Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valentin @ May 5 2011, 20:56) Прошлый сезон парился такой-же проблемой. За зиму купил костюм 7 мм, ГМП, сделал супер-грабли с 24-я магнитами, вставил в скуп сеточку помельче. Еле дождался весны и... вот уже 7 выходов и... - н и ч е г о, т.е. ни тебе серёжек, цепочек и прочей золотой мелочи! Но аппарат зачётный, там, где всё выбито мечом, нахожу большое количество советов номиналом 1 коп., выуживаю мелкие свинцовые грузила и массу, просто невероятную!!! фольги, которую не видел меч. Думаю, пока просто не в е з ё т ! ![]() Ну вот, поплакался и... восьмой выход. Забрезжил лучик света в тоннеле. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
С мелкими серьгами в районе 1-2 грамм у меча нет проблем.Вот на днях столкнулся с таким фактом..товарищ подял кулон с цепочкой,кулон остался в конусе а вот цепочка не улежала и урлыкнулась в воду..В последствии товарищ как ни пробовал ее искать под ногами,так и не нашел..Уронил цепочку на место где полно сигналов ходячки..начал копать всю ходячку потому,как сигналы от нее перебивают мелкий сигнал от цепочки,но ходу пока копал или затоптал ее или она на столько тонкая что даже ГМП ее не видит.Или товарищ еще не на столько опытный чтобы с наскока брать цепочки из гадюжника.Я бы с начала соскрябывал грунт в том месте куда упал обьект,не используя прибор,тем более конус у меня с ловушками а у него нет..Естественно мы говорим о золоте.
Сообщение отредактировано комунист: May 8 2011, 23:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ May 8 2011, 23:54) С мелкими серьгами в районе 1-2 грамм у меча нет проблем.Вот на днях столкнулся с таким фактом..товарищ подял кулон с цепочкой,кулон остался в конусе а вот цепочка не улежала и урлыкнулась в воду..В последствии товарищ как ни пробовал ее искать под ногами,так и не нашел..Уронил цепочку на место где полно сигналов ходячки..начал копать всю ходячку потому,как сигналы от нее перебивают мелкий сигнал от цепочки,но ходу пока копал или затоптал ее или она на столько тонкая что даже ГМП ее не видит..Естественно мы говорим о золоте. Возможно и втоптал цепку на недосягаемую для прибора глубину. Возможен вариант заглубления этой цепки самим скубом,при выкапывании какого- либо сигнала... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ May 9 2011, 00:03) Возможно и втоптал цепку на недосягаемую для прибора глубину. Возможен вариант заглубления этой цепки самим скубом,при выкапывании какого- либо сигнала... Да чтобы на наших грунтах цепь втоптать - веса гиппопотама мало. просто не нашел. не повезло -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 9 2011, 00:14) просто не нашел. не повезло Мож и так. Был у меня примерно такой случай. Ходил по максимальной глубине-почти по ноздри ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ May 9 2011, 00:24) Мож и так. Был у меня примерно такой случай. Ходил по максимальной глубине-почти по ноздри ![]() ![]() Что не говори,а опыт в нашем деле играет не малую роль..моточасы поиска поднимаю квалификацию копаря..Тут были коллеги которые с ходу по сигналу не подняв обьект знали что это ОНО!!!А я все пробки да язычки копаю незадумываясь о том что вылезет на этот раз,знать слабоват я еще с ними тягаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ May 9 2011, 00:39) Что не говори,а опыт в нашем деле играет не малую роль..моточасы поиска поднимаю квалификацию копаря..Тут были коллеги которые с ходу по сигналу не подняв обьект знали что это ОНО!!!А я все пробки да язычки копаю незадумываясь о том что вылезет на этот раз,знать слабоват я еще с ними тягаться. Вот бы мне столько опыту.Я был бы уже богатый,и знаменитый,как наш Вовчик. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(dcd @ May 9 2011, 10:13) Вот бы мне столько опыту.Я был бы уже богатый,и знаменитый,как наш Вовчик. ![]() Ну,то ,что Вовчик-наш-это скорее образно сказано. ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ May 8 2011, 23:54) С мелкими серьгами в районе 1-2 грамм у меча нет проблем.Вот на днях столкнулся с таким фактом..товарищ подял кулон с цепочкой,кулон остался в конусе а вот цепочка не улежала и урлыкнулась в воду..В последствии товарищ как ни пробовал ее искать под ногами,так и не нашел..Уронил цепочку на место где полно сигналов ходячки..начал копать всю ходячку потому,как сигналы от нее перебивают мелкий сигнал от цепочки,но ходу пока копал или затоптал ее или она на столько тонкая что даже ГМП ее не видит.Или товарищ еще не на столько опытный чтобы с наскока брать цепочки из гадюжника.Я бы с начала соскрябывал грунт в том месте куда упал обьект,не используя прибор,тем более конус у меня с ловушками а у него нет..Естественно мы говорим о золоте. заметил, что ГМП берет с наскока мелкие цели только, если цель проходит под центром катухи. Например, вчера бил большой пляж по площади ГМПхой - наковырял советов, ходячки и серебрухи. Знаю, что должно быть на таком пляжике пара обручалок, пара сережек и цепочек, но прочесывание широким шагом успеха не принесла. Нужна скурпулезная работа по квадратом, а на это надо неделю времени - какого у меня не было, был в гостях на праздники. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Просто по центру катушки немножко больше глубина, буквально на 2-3 см на мелкие цели. И ессно если цель на критичной глубине и прошла не по центру катушки она останется лежать там где и лежала.
