Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LancerX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 3-May 11 Пользователь №: 29,575 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Почем, интересно, золотой лом в скупке?
-------------------- Если я выиграл ваш лот, пожалуйста, сообщите мне личку. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Этот же вопрос задайте Яндексу и будет Вам счастье!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Серьг находил туеву хучу, гпм с ними вообще не имеет никаких проблем. Самая мелкая была 0,3 грамма с камнями.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Buldozer: May 3 2011, 21:10 -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
вульдозер, товарищ нашёл вчера такую же, тёркой 30, ну один в один. а по теме, пробовал я копать серёжки, включил сегмент дискрима на своём призме, и пошли гвозди, с ящиков..., да и фиг с ними с этими серёжками, нехай лежат, по хорошему замусору, постоянно с советами из тени выскакивают
-------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sarmat-Stalingrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,107 Зарегистрирован: 4-March 10 Из: Всевеликое Войско Донское. Усть-Медведицкий Округ. Хутор Фроловъ. Пользователь №: 15,894 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Извините если не по теме.
У моей дочки точно такие же (носит). -------------------- Профи они почему профи - места знают.
Многие на рыбалку ходят, но не все рыбу приносят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колюня @ May 3 2011, 23:36) вульдозер, товарищ нашёл вчера такую же, тёркой 30, ну один в один. а по теме, пробовал я копать серёжки, включил сегмент дискрима на своём призме, и пошли гвозди, с ящиков..., да и фиг с ними с этими серёжками, нехай лежат, по хорошему замусору, постоянно с советами из тени выскакивают вот и я такого же мнения ![]() хрен с ними,по началу приборы чуткие искал,которые эту мелочь ловят,а потом понял,что попутно к той полезной мелочи два ведра шмурдяка выкопаешь,овчинка выделки не стоит. Пусть лучше эта мелочевка как попутка идет к монетам и пробкам ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pirse |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 8-May 08 Пользователь №: 4,547 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
механическим способом попробуй Океанхантер тут выкладывал какойто
девайс -------------------- личка неоткрывается поэтому на письма неотвечаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ May 3 2011, 22:09) Серьг находил туеву хучу, гпм с ними вообще не имеет никаких проблем. Самая мелкая была 0,3 грамма с камнями. Такую как на фото и меч зацепит.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ May 4 2011, 22:40) Такую как на фото и меч зацепит.. ![]() В расстёгнутом виде вряд ли, серьга ведь маленькая (0,3гр), это макросъёмка её делает вроде как большой. Почти все серьги найденные мной были в расстёгнутом виде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Прошлый сезон парился такой-же проблемой.
За зиму купил костюм 7 мм, ГМП, сделал супер-грабли с 24-я магнитами, вставил в скуп сеточку помельче. Еле дождался весны и... вот уже 7 выходов и... - н и ч е г о, т.е. ни тебе серёжек, цепочек и прочей золотой мелочи! Но аппарат зачётный, там, где всё выбито мечом, нахожу большое количество советов номиналом 1 коп., выуживаю мелкие свинцовые грузила и массу, просто невероятную!!! фольги, которую не видел меч. Думаю, пока просто не в е з ё т ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,453 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ May 5 2011, 18:18) ..... серьга ведь маленькая (0,3гр), ... При поиске в пресном водоёме можно конечно и понизить дискрим и копать всякие хрюки-всхлипы ...., также пойдут в работу и высокочастотные приборы. Но при заходе в СОЛЁНУЮ воду с обычным VLF-прибором на 7кгц отклик от воды гуляет до отклика мелкой никелевой монеты или 1коп СССР. И приходиться дискрим поднимать ![]() ![]() ![]() ![]() Вот теперь и думаю - может не надо было продавать Эксплорер, а стоило его переделать в полу-подводный вариант ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ May 5 2011, 20:59) При поиске в пресном водоёме можно конечно и понизить дискрим и копать всякие хрюки-всхлипы ...., также пойдут в работу и высокочастотные приборы. Но при заходе в СОЛЁНУЮ воду с обычным VLF-прибором на 7кгц отклик от воды гуляет до отклика мелкой никелевой монеты или 1коп СССР. И приходиться дискрим поднимать ![]() ![]() ![]() ![]() Вот теперь и думаю - может не надо было продавать Эксплорер, а стоило его переделать в полу-подводный вариант ? Эксплореры продавать нельзя.. фатальная ошибка!!! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,453 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valentin @ May 5 2011, 20:56) ..... там, где всё выбито мечом, нахожу большое количество советов номиналом 1 коп., выуживаю мелкие свинцовые грузила и массу, просто невероятную!!! фольги, которую не видел меч. .... Очень похожие наблюдения : Есть маленькое пресное озерцо с пляжиком, которое на мелководье проутюжил Эксплорером с 10" катушкой. В прошлом сезоне решил дочистить место с высокочастотным Фишер-75 с 5" катушкой-снайперкой. Результат - монеты 1коп СССР, пульки от рогатки, дробь, обрывки фольги. Ценного ничего ..... Так что моё мнение что размениваться на мелочь не стоит, нормальную ГАЙКУ и обычный прибор увидит без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
13 kHz как то не особенно высокочастотный, хотя хрен знает..
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
0,3 гр,это не серьга, это кусок маленькой серьги,еще и рыжей
Какие минелабы?Тут нормальным аппаратам с высокой частотой повозится придется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ May 5 2011, 18:18) В расстёгнутом виде вряд ли, серьга ведь маленькая (0,3гр), это макросъёмка её делает вроде как большой. Почти все серьги найденные мной были в расстёгнутом виде. Найденная мной (2500-м) точно такая один в один и с пятью стеклышками.Куда уж меньше.Но вот вес отнюдь не 0,3гр. ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ May 5 2011, 21:19) Найденная мной (2500-м) точно такая один в один и с пятью стеклышками.Куда уж меньше.Но вот вес отнюдь не 0,3гр. ![]() ![]() А тест сней провел?На сколько видит ее гаррик на воздухе,на полной чуйке? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,424 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 976 кг ![]() ![]() |
dcd:Вот так ,вот, мы с женой искали на битых пляжах серьги,даже цепочки проскакивали http://www.youtube.com/watch?v=sj2sS1jdNQ0.
Воистину вспомнились стихи Пушкина ......Не позволяй жене ленится, чтоб в ступе воду не толочь, жена обязана трудится и день и ночь ....... А если серьезно я со своим СЕ ,три раза местный пляж огуливал и украшений не нашел ,только монеты РФ ,а СССР лежит под слоем даломитки и новым песочком ,подскажите как быть ?,(ходил с маленькой катушкой ) -------------------- Куплю Пряжку "Лютый зверь "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ May 5 2011, 21:28) А тест сней провел?На сколько видит ее гаррик на воздухе,на полной чуйке? По моему около 5см по воздуху со стандартной 9 катушкой. На полной чуйке тесты не провожу. Только лишь на той чуйке,с которой реально искать без подглючиваний(ложных). Возможно лежала сверху и прибор ее заметил,или как сопутка... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(счастливчик @ May 5 2011, 21:52) dcd:Вот так ,вот, мы с женой искали на битых пляжах серьги,даже цепочки проскакивали Жене было приказано окопаться на месте дислокации? ![]() Хороший клип. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 13:40 | |
![]() |