1-2 см, т.е. практически вплотную(на поле по воздуху). Что-то вы перемудрили с фишером..он очень хорошо видит такие цели. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ May 21 2011, 01:12) Что-то вы перемудрили с фишером..он очень хорошо видит такие цели. ![]() Крестик очень тонкий, как фольга. На Е-траке показания Кондакт - 1 (14-1), т.е. как у фольги. Счас сам решил проверить, может и наврал маленько. Ну может не 1-2, а 2-3 на Фишере с катушкой 11". На Траке катушка 8". расстояние то-же, тока в помещении. Вообщем на улице будет до 4-5 см. Вообщем мечь не хуже, на макс громкости на минимальном треше и на обычные наушники, с поменяными проводами и сведённой катушкой. Сообщение отредактировано gadfly: May 21 2011, 00:34 -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gadfly @ May 21 2011, 00:57) комунист В свете последних событий вопрос: А на какой громкости ходишь, максимальная? Я так понимаю у многих мечи нормально не работают, слишком много ньюансов и проблем, вот закончу полную ревизию, выложу его проблемы..., а то пока причины глюков не однозначны... хотелось бы узнать что значит- у многих мечи нормально не работают!? ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ May 21 2011, 01:53) хотелось бы узнать что значит- у многих мечи нормально не работают!? ![]() Часто слышишь про подвывание меча, реакцию его на погоду и т.д. и т.п. Этого не должно быть. Причин этому может быть много. Хотя-бы эта (но не единственная) Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rydi |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 9-July 10 Пользователь №: 19,634 Репутация: нет ![]() ![]() |
Кто стати с какого времени начинает быть пляж?
Как только начинается сезон или начинаете уже с конца сезона? Кто в сезон роет по ночам ходите? А то у нас например днем не походишь и даже утром не очень. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gadfly @ May 21 2011, 00:57) комунист В свете последних событий вопрос: А на какой громкости ходишь, максимальная? Я так понимаю у многих мечи нормально не работают, слишком много ньюансов и проблем, вот закончу полную ревизию, выложу его проблемы..., а то пока причины глюков не однозначны... вот мои настройки(на выключеном приборе)...все работает в нормальном режими.. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ May 21 2011, 15:26) вот мои настройки(на выключеном приборе)...все работает в нормальном режими.. Прикольные настройки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
QUOTE(комунист @ May 21 2011, 15:26) вот мои настройки(на выключеном приборе)...все работает в нормальном режими.. Да, очень интересно. Получается ходишь вообще без треша? А на каком положении треш появляеется? И дискрим на 3, мелочь отсеется. -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Куда она отсеется, мелочь..??
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 21 2011, 23:07) Куда она отсеется, мелочь..?? мелочь в смысле, такая блестящая, желтенькая, ажурная ![]() У меня например на единичке отсекается всё железо идаже украинские железные 1-5 коп. Получилось проверить сегодня ЦЗ20 с 10" катушкой на крестик - результат печальный. Хотя по другим целям глубина впечатляет по воздуху. Дискрим конечно мечу проигрывает однозначно. А в целом приятный аппарат, хотя с мелочью(см. выше) отношения натянутые. -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gadfly @ May 21 2011, 23:27) мелочь в смысле, такая блестящая, желтенькая, ажурная ![]() У меня например на единичке отсекается всё железо идаже украинские железные 1-5 коп. Получилось проверить сегодня ЦЗ20 с 10" катушкой на крестик - результат печальный. Хотя по другим целям глубина впечатляет по воздуху. Дискрим конечно мечу проигрывает однозначно. А в целом приятный аппарат, хотя с мелочью(см. выше) отношения натянутые. А вес крестика какой?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 21 2011, 23:30) А вес крестика какой?? Чуть выше писал, тестовый, чуть больше грамма, тоненький, на Е-Траке показания 14-1 -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spearfisher |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Литва Пользователь №: 20,112 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Эмпирического опыта не имею к сожалению, но по таким целям наверное лучше работать импульсниками. Whites Surf PI позиционируется именно как особо чувствительный на мелкое желтое и белое золото (серьги и прочая мелочовка). И по глубине обойдет VLF на порядок. Вообще вижу его как второй прибор для копа сугубо в воде от пояса и глубже. Там где мусора меньше, а правильных вещей априори должно быть больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Faleg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Азовское море Пользователь №: 21,543 Металлоискатель: Excalibur 2 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ May 21 2011, 15:26) вот мои настройки(на выключеном приборе)...все работает в нормальном режими.. Это новый меч , надписи на рус-яз? Сообщение отредактировано Faleg: Jun 13 2011, 17:27 -------------------- Худая снасть и отдохнуть не даст.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ May 21 2011, 15:26) вот мои настройки(на выключеном приборе)...все работает в нормальном режими.. Ничего не понял. Ладно чувствительность на 12 часов, но что, громкость не нужна вообще??? ![]() Трэшем тоже не пользуюсь, напрягает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
на выключенном приборе треш всегда показывает ноль
![]() а на включенном - больше ноля ![]() -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 08:00 | |
![]() |