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Сегодня "накопал" пару окуней и щуку!
Очень просто, рыбаки утопили фирменный нож и я его нашёл ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(valentin @ May 10 2011, 11:37) Сегодня "накопал" пару окуней и щуку! Очень просто, рыбаки утопили фирменный нож и я его нашёл ! Фото фирменного ножа где? ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ May 10 2011, 11:50) Фото фирменного ножа где? ![]() Не нужно цепляться к словам. Красивый ножичек, одним словом. Фото не будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(valentin @ May 10 2011, 15:20) Не нужно цепляться к словам. Хм. Вроде не цеплялся. ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ May 10 2011, 21:15) Хм. Вроде не цеплялся. ![]() я бы тоже с удовольствием на фото ножа глянул бы ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Увижу ещё раз этих рыбаков, сделаю фотосессию. Обязательно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Продолжу про мелочь. После "меча", в нескольких водоёмах, где казалось бы всё выбито, ГМП даёт полезные сигналы почти на каждом метре. Правда большинство сигналов оказывается совершенно "неполезными" предметами типа фольги и кусочков алюминия. Хотя "советов" достаточное количество и даются они тяжелее - глубина залегания побольше. Двухчасовой "грабельный" чёс тоже принёс один мусор. Хотя теперь я поверил в грабли, т.к. они цепляют и гильзы и гвозди и серёжки и как ни странно - кольца, правда всё Cu. Надеюсь, дождусь и Ag и Au .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
QUOTE(valentin @ May 20 2011, 16:03) Продолжу про мелочь. После "меча", в нескольких водоёмах, где казалось бы всё выбито, ГМП даёт полезные сигналы почти на каждом метре. Правда большинство сигналов оказывается совершенно "неполезными" предметами типа фольги и кусочков алюминия. Хотя "советов" достаточное количество и даются они тяжелее - глубина залегания побольше. Двухчасовой "грабельный" чёс тоже принёс один мусор. Хотя теперь я поверил в грабли, т.к. они цепляют и гильзы и гвозди и серёжки и как ни странно - кольца, правда всё Cu. Надеюсь, дождусь и Ag и Au . ![]() Продолжу про поиск вообще.После гмп и других приборов меч достает такие вещи что огого...А что касательно кусочков фольги и кусков люминия меч их видит очень хорошо..В грабли не верю,точнее в их продуктивность в сравнении с прибором. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
QUOTE(комунист @ May 20 2011, 22:18) Продолжу про поиск вообще.После гмп и других приборов меч достает такие вещи что огого...А что касательно кусочков фольги и кусков люминия меч их видит очень хорошо..В грабли не верю,точнее в их продуктивность в сравнении с прибором. У меня есть возможность сравнить все три девайса. Сезон только начался. А грабли - вещь очень узкого профиля, но если все условия совпадают ( мягкий песочек, без ракушек, камней , растительности на дне, опавших листьев и веток) - достойный инструмент. Обещаю одно место поочерёдно пробить всеми девайсами по 2-3 часа и выставить фото всего, что попадётся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
QUOTE(valentin @ May 20 2011, 22:37) У меня есть возможность сравнить все три девайса. Сезон только начался. А грабли - вещь очень узкого профиля, но если все условия совпадают ( мягкий песочек, без ракушек, камней , растительности на дне, опавших листьев и веток) - достойный инструмент. Обещаю одно место поочерёдно пробить всеми девайсами по 2-3 часа и выставить фото всего, что попадётся. Лучше сделаем вот как...Пиши про место в личку,затем я бью его мечем а потом ты граблями и гмп...а потом фотки в студию.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 14:32 | |
![]() |