![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Дернул меня черт намотать вместо круглого кольца к ВЧ 17кГц баланснику - модную овальную катушку. Теперь все не могу решить потеря в дальности обнаружения мелкого ажурного крестика (1,2гр) с 14см до 10см покрывает ли расширение в 1,5 раза области охвата катушкой или нет? А тут еще повышение чутья к мелкому золоту типа сережек и цепей автоматом привело к ухудшению чуйки к крупному типа мощной печатки - осталось всего 16-18см, гораздо более легкую и мелкую обручку прибор видит на 7-8 см дальше.... Чево делать?....никак компромис не дается
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ May 5 2011, 21:19) Найденная мной (2500-м) точно такая один в один и с пятью стеклышками.Куда уж меньше.Но вот вес отнюдь не 0,3гр. ioprst, взвесь её без камней, камни прибор не видит. -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Тоже на прошлых выходных цепанул серьгу..
Причем опять сигналы были всякие.. Скакали цифры,но среди этих скачков четко при цифре 19 рейтинг цели выдавал максимальное значение.. Такие вещи надо обязательно копать.не ждя четких сигналов. Срели шмурдячных скачков,главное выцепить четкий сигнал.распознать его.. Я теперь понял.. Вторая моя серьга, и аналогичные сигналы. Много пропускал до этого. Опять же в воскресенье, сигнал скакал,потом свалился в бронзу, копал, копал-плюнул пошел дальше.. Но метров через 10 вернулся решил добить. В результате крест нательный серебрянный на 4-5 грамм с ангелами. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ May 6 2011, 08:13) ioprst, взвесь её без камней, камни прибор не видит. А свою-то как вешал ? Вынул камни,взвесил,получилось 0,3 грамма. Затем вставил камни и сфотографировал. Так ,что ли ? -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
ioprst, всё намного проще, фоты прошлогодние, а серьга недавно отправилась на лом, где камни ей уже не понадобятся.
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ May 6 2011, 21:19) ioprst, всё намного проще, фоты прошлогодние, а серьга недавно отправилась на лом, где камни ей уже не понадобятся. Ну тады все понятно . Я на лом пока еще ниче не сдавал,хотя и имеются финансовые трудности. Худо-бедно занимаюсь накопительством н.з. ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 14-October 08 Пользователь №: 6,100 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
что сложного в поиске сережек кулонов крестиков весом 0.4 0.3 грамма?
цепочка с такими звеном будет браться хорошо я так думаю серебряная чешуя вес 0.5 0.3 берется любым простым прибором а золотинка от пачки сигарет сколько весит? возможно я заблуждаюсь но мне в этом заблуждении копать нравится ![]() -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JUG @ May 6 2011, 21:49) что сложного в поиске сережек кулонов крестиков весом 0.4 0.3 грамма? ....... возможно я заблуждаюсь ..... Да, Вы сильно заблуждаетесь. Возьмите такую серёжку или тонкую цепочку и помахайте ими перед катушкой прибора. Если у Вас получится устойчивый цветной сигнал при дальности 10-15см, то смело можете идти на пляж ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(JUG @ May 6 2011, 21:49) что сложного в поиске сережек кулонов крестиков весом 0.4 0.3 грамма? форма серьги : тело,ножка,замочек. получается "рваная". вот и прибору тяжелее такое чуять,чем кольцеобразный замкнутый контур или круг(лепешку). -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fredi cruger |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 5-April 11 Из: россия Пользователь №: 28,503 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(JUG @ May 6 2011, 20:49) что сложного в поиске сережек кулонов крестиков весом 0.4 0.3 грамма? вот вот,на днях мечом 1000 поднял серьгу 0,5г и браслет 4,5г(по отдельности) ни каких попутных материалов не было. Во истину меня это всё удивляет. цепочка с такими звеном будет браться хорошо я так думаю серебряная чешуя вес 0.5 0.3 берется любым простым прибором а золотинка от пачки сигарет сколько весит? возможно я заблуждаюсь но мне в этом заблуждении копать нравится ![]() -------------------- ацкий труд ,красит красит человека.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 14-October 08 Пользователь №: 6,100 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fredi cruger @ May 7 2011, 15:40) вот вот,на днях мечом 1000 поднял серьгу 0,5г и браслет 4,5г(по отдельности) ни каких попутных материалов не было. Во истину меня это всё удивляет. не мудрено ![]() копая такие ямы можно и с противоположной стороны планеты с купающихся золото зацепитьт ![]() -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fredi cruger @ May 7 2011, 15:40) вот вот,на днях мечом 1000 поднял серьгу 0,5г и браслет 4,5г(по отдельности) ни каких попутных материалов не было. Во истину меня это всё удивляет. Вот если б это был Ваш второй прибор в профиле, верю безоглядно, а в Меч и серьгу 0,5гр., если толька она не была цельной плосской пластинкой или кольцом - не верю, и думаю не только я... Либо сопутка просто была не замечена (например не попала в скуп, такое довольно часто случается, берешь верх и счастлив, а настоящая цель осталась лежать). Вон у нас с товарщем Сон случай был (не даст соврать), пошел он бить пляж после меня. Потом по скайпу общаемся, грит, а че ты на краю пляжа у ограждения яму вырыл здоровую, а обручалку с нее не взял??? Да как не взял, говорю наоборот долго копал в воде, что уже и воронка не лезет, яма оползает... тупо рукой полез, нащупал что-то на дне песочной ямы, вынимаю, разжимаю кулак, а там 7гр. 583. Я конечно доволен, от такой цели конечно был мощный сигнал и яма большая... и пошел себе дальше, а он с этой же ямы поднял вторую обручку...... бывает. -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Флагман а я так никогда не делаю. Всегда проверяю нет ли еще чего. И оно того стоит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ May 7 2011, 22:07) Флагман а я так никогда не делаю. Всегда проверяю нет ли еще чего. И оно того стоит ![]() Зато коллеге приятный подарок сделал! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ May 7 2011, 22:07) Флагман а я так никогда не делаю. Всегда проверяю нет ли еще чего. И оно того стоит ![]() Да все мы так не делаем,ну только находим рыжик,про эту ямку сразу почему то забываем.(если конечно не крестик,или цепка) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ May 7 2011, 22:07) Флагман а я так никогда не делаю. Всегда проверяю нет ли еще чего. И оно того стоит ![]() Да я тоже вроде не первый год рою, и у себя на пляже поднял однажды обручалку и перстень из одной лунки (видно были на цепи), ну так эт ж 15см глубины были залежи, ...... а когда уже вырыл яму чуть ли не по колено и наконец дернул мясницкую обруку даже мысль не пришла что может еще что-то быть, а вполне могло быть тоже 2 кольца на цепочке.... -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,681 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ May 6 2011, 22:03) Да, Вы сильно заблуждаетесь. Возьмите такую серёжку или тонкую цепочку и помахайте ими перед катушкой прибора. Если у Вас получится устойчивый цветной сигнал при дальности 10-15см, то смело можете идти на пляж ![]() ![]() ![]() оно - и так все его. видел своими глазами. как он так делает - загадка. но ведь делает!! -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Чье?
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fredi cruger @ May 7 2011, 15:40) вот вот,на днях мечом 1000 поднял серьгу 0,5г и браслет 4,5г(по отдельности) ни каких попутных материалов не было. Во истину меня это всё удивляет. Два сезона отходил с мечём, но чтобы мелкую серьгу он увидел... хм... хм... не припомню. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
А тут такое может быть дело. Один наш уважаемый форумчанин считает, что МЕч отлично видит мелкое золото, но прибор производителем позиционируется как всеводный (и морской тоже), поэтому, чтоб он не подглючивал на солях, ему програмно или аппаратно подрезана чуйка на низкое ВДИ (он сигналы от мелочи относит к глюкам и их не озвучивает). В принципе возможно, что человеку попался Меч без этой самой урезки, "расстроенный-недостроенный" вот он и видит, что собратья не могут. Версия конечно хиленькая, но за не имением других.......
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 03:27 | |
![]() |